切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 六星赛场 自爆,并辞职。

自爆,并辞职。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  答应跑堂,说情怀,或感恩,都行。旧怨不管,新仇不记,只为赛事,无他,强迫症而已。

主办方准备不充分,仅凭孤勇往前冲,还是很值得钦佩的。评分标准不一致,连番换评委,……如此等等,也能理解。网络交流本就不易,而况人累了戏未必好看。总共没多少人(热衷搞政治的,不在此列),能走出当前“热闹”规模,已经是很大成功了。

但有一点,我不能接受。刚才注意到,说了赛事时间截止31号,正常理解不是该于次日0点止么?却又为何朝令夕改在31号的晚9前关了门。不管是谁谁谁做的决定,数学是体育老师教的吗?还是语文是体育老师教的?计算能力和理解能力比吃瓜群众都差了许多。是嫌稿件太多了?提前把拎着鞋子飞奔而来的人拦下?

这几天忙,真的四脚朝天状态。依旧不敢怠慢,尽可能存在。发现公理力和远古乡村错过赛事,我还暗地里嘲笑,居然还有比我马大哈的?

刚才灵机一动,去翻了翻帖子截图出来。不由得我不想原地暴走。包括公理力说,他没考虑到时差才错过了。现在去想,怕不是他的时差,是主办方朝令夕改的时差吧?忙得我连远古和公理力的文字都没时间看,为了什么狗屁的版面活跃滴溜溜瞎转圈,就是为了看你们那些个谁捏着点儿话语权欺负人么?我也有我的原则和底线,何况我是真的忙起来了,力不从心在勉力支撑,支撑了个我不喜欢的做事风格吗?再坚持下去我都感觉我脑子有病,还病得不轻的那种。

(对了,改天跟公理力聊一桩赢在时差上的著名案件——等我忙过这几天再说。)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
比我还狠。。。

板凳

小芳,小鱼儿,还有那谁谁谁,你们真是太厉害了,一下子把我揪出来了。那篇6号《竹山行》,没错,确实是我的。

就我这么强迫症的,为嘛出那么多纰漏呢,被你们一啃一个准呢?源于我也是小芳那种心态,想要拉动“热闹”氛围,仓促完成就立马交作业了——根本没有时间打磨。艾玛,被你们逼得我早就想原地爆炸了。现在总算舒一口气了,感觉蛮轻松的。

谢谢!啃得精准,后期我会根据你们的意见修改,用到我们的地方内刊去。

地板
评委没时间找人代替,这种突发情况可以理解
大几率来说,并不会影响比赛的举办,换个人还是能歌照唱舞照跳,离了张屠夫也不用吃带毛的猪

截稿时间为啥改了又改呢,这个就任性了

你们猜不到的。4号《真痛》也是我的。只是我把婆婆妈改成了“娘”,喊娘也没有错,事情都是真实发生的。你们啃得也准。
这篇,难得的是,小段的六脉神剑也准了。还是那个问题,真是写得太仓促了,完全没有时间修改打磨。。。

全局置顶比赛贴,后面括号的比赛截止日期是不是后面加上去的?

那等着吧,管理员编辑也不会留下痕迹,人家会说早就通知了的

谁没事盯着全局置顶帖看啊,手机用户不切换电脑模式压根看不到置顶好伐

该,该批

哈哈,我写了1、3,你写了4、6。俩跑堂的,比谁都积极。

要不来点实惠的
罚款处理
谁改的罚谁

~~

拍岸浪 发表于 2023-2-3 23:56
大几率来说,并不会影响比赛的举办,换个人还是能歌照唱舞照跳 ...

我本来写了一篇帖子想提醒选手不要在夜里11点50以后给天涯,怕他到时候打瞌睡或者老婆拉闸上不了网。结果没等发呢,就看到通知,我当时也是很不理解,是怕评委工作量加大吗?万一这时候有人正伏案疾书怎么办?我还是忍了。

此外,就是26号家宴了。本来想跟你们说说这个家族的特殊性,尤其是回应段子的胡乱揣测。想了一下,算了。但有一个意见你们提的,就是“宴”字着墨太少。至于话题,有人说沉重——我倒是不承认,有什么重的?一群羊不聊这个当前话题聊什么?何况家族没有缺损是值得庆幸的啊,偷着乐的,哪有沉重?

有的人准备半夜11点59分发文章的
结果,哈哈

大玲小芳 发表于 2023-2-4 00:10
哈哈,我写了1、3,你写了4、6。俩跑堂的,比谁都积极。

傻子呗!

拍岸浪 发表于 2023-2-3 23:56
大几率来说,并不会影响比赛的举办,换个人还是能歌照唱舞照跳 ...

观点一致。谢谢!

索性008我也不要了,我说过前十有我三篇的。

花中的花 发表于 2023-2-4 00:17
结果,哈哈

我以前跟人辩论,就是踩点的。为了缩短别人思考的时间。

花中的花 发表于 2023-2-4 00:17
结果,哈哈

这下你平衡了吧?008也是我的

这三篇,我是以马甲身份发给天涯的。其实我还有一篇——是被你们啃得我左躲右闪,刺激得我想写一篇深度宽度点的,才又执笔,以金豆豆这个正身发的。

大玲小芳 发表于 2023-2-4 00:20

你是打算以量取胜吗?

金牌打手 发表于 2023-2-4 00:21
你是打算以量取胜吗?

我按照规则参加三篇,瞎猫碰上死耗子,万一有一篇中奖呢?
虽说是手机码字,啥都没检查,也不会排版,首行缩进什么的。平时我就是这个样子。

44号隔世的记忆。因为记录了我们这边的年俗“棒棒会”,我本来想写在六杂的年俗文字都不能写了——怕暴露自己的身份啊!

大玲小芳 发表于 2023-2-4 00:19
索性008我也不要了,我说过前十有我三篇的。

好喜欢你盯着我死劲啃的感觉。分分钟想自爆给你看,哈哈!

大玲小芳 发表于 2023-2-4 00:20

008是什么?我对番号不感冒。明儿我睡饱了看。今晚疯够了,明晨可以不惦着版面了,忽然很幸福有没有?

比赛提前结束
我也愣了一下

金豆豆 发表于 2023-2-4 00:24

你有几篇?

别,至少截止时间的事儿别在意。弄错了截止时间的是我,只记得一月底,没在意组委会主帖标题中已经标出是9点。
发那篇时也提到,所谓“参赛”,也是绿叶——写前就看到了笔力老道的好文。想看看评委怎么说而已。

让你看看姐姐我多么英姿飒爽风流倜傥玉树临风英俊潇洒。。。。

金豆豆 发表于 2023-2-4 00:24

我平时并不怎么盯着你的文字,也不了解你的风格,或许是你发得早,我阅读得仔细而已。毕业后我看书主要是看情节,八卦什么得,有时候锻炼一下逻辑思维,真的懒得在字儿上下功夫。

我高中语文还行,在县一中500人的年级里始终前三名。后来堕落了。现在呜呜喳喳地,基本在吃老底,无非是多了些岁月煎熬,懂了些人情世故。

大学里把金庸梁羽生的武打小说全部看完了。

马甲3篇。正身一篇。共4篇。

辞啥,这个版块干脆就保留吧,平时就叫六星茶楼~

大玲小芳 发表于 2023-2-4 00:23
我按照规则参加三篇,瞎猫碰上死耗子,万一有一篇中奖呢?
虽说是手机码字,啥都没检查,也不会排版,首 ...

我恨你。作为标准文字强迫性患者,最烦看见排版又乱,错别字满天飞那种。。。