切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不主流算卦

不主流算卦 [复制链接]

主楼
搜索本主题

不主流最近心情忐忑,听说街上来了个算卦的,他打算去算一卦。

算卦的叫刘庄主。不主流走到卦摊前还没说话,刘庄主抬眼看了下,说:“你是来算财运的!”不主流吓一跳,说:“真准!”还没等不主流再开口,刘庄主就摆摆手说:“你走吧!你未来要破财,损失5000块钱。”

不主流气坏了。他跟杨逍逍打赌5000块,认为乌克兰不会丢失乌东四州中的两州,最近乌克兰快被揍死了,他越发担心自己赌输,因此想来算一卦。哪知道,刘庄主一句话就给他断定了。不主流骂道:“准个屁!胡扯~”气呼呼走了。

但他还是担心,内心里又觉得这个算卦的算的准。于是,第二天,他化妆成一头驴,慢悠悠走到刘庄主面前。刘庄主抬眼看了下,说道:“你是来算财运的!”不主流暗自心惊,心想这人真是准,又是一眼看出来了。但他化妆成驴,也不能说话,就昂~昂~叫了两声。刘庄主摆摆手说:“你走吧!你未来要损失6000块钱。”

不主流一听,哈哈大笑把驴头套扯下来,揪着刘庄主说:“你放屁!你算的不准。你看看我是谁?昨天你算我要损失5000,今天又算我要损失6000。你敢说你算的准吗?”刘庄主一愣,认出此人就是昨天来算命之人,他掐指又算了算,对不主流呵呵笑道:“你是不是跟人打赌5000块钱?将来你肯定输了!”不主流说:“是的!你怎么今天又算出我损失6000块呢?”刘庄主又笑道:“昨天我算卦时,跟你打赌之人没想要你利息;今天我再算时,跟你对赌之人想起来要向你要1000块利息。所以啊,你要赌输6000块钱啊!”

不主流大吃一惊,他想起杨逍逍上一年确实给他提起过赌资利息,不过上年要的是500 块,算算日期,差不多现在利息就涨到1000块了。不主流的心沉了下去,确定这卦太准了,胡诌几句就走了。

但他实舍不得掏这6000块了,这够他10年口粮了。不行,他想了想,晚上他打听了刘庄主的住处,见到刘庄主他问:“你真是神仙啊,算的卦可真准。我服你了!你看这样行不行,你把给我算的卦改一改,如何?你这么算:你就算我赢了赌局。这样我赢了5000之后再给你分2000。你也就赚了2000,咋样?”

刘庄主哈哈大笑道:“你看,我这样算行不行?我就算你将来会赢6000块,因为你也能赢那1000块利息。但你得现在给我2000块,这样你多赚了1000,我也及早拿到了2000,如何?”不主流听完心花怒放,麻溜的给刘庄主两千块钱,高高兴兴的走了。他边走边乐,心想:杨逍逍啊杨逍逍,我非赚你4000块不可了!

刘庄主拿了两千块钱,也急急忙忙收拾东西退房走了。他边走便想:看来此处不可久留,沙逼太多!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你别等俄乌战争结束时玩消失就好

板凳
绝对不主流 发表于 2024-5-21 20:36
你别等俄乌战争结束时玩消失就好

需要贷款吗?我这里有小额贷服务,年化利率6%。

抵押老婆。

地板
杨逍逍 发表于 2024-5-21 20:37

抵押老婆。

不主流这种一根筋蠢到底的脑子,很可能没老婆

战斗鸡 发表于 2024-5-21 20:40

他要是有老婆,你输5000不?

杨逍逍 发表于 2024-5-21 20:37

抵押老婆。

你最好别以贷款收不回的理由赖账

我听说他老婆是战斗鸡。

你呀,愈发贱了

哈哈…我啥也不说

杨逍逍 发表于 2024-5-21 20:43
我听说他老婆是战斗鸡。

是小老婆吧?不主流赶紧贷款跑路啊!

小老婆抵债,双赢啊!哈哈

东方安澜- 发表于 2024-5-21 21:27

把你的狗鞭抵给楼主

东方安澜- 发表于 2024-5-21 21:27

把你的狗鞭抵给楼主

绝对不主流 发表于 2024-5-21 21:30
把你的狗鞭抵给楼主

你向楼主贷款6000后跑路,把小老婆战斗鸡抵押给楼主,你分明是赚大了啊!

不知好歹。

把你的狗鞭抵给楼主

你掰不开账,你让庄主给算算。

哈!绝对赚了啊

把你的狗鞭抵给楼主

注意注意,别跑题—

俄乌战争,最大的可能,就是像抗日战争一样,变成持久战,然后七八年后,在乌克兰的进攻下,普丁下台并被俄罗斯人清算,最后乌东带克里米亚一起吐出来。

当然,如果俄罗斯政局没发生动荡,并且战争始终僵持不下,最后双方都没力气继续,以实际占领划界。像台海,朝鲜半岛,巴勒斯坦地区一样的可能性也不小……

俄罗斯再想回到“特别行动”时对乌克兰的占领面积,基本没可能。更重要的是,欧洲也好,美国也罢,都容忍不了。东欧,前独联体国家也容忍不了。如果万一,万一真的发生这种情况……结果就是北约下场,把俄罗斯揍得鼻青脸肿。不仅之前吃的都要吐出来,甚至连俄罗斯政权都要瓦解。像傻达姆一样。呵呵。

螃蟹 发表于 2024-5-21 22:08
俄罗斯再想回到“特别行动”时对乌克兰的占领情况,基本是没可能了。更重要的是,欧洲也好,美国也罢,都容 ...

萨达姆在开战之前也信心满满,因为他看到了“人民拥护他的海洋”,他认为美国会陷入伊拉克人民战争的汪洋大海,结果一开战情况正相反,他被摧枯拉朽,很多部队直接放弃抵抗,伊拉克人民推倒了他的塑像…

天干物燥 发表于 2024-5-21 22:24
萨达姆在开战之前也信心满满,因为他看到了“人民拥护他的海洋”,他认为美国会陷入伊拉克人民战争的汪洋 ...

不主流算卦还能扯上萨达姆?

这是我弟写的最用词干净的一贴

调皮

知音 发表于 2024-5-22 09:05
这是我弟写的最用词干净的一贴

熊孩子的任何一点进步都值得鼓励

绝对不主流 发表于 2024-5-22 09:41
熊孩子的任何一点进步都值得鼓励

我也替你捏一把汗,眼看着要输了

知音 发表于 2024-5-22 09:46
我也替你捏一把汗,眼看着要输了

输了就交钱
五千块钱,一张演唱会门票钱,还不是第一排的

2024-5-17 23:02 [color=#555555 !important]来自手机 |只看该作者

让我想起逍逍的“两边屁股”论。
华夏开版时发表宣言说,左派右派各是一边屁股,华夏版就是要两边合一,坐得端正。

给杨逍传个小话儿

忘记楼上是誰说的,也不知是好话还是歹话~

很多人盯着呢

牌还没听就宣布赢了?
赌场莫撩骚,撩骚就割包,逍逍输的可能性更大。这是一场八十亿人盯着的局,连普小丁都没法作蔽出千,你是哪来的小道消息他能赢?

徐公孰 发表于 2024-5-22 11:29
给杨逍传个小话儿

忘记楼上是誰说的,也不知是好话还是歹话~

坏人,净提逍逍的伤心事。

梳中分,
刘海打发蜡贴额头上的杨逍逍
好久不见哦