切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 人从众

人从众 [复制链接]

主楼
搜索本主题
要说哪里生意好,医院门诊人从众。我等到花儿也谢了,还没叫到我的号。人声嘈杂空气差,不敢轻易摘口罩。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你怎么不提前预约?

大医院都这样,排号好难啊

板凳
看病也是个技术活儿。

如果挂号不是专家号,给你的问诊时间通常超不过五分钟。

所以提前要把症状表述准备好,否则支支吾吾,浪费钱是小事,被医生误诊就遗憾了。我今天出门前录制了语音,并携带了不久前的影像资料。

地板
妖精七七 发表于 2024-5-22 10:42
你怎么不提前预约?

大医院都这样,排号好难啊

预约了,拿到号了,在我的时间段,前面的还没有看完。不过马上到我了。

这年头确实医院最赚钱。

因为准备充分,医生问诊只用两分钟,就开了检查单。急匆匆交费,预约,天哪!总算上午下班前搞定,不用再等一个中午。CT检查排队到六月中旬了,又要家属陪。老婆的年休假快被我用没了。

早晨空腹来的,以为验血,结果不用。饿坏了,赶紧找个饭馆去。

大玲小芳 发表于 2024-5-22 11:55
早晨空腹来的,以为验血,结果不用。饿坏了,赶紧找个饭馆去。

结果怎么样,应该发到手机上了吧?

妖精七七 发表于 2024-5-22 13:27
结果怎么样,应该发到手机上了吧?

今天就是预约了CT,还排到下个月。

排队三小时,看病三分钟

不都是这模式么

我这看病好一点点,预约挂号的同时差不多几点到就行,不用傻等

比方说挂的35号,预约挂号的时候给号码的工作人员会按照平常的惯例掐一个时间点

两点上班,惯例35号大概得到三点半,就会被通知三点十分左右到