切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 红尘有爱定是真爱。呜呼哎呀。

红尘有爱定是真爱。呜呼哎呀。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

都说我能未卜先知的不要不要的。早上姑妈说买了衣服。打电话说看这夏天来了,侄儿还穿着冬衣。

于是,快九十的人了。跑街上买了夏衣。

我说,遵命。

来到姑妈家,这么一穿,怒道‘怎是女人衣服。'.但又不好发作。只能一味的说’这,不合适太勒人了。‘

大姑一看,’哦,是不是颜色不适合。拿鸭蛋来。‘

笑了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
您是快90的人了?

板凳

我大姑妈快九十了。

地板

是不是这人一老颠三倒四的还关心着我们。午饭后,非要去看我父母。我父亲是她弟弟。又拿了过去的相册。

我说’不要去了吧,时下农忙,他们也许忙于田间。不如改日再去。‘

大姑妈一听,不答应了。我勒个去。好吧,叫来车子。一路去了父母那里,本是愉快开心的事。

刚到父母家门口,就见铁将军把门。

刚刚要去田间唤回父母。只见村前一条大蛇被车子压扁了,无意间一踩上去,软塌塌的心中暗自思忖’什么东西!‘

本能的,艾玛!一条,定睛一看,一菜花蛇也。

心间嘎登一下。手机一响。来了。伊朗的总统已嘎。

这个伊朗总统呢,他干啥去了?偷偷的跑曼什么地方,去秘密会谈。正遇大雾,于是,其他的飞机都没事。

无独有偶他的专机咔嚓一声。出事了。

伊朗总统出事关我们毛线事啊。错。事出反常必有妖,掐指一算。此中缘由,太深啊。

正要到田间。呜呼哀呀。只见村里那个,熟悉的人家。吹起了唢呐。你懂的乡间吹唢呐就不是什么好事。

八成是他。也嘎的了。低头寻思遇见这事。

转头对车子说,‘回吧。’大姑问’怎么了。‘

我说’人家老人了,偏偏要从他门前过,他家正逢丧事。有点尴尬。‘

只好打道回府了。我就说’我早掐指一算吧。‘

大姑说’阿拉又不晓得。那能晓得各事提。‘她上海人。

走了一半路,遇见三嬢嬢。说要去送那户人家送分子钱。又把车子调转。

一起又去看她弟弟。

我才硬了头皮的来到田间,见父母正要去,浇灌菜园呢。我说’大姑妈来了。‘

父亲连忙的,回转。走过田埂忽然,想到自己的父母真的不容易,一把抱住了父亲。

父亲。笑道’是不是撒娇。‘

其实,那户人家,就是同村的。又是我父亲的表兄弟。只是此人十分刻薄。搞得村子里人都不愿意搭理他呢。

年轻时候彪悍的很。经常使坏心眼对人。

最终还是妈妈说‘算了,人都走了诸多不好也罢了。‘拿了100元。同三嬢嬢去意思一下去了。

还是母亲这深明大义吧,我父亲偏不肯。

因为我们小时候,他使坏,从他家门口过时,拿脚绊。太坏了。

你家麦子长得好,他就拿手掐。

是不是大家也遇见过这等事?

此人信奉耶稣教。是不能按照我们这里的乡俗来办的。那些儿子那里愿意。是不是?

唉,我就说嘛,是什么地方的人死后也是什么地界的鬼。还耶稣教呢?真正的耶稣,是放羊的。

穷得叮当响。结果,还被犹大一袋子金币给出卖了。死得凄惨无比。最终那些人世世代代的忏悔。

他在世界上的时候,你们又是如何对他的呢?可不是咋地,所以说西欧那里的太虚伪了。

你们哪里肯定也有这样的事的。但是最后还是按照我们这里的乡风办的。入乡随俗是不是?这里又没的教堂。

又没有神父。搞七连三的。你还甭说越是这样的人啊,他还挺时髦。

是不是这样子的。一辈子也不知道哪来的那么多的坏心眼。如果对待别人真诚些。多做点有益大家的事。

唉,大家还是很宽泛的,村里一听这事,也一合计。每户头100元。

手一伸,雀来,呜呼哎呀,一只天外孤鸿。在头顶上哀鸣片刻,扇扇翅膀飞远了。

天人还是有点本事的,不像你们。

回来的路上一路走一路想。人生路漫漫。在一起的时候恍如昨天一样。不知不觉中岁月荏苒。

彷徨在彷徨里。徘徊在徘徊中。

如果人人都真诚对待彼此,该多好。可是真诚这么容易做到?有点难。

一个通晓文章的人已经了不得了。通晓文章不稀奇,稀奇就在通晓世事人心。大事小事家事国事天下事。

见一叶知秋风。鸿鹄志高乃不为所用。原来写文章最终的形态就是为了,神通。

你们有神通吗?领悟吗?俗人也。都说东方圣人,如何如何,其实也不过山野村夫。只是灵气逼人。

能知遇而安,目测天地星辰大海。也是妇女们的红颜朋友。

异性朋友要多交。嗯。才能保持年轻心态。异性朋友就是药。如果真的有一天对异性也失去了想法。

唉。是不行的,对身体的破坏是巨大的。

要沟通嘛。是不是,与异性朋友在一起聊聊,打打闹闹一天就过去了。人生能有多少一天。

不要想那么华丽,把异性朋友抓到身边绑在自己的战车上嘛。那是霸道总裁。