切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 大理寺卿懒政
楼主: 云深不知处

[投诉] 大理寺卿懒政 [复制链接]

云深不知处 发表于 2024-5-20 08:53
如果没有记错,当初娱乐版也有过首版授权风波的

并且走了出示有效证据的流程,微信的授权聊天记录是卡 ...

如出一辙啊,我记得当初是没有授权就发的申请,所以没有操作

诗意天涯 发表于 2024-5-20 09:20
如出一辙啊,我记得当初是没有授权就发的申请,所以没有操作

意思就是和草帽当初先操作后补操作申请也能如出一辙么?

云深不知处 发表于 2024-5-20 09:26
意思就是和草帽当初先操作后补操作申请也能如出一辙么?

那个操作是错误的,不是说明过吗

诗意天涯 发表于 2024-5-20 09:32
那个操作是错误的,不是说明过吗

所以,你的意思战斗鸡在被禁之前几个小时里并未有授权的行为

在他被禁期间,依然可以后补授权属于正当流程?

那和草帽的后补有什么本质上的区别呢

云深不知处 发表于 2024-5-20 09:37

在他被禁期间,依然可以后补授权属于正当 ...

区别是两个人吧

云深不知处 发表于 2024-5-20 09:37

在他被禁期间,依然可以后补授权属于正当 ...

不是后补,申请之前有授权就行,管理组会查证真实性后再操作

诗意天涯 发表于 2024-5-20 10:43
不是后补,申请之前有授权就行,管理组会查证真实性后再操作

换句话说,也就是战斗鸡在被禁言期间的首版权仍然基本合法的效益

更也是说,版友在禁言期间剥夺所有的权益,但是首版可以免这个责?

有服刑期间垂帘听政加盖玉玺章的特权?

补充内容 (2024-5-20 12:23):
改两个字嗷:仍然具备

中国的法制走到今天,和曾经闹过不少的笑话也脱不了干系

比方说,之前有个大学生为了合法取得已经过世母亲留下来财产,拿户口本和身份证都不能证明他妈是他妈,非得去派出所开证明再去公证处公证完,他妈才可以是他妈

当地派出所的证明比公安部颁发的证明文件更具法律效益

套用到本人的投诉里,投诉贴①很明确的陈述了黄金首版被禁言黄金版主无有效授权的事实,并且在黄金首版是被大理寺卿本人禁言和管理组全局置顶通知的前提下,大理寺卿还一而再的拒绝投诉②的受理

只有两种合理合法推理的可能:要么是大理寺卿自己对坛规对坛规本身就是一知半解,要么就是懒政

没有第三种可能

中国来去自由,不喜欢中国,你可以走嘛
套用六星论坛

平常人家平常心 发表于 2024-5-20 12:37
中国来去自由,不喜欢中国,你可以走嘛
套用六星论坛

按照你的逻辑,看不惯你可以滚啊,六星论坛黄金版主群赋予你骂人的权利了?

报告,你的投诉人出现在六杂。估计他不是懒政,是懒得理你。

云深不知处 发表于 2024-5-20 12:35
中国的法制走到今天,和曾经闹过不少的笑话也脱不了干系

比方说,之前有个大学生为了合法取得已经过世母 ...

还有一种可能是事情本应该去黄金处理,而黄金有版主可以处理,你硬要跳过程序,直奔大理寺。在被合理拒绝之后,一时接受不了,才发起投诉。
如果管理组没按你意思处理,估计下一步会祭起官官相卫,蛇鼠一窝的大旗,讨伐版主组,这都是常规套路,只要大理寺有热门事儿,肯定有使这样套路的人。
管理组和大理寺看起来大权在握,其实更是大锅在背,责无旁贷,想骂人还得顾忌身份,就算讽刺挖苦两句也会被扣帽子。

大玲小芳 发表于 2024-5-20 12:49

他现在是当事人避嫌
管理组案子都还没接呢

大玲小芳 发表于 2024-5-20 12:49

也懒得理你,你没有精神洁癖吧

花若叶 发表于 2024-5-20 12:54
也懒得理你,你没有精神洁癖吧

我闪

花若叶 发表于 2024-5-20 12:53
还有一种可能是事情本应该去黄金处理,而黄金有版主可以处理,你硬要跳过程序,直奔大理寺。在被合理拒绝 ...

本应去黄金处理

这个本应是指正常情况的前提下

关键是黄金首版骂人被羁押啊,骂人案本身也是你判的,羁押小黑屋处罚也是你艾特管理员操作的

投诉的②贴都有充分陈诉为何大理寺投诉的原因,奈何你就是不看关于首版制和投诉流程的坛规啊

也有可能是你有看没有懂

云深不知处 发表于 2024-5-20 12:21
换句话说,也就是战斗鸡在被禁言期间的首版权仍然基本合法的效益

更也是说,版友在禁言期间剥夺所有的 ...

会员禁言期间剥夺所有权利是什么梗

禁言就是不能发言,又不是撤职

诗意天涯 发表于 2024-5-20 13:13
会员禁言期间剥夺所有权利是什么梗

禁言就是不能发言,又不是撤职

普通会员禁言期难道不等同所有权益也被禁?

普通会员被禁期间可以委托别人来上诉或者投诉?

首版禁言就能够不等于撤职,照样可以行使首版特权

那我没说错啊,“首版特权不受禁言限制”

云深不知处 发表于 2024-5-20 13:16
普通会员禁言期难道不等同所有权益也被禁?

普通会员被禁期间可以委托别人来上诉或者投诉?

禁言期可以委托投诉,比如你骂人被禁言了,别人又在你禁言期骂你,可以委托投诉。

普通会员禁言期只是禁止发言,怎么是所有权益被禁?不影响登录查帖和各版浏览,至于其他权利,是被禁还是本来没有

既然首版被禁言不影响权力,那你的投诉就去走流程啊,我们在讨论什么

诗意天涯 发表于 2024-5-20 13:56
禁言期可以委托投诉,比如你骂人被禁言了,别人又在你禁言期骂你,可以委托投诉。

普通会员禁言期只是 ...

普通版友在被禁以后可以委托别人投诉

请问这一条坛规在哪里?什么时候有的?有没有过先例?

如果首版被禁影响权力,辣么我的投诉①②就是成立的,并且合理合法正当的

云深不知处 发表于 2024-5-20 14:01
普通版友在被禁以后可以委托别人投诉

请问这一条坛规在哪里?什么时候有的?有没有过先例?

对会员来说,规无禁止即可行,你得去找一找哪条规定的版友禁言期间不能投诉

后边那句没看懂,只是禁止了发言权利,还影响他啥权利了?

诗意天涯 发表于 2024-5-20 14:07
对会员来说,规无禁止即可行,你得去找一找哪条规定的版友禁言期间不能投诉

后边那句没看懂,只是禁止 ...

那不得大理寺卿先找出坛规禁止首版禁言期间也不能越级投诉的条条框框么

还一锁就是两,两个帖子都说明了为什么来大理寺投诉的原因啊

看,子曰回你了

别告诉我,你也不熟坛规

子曰 发表于 2024-5-20 14:21
6、主体资格原则:投诉人必须是违规行为的受害人本人,拒绝他人代为投诉。如涉及侮辱版块行为,首版为投 ...

乐死我了

懂法的大概都会被人归类到恨坛之流

俺们这是替坛规补漏,应该表扬不是

投诉人必须是违规行为的受害人本人

会员都被禁言了肿么必须又肿么本人投诉呢?

但是,首版就能私相授受垂帘听政盖玉玺章子

请问阁下如何应对坛规6这一条
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

子曰 发表于 2024-5-20 14:21
6、主体资格原则:投诉人必须是违规行为的受害人本人,拒绝他人代为投诉。如涉及侮辱版块行为,首版为投 ...

看到了,这个不辩解,是我忘了
我只想到禁言特殊情况下也有权益,包括首版禁足期间的权益

看来这条应该补漏了,谢谢子曰和炸毛

云深不知处 发表于 2024-5-20 14:30
投诉人必须是违规行为的受害人本人

会员都被禁言了肿么必须又肿么本人投诉呢?

看你楼下,有错就认有失就补,是我忘了这条的不全面,有特殊情况

诗意天涯 发表于 2024-5-20 14:31
看到了,这个不辩解,是我忘了
我只想到禁言特殊情况下也有权益,包括首版禁足期间的权益

瞅瞅,这才是平和滴正常滴交流么

目的,不都是为了补漏坛规,尽量可以公平公正点

也谢谢天涯的解答哦,礼尚往来一下

诗意天涯 发表于 2024-5-20 14:34
看你楼下,有错就认有失就补,是我忘了这条的不全面,有特殊情况

态度端正,和我一样,给你点赞

你应该回我一个赞哈

云深不知处 发表于 2024-5-20 14:44
态度端正,和我一样,给你点赞

你应该回我一个赞哈