切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 凝香含雪的微博(2011年,健康快乐做主题)
楼主: 凝香含雪

凝香含雪的微博(2011年,健康快乐做主题)   [复制链接]

很有这个危险,我劝你还是别带小青年去了
因为爱所以爱 发表于 2011-10-13 10:44

我还是想尝试一下

确实健康为主题呢,跑步都能赛兔子了。羡慕。明儿个也买双滑冰鞋。
素颜的荷 发表于 2011-10-13 10:44

欢迎过来一起玩,希望在这里能找到开心和快乐

上午老师打电话了,说小青年最近迷上了折幸运星,每天上课下课都折,请他妈我配合一下管管.真是小伪娘到我气愤哪,干点啥不好............倒

我还是想尝试一下
凝香含雪 发表于 2011-10-13 11:36

值得值得

检查作业,问你想对狼牙山五壮士说些什么话?小青年答:战友们,放心吧,我不会让你们的血白流的.....

阳光真好,每到这个季节,总能看见院墙上都是红色的三角梅,安静的淋在阳光里....

山是莲花山,村叫莲花村.........

你现在正在莲花村?又偷偷摸摸团聚去了?BS你

检查作业,问你想对狼牙山五壮士说些什么话?小青年答:战友们,放心吧,我不会让你们的血白流的.....
凝香含雪 发表于 2011-10-16 10:15

-------------------------------
是吗?真是我的好儿子~~哈哈哈~

-------------------------------
是吗?真是我的好儿子~~哈哈哈~
蓝光闪过 发表于 2011-10-17 08:17

大白天的抢人呀,老蓝

你现在正在莲花村?又偷偷摸摸团聚去了?BS你
因为爱所以爱 发表于 2011-10-16 20:01

太冤了,我只是去了驾校的训练场,比较远,俺要团聚也是敲锣打鼓,明目张胆,还要像这样发贴发告示,用得着偷偷摸摸的,又不是私会

上午去了交易中心,到站后去了渡口,人很少,空气阳光好极,我总是这么喜欢这样的天,好高好远。。。。

渡口的江边是景观路,很静很美。。。。江水在阳光中泛着明晃晃的亮光,也许是从前的脚步总是太匆忙,总是来不及欣赏

渡口的江边是景观路,很静很美。。。。江水在阳光中泛着明晃晃的亮光,也许是从前的脚步总是太匆忙,总是来不及欣赏

上午去了交易中心,到站后去了渡口,人很少,空气阳光好极,我总是这么喜欢这样的天,好高好远。。。。
凝香含雪 发表于 2011-10-17 17:17

秋天的天就是这么高这么蓝,我也很喜欢呢

秋天的天就是这么高这么蓝,我也很喜欢呢
因为爱所以爱 发表于 2011-10-17 17:36

干嘛抢我喜欢的东西?抢首版都行,抢俺滴秋,俺的天,不可以

小青年将鸡蛋放进开水里泡着,说三分钟鸡蛋就可以吃了。我说你不要发神经了。小青年说:很多事情都有意想不到的结果滴,这样又环保又节能…好,好,你环保,你节能,你吃…

乡村老太:

两地相宜
花开花谢君看取
往事如絮
都随西风去
凝伫凭栏
柳丝千千缕
任风雨
一樽谁举
把盏却无语
---------------
凝香含雪:
此彼有时
缘聚缘散卿无语
往事怎堪忆
冬来春去
雁飞声声鸣
冷雨侵
暖梦湿尽
天涯无处寻

好久没整过这玩意了

一早教练接了去考场,谁知排队到10点多,站在树下风吹我觉得凉,站在太阳底下我又觉得热,就这么不舒服着........

一天一天的日子就这么过着,突然很想念,远方的人,远方的人,远方的人.......

厌倦.........

小青年星期五要去烧烤,这两天就已经开始兴奋了....中午还打电话问我给他准备好了没有

对于融资,估计单位的人对这个比较敏感,有钱也不敢融多啊,谁知道钱都打那儿来的,象征性的整点吧

雪老大过的很是丰富多彩啊,又整诗歌,又整烧烤,还思念远方的人,还融资,还练车,你说你忙得过来嘛你,还要厌倦,真是服了你了

干嘛抢我喜欢的东西?抢首版都行,抢俺滴秋,俺的天,不可以
凝香含雪 发表于 2011-10-18 11:25

戚,才不喜稀罕那破首版,就要跟你抢天抢地

雪老大过的很是丰富多彩啊,又整诗歌,又整烧烤,还思念远方的人,还融资,还练车,你说你忙得过来 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-10-19 23:00

奏是有点忙,所以厌倦了忙。。

戚,才不喜稀罕那破首版,就要跟你抢天抢地
因为爱所以爱 发表于 2011-10-19 23:09

你咋这样呢,你就不能向我学着点,天又够不着地又拿不走,你说你跟我抢这没实质的玩意干啥,真笨呢你,昂

小青年兴奋了两天,今天烧烤回来,马上给我打电话:妈妈,我回来了。
哦,这么早,好玩吧?
嗯,一般般,我都快饿死了。小青年说。
怎么会饿呢?真是奇怪,我赶紧问。
刚开始火还没着起来,我们就跑一边玩了会,回来后,发现我的鸡腿鸡翅都不见了,还有什么好吃的嘛。
我一听,乐坏了。。。这家伙肯定是跑一边玩,然后同学把东西全烤了,等他过来,只有素的,没有肉食了。。。。

看心殇的微博,就想起自己上学的趣事了,跟一班的女生打蓝球,一班女生很装,输得很惨,后来他们班的男生就来火了,有种,小心给你们打光头。(你们,指我们班的男生)