切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 花若叶,花大法官,要脸就进来回答问题

花若叶,花大法官,要脸就进来回答问题 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       花香和炸毛吵架那天下午,正激烈得不可开交。 @绝对不主流 发了个帖子,无论标题还是内容都怀有明显捣乱和攻击的恶意。我当即锁帖,由此引来一些不明是非之徒的异议。对此我不屑解释。我就想问问大法官阁下:不主流该帖中明确用到了“脑残”俩字侮辱诅咒本人;我是不是可以按照版规第六条“对利用身体器官、性别优势及涉及家人恶骂、恶意诅咒(包话用汉字、谐音、英文、字母等),视情予以禁言”,向大理寺提起诉讼?要知道“脑残”就是指脑部这个身体器官的残疾。

你不会好意思拒绝受理吧?更不会好意思因为“脑残”这词平时满天飞、太司空见惯习以为常了,也拒绝受理吧?

这样天天搞阶级斗争,你吃得消吗?你忙得过来吗?亏你还有脸为虎作伥,替 @东方安澜 这种明显恶意断章取义、攻其一点然后上纲上线的文革整人做派,用权力背书!东方安澜什么人?平时劣迹,三句话不离汉奸、美狗或殖人的,不是乱扣政治帽子,就是侮辱网友是狗,是养殖场里的牲口。你心里没点逼数吗?

还有, @浅浅珍珠蓝 公然造谣我说过哪天中美交战,我肯定会当带路党把美军引进来。我正考虑要不要正式向大理寺提起投诉。因为这是很严重的政治帽子。

再有,@东方安澜 辱骂我殖人、美狗,给我造成精神伤害,导致我三次打麻将因心里不痛快、不安宁而没发挥好,输了很多真金白银。为此也打算起诉。

再再有, @小炸毛 恶骂我瞎眼鸡,根据版规第六条,这也涉及到利用身体器官侮辱诅本人。也考虑起诉。

再再再,@有期 骂人,我也正考虑收集证据予以起诉。

@花若叶 花大妈,把我这个不省油的灯惹恼了,你以后有得好忙了。不多,每个月为你准备十几个官司。别以为我雷声大雨点小,仅仅吓唬你取乐。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先在版面向版主投诉,对版主处理不满意再到大理寺投诉
这个流程特别有必要,哈哈

板凳
你艾特这么多人来围观你瞎眼么?

这是替瞎眼鸡正名?宣誓瞎眼的专利权?

我在哪版说你瞎眼鸡的,你就应该去哪个版块投诉,才是正当流程

说你瞎眼鸡难道不是事实么,扛着个鸡脑袋乱横,能有点脑子带着眼睛出门么啰

地板
个人感觉你们经年累月脑残来脑残去的,保留这个对等表达的权利,对双方的心理健康情绪稳定都有好处。
你们已经习惯了,跟抽烟上瘾一样,改变太难了,这个程度的互相摩擦,其实也是砥砺前行,随便限制没趣,甚至有点不道德。

花若叶 发表于 2024-5-22 20:07
个人感觉你们经年累月脑残来脑残去的,保留这个对等表达的权利,对双方的心理健康情绪稳定都有好处。
你们 ...

要点脸好哇?这时候脑残就不跟太监同等待遇了?花若叶,你当时怎么判决的真实心理我会不清楚?无非是想动用权力借机敲打我一下而已。其实心里你自己也知道判决的理由很牵强,明眼人都看得清楚,只不过大家不说话而已。

坛规辣么大的字你看不见

自己骂着脑残投诉脑残是骂人

你不但不带眼睛玩坛,还不带脑子玩坛哈

看,我又陈诉事实了,你也可以当做是骂你投诉的

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

花若叶 发表于 2024-5-22 20:04

投什么诉?你真当我吃饱了?就是故意吓唬吓唬你罢了。咱多年老朋友了,我可不会你这么没良心,板起面孔来可以六亲不认。

看你怪可怜的,就照顾一下你的心情,以后你就叫人类智商下限了

小炸毛 发表于 2024-5-22 20:09
坛规辣么大的字你看不见

自己骂着脑残投诉脑残是骂人

我不是昨天就跟你说了吗?你也投诉去啊。你真当我是自相矛盾了?我又没说自己骂人脑残合理合规。我跟你说就是多给花大妈找点事情,别让他闲着。既然他这么喜欢弄权,那就给他过过瘾呗。

战斗鸡 发表于 2024-5-22 20:12
我不是昨天就跟你说了吗?你也投诉去啊。你真当我是自相矛盾了?我又没说自己骂人脑残合理合规。我跟你说 ...

我为啥要投诉?

脑残骂的又不是我啊

不爱听瞎眼鸡,可以商量的么,我吃软不吃硬啊

以后叫你弱视鸡,可还满意?

我肯定不说你脑残,我会说你是智商的盆地

战斗鸡 发表于 2024-5-22 20:09
要点脸好哇?这时候脑残就不跟太监同等待遇了?花若叶,你当时怎么判决的真实心理我会不清楚?无非是想动 ...

感觉你给不主流气糊涂了,或者是喝的有点小高了。讲话没点准星不说,还到处防火点炮,炸得都是自己。太监的判例没有疑问的,你都请示管理组帮你复议了,结果不是一样嘛,咋叫我弄权了。我要不处理,那才叫官官相卫,弄权。我要不处理,你说不定会成为今后被叫太监最多的人,我高举轻放,实际是在保护你。
你现在不是也得意洋洋,可随时投诉骂你的人了嘛。

不是,怂鸡童鞋,你从昨天就开始策划到这会

就捣鼓出这么个贴?

你这不是给花若叶找事啊,你这是艾特人都来看你笑话哈

六星智商的最盆地非你莫属

嗯,感谢你的艾特让我吃上了热乎的瓜捎带着幸灾乐祸了一下,下次记得再分享嗷

战斗鸡 发表于 2024-5-22 20:12
我不是昨天就跟你说了吗?你也投诉去啊。你真当我是自相矛盾了?我又没说自己骂人脑残合理合规。我跟你说 ...

你应该把有限的生命投入到与不主流无限的斗争中去,与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与不主流斗也应乐此不疲乐在其中,整我一个局外人算什么能耐。

爱要越挫越勇
爱要肯定执着
每一个拍砖的人得看透
想拍就别怕伤痛
找一个脑残的粉红的卖国的带路的呆子
来陪伴坛生
一个爱骂的能缠的绝情的无情的人
来给我伤痕

花若叶 发表于 2024-5-22 20:19
感觉你给不主流气糊涂了,或者是喝的有点小高了。讲话没点准星不说,还到处防火点炮,炸得都是自己。太监 ...

你说话稳重点
不要帮着投诉人打滚

还得先正正官帽?

花若叶 发表于 2024-5-22 20:22
还得先正正官帽?

他问你要不要脸,你往我这赖什么

花若叶 发表于 2024-5-22 20:04

老高这么明显的撒娇,你看不出来吗?

按倒就亲 发表于 2024-5-22 20:27
老高这么明显的撒娇,你看不出来吗?

嗯,7楼看得我怦然心动啊

花若叶 发表于 2024-5-22 20:19
感觉你给不主流气糊涂了,或者是喝的有点小高了。讲话没点准星不说,还到处防火点炮,炸得都是自己。太监 ...

还没问题呢?别提管理组了。我都替你们羞死了。你还真当管理组个个神仙般明智?如圣人般公道?其所作的结论代表了真理?

按倒就亲 发表于 2024-5-22 20:21
爱要越挫越勇
爱要肯定执着
每一个拍砖的人得看透

林志炫都看不下去了

回复主贴的第一段

不主流围魏救赵的好心,战斗鸡永远不懂。 花香和炸毛吵架,你抓住不主流猛掐,声音高过花香和炸毛,你再看看效果。

知音 发表于 2024-5-23 09:25
回复主贴的第一段

不主流围魏救赵的好心,战斗鸡永远不懂。 花香和炸毛吵架,你抓住不主流猛掐,声音 ...

不主流围魏救赵的好心
---------------------------
明显过度解读。阳谋,阳谋哈。

战斗鸡 发表于 2024-5-23 09:27
不主流围魏救赵的好心
---------------------------
明显过度解读。阳谋,阳谋哈。

当一个热点控制不住的时候,你就制造另一个热点压过它

你看,你的热点就压过了柳警被投诉的热点

知音 发表于 2024-5-23 09:45
当一个热点控制不住的时候,你就制造另一个热点压过它

你看,你的热点就压过了柳警被投诉的热点{: ...

哈哈哈,看得出来,你病好了。

知音 发表于 2024-5-23 09:25
回复主贴的第一段

不主流围魏救赵的好心,战斗鸡永远不懂。 花香和炸毛吵架,你抓住不主流猛掐,声音 ...

你这是在指控我姑息过街老鼠

战斗鸡 发表于 2024-5-23 09:49
哈哈哈,看得出来,你病好了。

病好的这么快不是啥好事,我在等着更大的病周末发作

哈哈哈 马基雅维里

君王事业论没有道德的板凳。