切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 最近两个月来,和跳梁老丑的四次冲突
楼主: 永远的金盾

最近两个月来,和跳梁老丑的四次冲突 [复制链接]

天干物燥 发表于 2023-8-18 07:57
小镇的人也被裹挟了吗?娱乐家园的版主也集体要辞职呢,这两个世外桃源版块为何要趟这个浑水?

如果,你觉得,我能裹挟娱乐的斑竹

还能裹挟小镇的话

那对我而言,无疑是夸奖,说明我还挺有影响力d

不过,我自己都不相信,自己能有如此大的影响力,能够影响到娱乐版面斑竹的辞职

永远的金盾 发表于 2023-8-18 07:34
而在这之后,应该不超过10天吧,老丑就开始活跃在六星杂谈了

当然了,老丑可以解释,自己是在百忙之中, ...

同意,说话不算数的人,海了去了,真不止老丑一个
但说话永远正确,永不犯错,永不道谦,倒只有永不生锈,闪闪发光的金盾先生一个。

永远的金盾 发表于 2023-8-18 07:59
我旁敲侧击打击老丑

不就是这4次冲突吗?

所以我没说错吧

永远的金盾 发表于 2023-8-18 08:00
如果,你觉得,我能裹挟娱乐的斑竹

还能裹挟小镇的话

你只能影响和你同类的人

在简明扼要点说,你只影响了醉笑,你们两个真的很像

天干物燥 发表于 2023-8-18 08:00
所以不要忘了你自己是个什么样的人

我从来没有忘记过:

金盾说“天干物燥的父母和天干物燥,是三只小可爱”

你在红袖杂谈,也因此找大美丽投诉过的

但是大美丽,没有接你这个投诉

你如果不服,还可以去大理寺继续投诉金盾

天干物燥 发表于 2023-8-18 07:57
小镇的人也被裹挟了吗?娱乐家园的版主也集体要辞职呢,这两个世外桃源版块为何要趟这个浑水?

不会这么严重吧,我这里回复是瞎扯蛋,气气这个金盾的

你有错,没错

是你的事情

我没必要评论,

如果你不凑到我跟前,我应该也不会回应你的其他回复

天干物燥 发表于 2023-8-18 08:01
你只能影响和你同类的人

在简明扼要点说,你只影响了醉笑,你们两个真的很像

能影响醉笑,我觉得,我已经不错了

至少,我是很尊重醉笑的,尽管他也有着这样那样的黑历史,比如拉闸,比如恶骂

对于你嘛,自始至终,从你是金刚狼的时候,我就没有主动回复过你什么

因为,看不上你

劝楼主一句,别跟糊涂人较劲,静看半瓶醋表演。

永远的金盾 发表于 2023-8-18 08:05

至少,我是很尊重醉笑的,尽管他也有着这样那样的黑历史,比如拉闸 ...

道不同不相为谋,我对你又何尝不是敬而远之呢?

永远的金盾 发表于 2023-8-18 08:02
我从来没有忘记过:

金盾说“天干物燥的父母和天干物燥,是三只小可爱”

那如果大理寺判定你错了,你是做三孙子下跪道谦,还是也来个差遁?

为什么说这么多?

把杂谈还给杂谈!

把六星还给六星!

光我行 发表于 2023-8-18 08:02
不会这么严重吧,我这里回复是瞎扯蛋,气气这个金盾的

光我行 发表于 2023-8-18 08:07
那如果大理寺判定你错了,你是做三孙子下跪道谦,还是也来个差遁?

我好像从来没投诉过什么事,都是别人投诉我

大美丽那边我也没正式投诉过什么,是金盾想当然了

借用金盾的帖子申明一下,本人的全民K歌这三货进入对我进行了人身攻击。必须要严办。

你们装什么正人君子?为什么要外溢到全民。

你们是好人?正义?

可拉倒吧。一丘之貉!

永远的金盾 发表于 2023-8-18 08:05

至少,我是很尊重醉笑的,尽管他也有着这样那样的黑历史,比如拉闸 ...

@金盾,我对身上长着毒疮,散发着恶臭的赖皮狗,无论远近,只要有被它气味熏到,就会拿捧打的

有花 发表于 2023-8-18 08:06
劝楼主一句,别跟糊涂人较劲,静看半瓶醋表演。

谢谢有花

我挺心平气和的,之所以回复其他一些明显对立的人

无非是借此顶帖而已

要不然,没有他们的反对,我自己顶帖,也挺辛苦的

天干物燥 发表于 2023-8-18 08:11
我好像从来没投诉过什么事,都是别人投诉我

大美丽那边我也没正式投诉过什么,是金盾想当然 ...

呵呵,你没有找大美丽?

怎样的投诉,算是正式投诉?

非要开个帖子说,投诉金盾说“天干物燥的父母和天干物燥是三只小可爱”

这才算是正式投诉?

好吧,请原谅,我们的定义,不一样

我以为,你艾特了大美丽,到事发现场,就是你在投诉了

天干物燥 发表于 2023-8-18 08:06
道不同不相为谋,我对你又何尝不是敬而远之呢?

呵呵,这个帖子,你蹦跶的挺欢的

永远的金盾 发表于 2023-8-18 08:25
呵呵,你没有找大美丽?

哦,哈哈
永远的金盾,你在跪在哪里求原谅,在装三孙子求原谅?我没看错吧,或不是那三层口罩都档不住腥臊味的,还真以为不是你了,哈哈。

遇见未来 发表于 2023-8-18 08:19
借用金盾的帖子申明一下,本人的全民K歌这三货进入对我进行了人身攻击。必须要严办。

你们装什么正人君 ...

没去过全民K歌,唱歌也能发生冲突吗

永远的金盾 发表于 2023-8-18 08:30
没去过全民K歌,唱歌也能发生冲突吗

有的,他唱得好听,我象鹅叫驴叫,不禁鲜木鸡肚,就做对他做鹅身或驴身攻击,就这么回事。

永远的金盾 发表于 2023-8-18 08:26
呵呵,这个帖子,你蹦跶的挺欢的

只想提醒你一下你自己是个什么人

永远的金盾 发表于 2023-8-18 08:25
呵呵,你没有找大美丽?

仅仅是@了一下,连第二句都没多说吧,和你动不动就前世今生的倒腾一遍陈年往事差的太远了

天干物燥 发表于 2023-8-18 09:42
仅仅是@了一下,连第二句都没多说吧,和你动不动就前世今生的倒腾一遍陈年往事差的太远了

呵呵

你继续解释

永远的金盾 发表于 2023-8-18 07:47
问题是,这次,在老丑再次声明要出差时,

金盾,可没有参与这次事件,没有发表什么看法啊

老丑那些屁话没一句可信。

东方安澜- 发表于 2023-8-18 10:02
老丑那些屁话没一句可信。

呵呵,他不需要我们相信的

六杂的大妈,大婶相信他,就可以让他满血复活

归来,仍是少年

永远的金盾 发表于 2023-8-18 10:07
呵呵,他不需要我们相信的

六杂的大妈,大婶相信他,就可以让他满血复活

老丑马甲多,撒谎成性,满嘴胡说八道,利用权限玩阴招,都玩出了新的高度。你总想去抽他的梯子,他当然会抽啊!

一抽就倒地,之后立马就收割了一片廉价的同情的韭菜。哈!有意思。

东方安澜- 发表于 2023-8-18 10:16
老丑马甲多,撒谎成性,满嘴胡说八道,利用权限玩阴招,都玩出了新的高度。你总想去抽他的梯子,他当然会 ...

我只认得:跳梁老丑和摁倒就亲是同一个人

至于,其他ID,有没有是老丑的马甲,没法证实的

永远的金盾 发表于 2023-8-18 10:18
我只认得:跳梁老丑和摁倒就亲是同一个人

至于,其他ID,有没有是老丑的马甲,没法证实的

小粪扒,道不同,这俩马甲疑似。说不好还有。长江不习惯马甲,但是六星习惯。

挺有意思。