切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 最近这个太阳是不是影响很多人。

最近这个太阳是不是影响很多人。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

叫你们不要乘飞机,你们非要犟。结果如何?最近我烦躁的一比。

被这个地磁影响到了。你们呼哈呼哈。

根本就是两平行空间的人呗。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
据说灵觉后的人已不是人,看上去与常人无异,其实已能做到万事一眼。那些逗比还在事情发生后哔哔。

我已经轻舟已过万重山,笑沙比只是沙比。骗子们骗沙比的钱,你要去揭露他们,他们一起追着你打。

打,打,打,死你。

板凳

济公,一撅黑牙的嘴巴‘呦,呦。嘿嘿,不相信法术。’

破扇子一摇。

啊嘛咪嘛咪轰,哑巴哑巴开口说话。

小哑巴,抓着脑袋。‘为何唤我。’。

地板
世界上这些不带眼色的。一束光撒他们头顶他们丝毫感觉不出来吧,是的。我让你们跟我斗。

一束真气注入太阳,太阳瞬间,眨眼。引发地磁。唰,漫天飞虹。

你们也能,那个几个逗比,留你狗眼是为了见证奇迹。神弄你们凡人。当着众人面弄。

只有鬼才躲起来弄人。是不是?

小巫见大巫。大巫把藤杖一抓,一杵。一道看不到的气流瞬间笼罩地球。铺满信息素。

怎么你们想赢?

帅不帅,就问你们帅气不帅气。不要跟天命斗,你们不配。奉劝你们多次,对你们后人不利的。

是不是?没有道行敢抓神杖?这神杖就把你们吞噬的了。

这里几个不信邪。不走正道,成天不学无术的。看了就天目一闪。灵光动一寸。削你们运气。

隔空削。唰,一道波隔了几千公里甩过去了吧。

你们会这个,可拉倒吧。你们认为我在吓唬你们?可能真是吓唬你们的。

你们头一低,一道波从你们头皮掠过了,靠,差一寸。下次没有那么幸运了。

你们可能看见的一束火流星从天而降临,看呐,那是什么?

不要喊。嘘。

你们会说,切,这么大的本事,你还在论坛?是的,我也想过这样的事。

当年下来,我不知道这些。

隔空玩你们吧。嘿嘿,不要跟天人对了干,你们血亏的。你们认为赚了?有没有搞错。

没有人能在世界上说赚了。你赚到什么了?空空如也。

最终,你在人间跟天人打赌。说你能赢。

嗯,我也看好你的。你们攀附强大的。最终被巨大的无形隐力场控得死死的。除非你说劳资搬去其他星球去。

算你牛。给你们点赞。一束光。囧的一声,哦嚯。不好意思,它们有点小暴力。

说问题说在前面嘛。是不是?做什么事后诸葛亮呢?事情发生,结果马上落地就奔。

你们能做到这样子就好啰。一群沙比。搞得你们很有文化的样子,其实是个屁。你们连自己的命运都不知道而已。

只是一群瞎子,摸着昨天,今天,向明天走起。

走的好好的,咕咚一声,两眼一抹黑。啥都不是。被牛头马面拽到我的面前。

我问‘你不是说要赢我?哈哈,忘了打的赌了?赢了没有?后果很严重的。人间过场嘛,是不是?嗯。输赢天定。’

夜半三哥,抖音都推荐了个啥嘛。全是腿。

双腿一夹,头皮发麻。

长腿一伸,夜半三更。

风雨之后,无所谓拥有。一夜520,河里飘满了,失魂落魄的哥们。最终留下的都是留守在桥北的老头。

鲜花甩了一地。唉,人生过场,看客风云。

横峰侧岭见洞天。旱沟悬崖立老翁。

老头留步,你喊我啊?我这个老头有点不像老头吧。切,有没有搞错。

你仔细看得真切?与其他老头有什么区分啊?

那些老头都很庸俗,长相像坨歪脖子老柳树,龇牙咧嘴的。

咱们这是玉树。

什么是玉树?独一棵,你也来爬?有没有搞错,这玉树通天彻地。为灵根。

天眼洞开,寰宇之内只要七步扶摇而上。呜呼哎呀。

同样是树为何如此不同,庸俗的人无论怎么扭他就是庸俗不堪的。庸俗之人为何相?

喜好,叶公好龙,摆了一屋子的龙纹,真龙现,他们立刻尿一地。好以金钱修饰其庸俗不堪之浊气也。

是不是?

玉树当然不同扎根与乱石飞岗之上,奇形如玉盘。吸收日月精华,这是一类吗?非同日而语。

用途自然也不同吧。这柳木不可雕也。虫好啃之。

玉树神木。神木是做什么的?神的杖子用的。这么一杵。咔嚓一声,柳木必被其击穿。硬度不同。嗯。

同样是木头,同样是老头,区分咋这么大呢?

不上美颜,来一个。敢吗?

玛蛋,给我看的是美女,见的是妖怪。上来给我背后一刀,亏了劳资长了两。

爬回家躺了三年,又长好了?你能咋地。体力好。就是棒。

老王去远方打了一年的工,接了工钱一溜小跑坐上了回家的高铁,来到了家乡那个感慨万千。

结果被一个足疗店吸引了。于是就走了进去享受一下。

门吱嘎一声开了。时间凝固了,四目相对,来的正是他朝思暮想的老婆。

世界上嫖自己老婆的人。

老王百思不得其解啊。自己在外面辛辛苦苦的既然触发了雪顶鳄的猫,开盲盒开出了自己的老婆。

老王的老婆双手叉腰说’好啊,你来嫖娼。‘

老王点了一根烟蹲在地上,半天没有声音。

老王哭了,被残酷的现实击瘫。他老婆安慰他说’老王啊老王,你敢背着我这么干。‘

’你。还有脸说我嘛。‘老王激得青筋拧在脖子上了。

’怎么了,就许你们男人风流快活,女人不可以?‘对方立刻扣死了老王的弱点

也对哈,这逻辑严丝合缝的。

最近这是怎么了,又抓黄赌毒?这抖音。又又又被淹没了。

叔叔们不过520吗?靠,全赶到抖音上来了。我看点信息,结果楞是看了一晚上的大腿。

你们有没有搞错?影响劳资的办公,结果全看大腿了。

这是一个公家与私人搏斗的社会。跟你们交代多少回了就是不听。抓个屁啊,这要是抓完了,社会立刻骚动。

你们这些狗日的,拿了高薪的。不干人事的。还有一大把的道理。

底层社会上的人用熬来形容。供养人五人六的一群什么玩意。他们还下来蹚浑水。河里的几条鱼呛得肚皮朝上了。

这世界就好了?反正他们住在宫殿一样的房子,有老婆。高质量的生活,想过没有这夜晚无数人在失眠,困惑,甚至走向绝望。

如果还有一点安慰,一点人间的温暖。