切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我对白酒的态度。

我对白酒的态度。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
中国男人普遍不行,所以发明小呷,小酌一类老娘们的东西,最可恨的是,自以为风雅。

白酒必须一口干,干出岳飞,林则徐,鲁至深,武松的表情,当年武松能打虎,看看如今男人能打什么,哦,对了,打牌打麻将打女人。

所以,白酒是男人的灵魂。

不喝白酒或者不敢何喝白酒的男人统统是伪男人,美其名曰养生,不就是苟且偷生那点事儿?

我们的男人彻底被干得服服帖帖了,就差兰花指指点江山了对不对?

勃然大怒,生生捏碎了那阳刚之气。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
是哦,看看现在电影电视里的奶油小生,伪娘似的神马霸道总裁,宣言的是什么?

难怪阴盛阳衰,一个个的手无缚鸡男,猥琐男,智障男……都特么不如一个好老娘们儿

地板
白酒虐你千万遍,你待白酒如初恋

我喝不了白酒,没办法适应,

人到中年,和自己的味觉和解了,
不再为了社交去喝自己不喜欢的酒

白酒必须一口干,干出岳飞,林则徐,鲁至深,武松的表情,
------------------
林则徐、干白酒?----哈哈哈

关天培、鲁汉吧。----哈哈哈

肥园子 发表于 2024-5-22 08:55
我喝不了白酒,没办法适应,

白酒和白酒,真不一样的。

最开始知道,是小时候。---竹叶青vs西凤。---对比强烈,一下子感觉。呵呵

投入 发表于 2024-5-22 09:38

最开始知道,是小时候。---竹叶青vs西凤。---对比强烈,一下子感觉。呵呵

都太辣了,

投入 发表于 2024-5-22 09:38

我最近带着人清理单位的废旧库房,翻出了4箱西凤,还有十几瓶杜康、双沟大曲,鸭溪窖,至少都是20年以上了,因为在顶楼有漏雨,箱子都烂了,酒瓶也多灰尘,
他们说白酒存放只有高度酒才行,我看了下,西凤酒才38度,鸭溪窖是39度,杜康是52度,双沟是44度,而且鸭溪窖都只剩半瓶了,是不是都没用了?

竹叶青辣口?----你说的是西凤吧。呵呵

大美丽 发表于 2024-5-22 09:54
我最近带着人清理单位的废旧库房,翻出了4箱西凤,还有十几瓶杜康、双沟大曲,鸭溪窖,至少都是20年以上 ...

据说,瓶装后,就只有挥发性,没有保存贮藏性了。呵呵

对比蒲萄酒。

据说,木桶、橡木桶,也能一定程度影响、酒的味道。呵呵

投入 发表于 2024-5-22 10:14
据说,瓶装后,就只有挥发性,没有保存贮藏性了。呵呵

不懂,他们把西风和杜康都拿走了,就给我留了十几瓶鸭溪窖和几瓶西凤和一瓶杜康,我准备送给隔壁小张钓鱼用

投入 发表于 2024-5-22 10:13

竹叶青辣口?----你说的是西凤吧。呵呵

吴酒一杯青竹叶,

吴娃双舞醉芙蓉

前些年,工作关系,经常有饭局,免不了要喝酒,我也能喝点白酒,近几年八条后饭局少了。

我有一项超能,是当年生病喝中药时练出来的:喝难喝东西的时候,用意念关闭气息,屏蔽味觉神经,用强烈的意念关闭,感觉像白水一样慢慢流过,没有任何味感。

当年喝了几百件中药,最开始苦得浑身颤抖,慢慢的,就练出来了。

百度、还行。----哈哈哈

大美丽 发表于 2024-5-22 09:54
我最近带着人清理单位的废旧库房,翻出了4箱西凤,还有十几瓶杜康、双沟大曲,鸭溪窖,至少都是20年以上 ...

没有的事儿。只要密封没问题,打开酒香扑鼻,都绝对陈酿,可以挂杯,丝丝顺滑了。

白酒必须一口干,干出岳飞,林则徐,鲁至深,武松的表情————估计也就林则徐可能喝过白酒,武松他们要是都得进医院洗胃好吧,现在韩国的烧酒最多二十度,且提高酒精含量以后的事儿,之前太穷,一瓶喝不醉,两瓶买不起,只能上度数,还喝得龇牙咧嘴的,一口闷。

一口闷吧是东北人的喝法,到了内蒙古,是一口一口的喝,喝一天

你跟老虎准能有共同语言。

那胖对茶很是有研究

喝酒也厉害么