切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 关于醉笑投诉蝴蝶结一事最终判定
楼主: 合议庭

关于醉笑投诉蝴蝶结一事最终判定  关闭 [复制链接]

答案在标题里 发表于 2019-2-27 10:22
打个比喻,俱乐部只有一个总统套间,本来规定谁家贵宾多谁家入住,可马家军长期白吃白喝占据了俱乐部这个 ...

版序,就是版块的位置。

坚持支持!没想到这终审还真参考了俺的建议!那俺必须支持再支持!

醉笑背后那些振振有词的人,都是道貌岸然的人。他们在现实生活里打官司,往往会纠集乌央乌央一帮人站在法庭,挟持法官,绑架法律。
法官本来想判醉笑输,但看看醉笑背后乌央乌央的人群,心里到底还是胆怯,只好判醉笑赢。
反正谁都可以输,醉笑不能输。醉笑要是输了,法官要面对乌央乌央的人群的口水,众口铄金,口水都能把法官淹死。

公孙小刀 发表于 2019-2-27 10:11
那你为什么没有乌央乌央的朋友替你说话为你站台?认真交几个朋友吧。
以上是玩笑话。

我在任何地方玩,都不屑于拉帮结派,我一向单枪匹马惯了,例如去年下半年我在红袖天涯,削老核,削灭灯,削麻子,那都是单枪匹马的,英雄气贯长虹,从不需要背靠乌合之众。
结党营私这事儿,我还真干不来。

补充内容 (2019-2-27 10:42):
自然界里,羊总是一群一群的,鸡总是一窝一窝的,而狮子老虎,这些猛兽,都是独来独往的。

山一程,水一程 发表于 2019-2-27 10:37
我在任何地方玩,都不屑于拉帮结派,我一向单枪匹马惯了,例如去年下半年我在红袖天涯,削老核,削灭灯, ...

KTV包厢那个帖子于你形象不利,你还单着呢,经常出入那些场合,哪个女人晓得了都不会高兴,你还是自己删了吧,用别的号。

山一程,水一程 发表于 2019-2-27 09:50
说白了,醉笑就是人多势众,以人多而挟持六星“法律”及管理,绑架版规。
而六星,为了流量和人气,不惜牺 ...

为什么有些人会人多势众,有些人形单影只,是很值得思考的问题

答案在标题里 发表于 2019-2-27 10:47
KTV包厢那个帖子于你形象不利,你还单着呢,经常出入那些场合,哪个女人晓得了都不会高兴,你还是自己删 ...

多谢关心,不过,经常出入KTV,唱歌喝酒,那是我个人的自由,也符合法律法规。有钱不花,难道带进坟墓?
昨晚我又消费了二千多。走自己的路,自己高兴就行。在乎别人高兴不高兴,自己还活不活了?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

远去的烟云 发表于 2019-2-27 10:24
坚持支持!没想到这终审还真参考了俺的建议!那俺必须支持再支持!

你啥建议啊?

莫邪 发表于 2019-2-27 10:50
为什么有些人会人多势众,有些人形单影只,是很值得思考的问题

为什么狮子老虎,都是独来独往的,是很值得思考的问题。
一窝一窝,一群一群的,那是鸡和羊。

哈哈哈,你还真轴,已婚男士都偷摸背着夫人乐呵一下,你这么高调出台,六星俱乐部人多嘴杂,就不怕传扬出去影响找媳妇么?

答案在标题里 发表于 2019-2-27 11:04
哈哈哈,你还真轴,已婚男士都偷摸背着夫人乐呵一下,你这么高调出台,六星俱乐部人多嘴杂,就不怕传扬出去 ...

哈哈哈,唱唱歌就影响找媳妇了?什么逻辑?

好嗨哟

格调或格局,趣味或爱好,慷慨或吝啬的取向,直接会让大家达成一种男士成熟与否的共识。有些事,做了不要说。有些事,说说而已,做不得,伤感情呢。假如有女士想跟你搭伙,一见你这么瞎花钱就吓跑了,不如用来干点儿正事。

说是业务需要,怎么不见同行人?一人一间,问题很严重啊。不提示了,男人嘴巴严实点儿好。

山一程,水一程 发表于 2019-2-27 11:04
为什么狮子老虎,都是独来独往的,是很值得思考的问题。
一窝一窝,一群一群的,那是鸡和羊。
...

老虎和狮子抱怨过鸡和羊“人多势众”吗?

答案在标题里 发表于 2019-2-27 10:22
打个比喻,俱乐部只有一个总统套间,本来规定谁家贵宾多谁家入住,可马家军长期白吃白喝占据了俱乐部这个 ...

可能我记性不好,贴量多的版序靠前,这个是在哪条里说的了?

山一程,水一程 发表于 2019-2-27 10:20
历史上,醉笑污言秽语辱骂别人已故的母亲,都能逍遥法外。
指望六星处理醉笑,那除非太阳从西边出来了, ...

涉及到历史案件,我可以问一句么?
哪次醉笑辱骂别人母亲,被投诉后还逍遥法外了?
退一步,就算合议庭判的你不满,有没有上诉?上诉后仍然逍遥法外?举个例吧!要举不出来,仍然像这样满口胡话谣言惑众,我个人虽然不能判罚你,但作为本区版主,可就禁你足了哈

莫邪 发表于 2019-2-27 11:16
老虎和狮子抱怨过鸡和羊“人多势众”吗?

指出一个事实,跟抱怨,是两码事,不能划等号。

诗意天涯 发表于 2019-2-27 11:17

你记性好的话,应该背一背六星俱乐部怎么说的版序第一的版块是什么标准,总版在哪哪第一么?

答案在标题里 发表于 2019-2-27 11:10
格调或格局,趣味或爱好,慷慨或吝啬的取向,直接会让大家达成一种男士成熟与否的共识。有些事,做了不要说 ...

你想多了。

答案在标题里 发表于 2019-2-27 11:22
你记性好的话,应该背一背六星俱乐部怎么说的版序第一的版块是什么标准,总版在哪哪第一么?

无理取闹

诗意天涯 发表于 2019-2-27 11:17

记性不好要认真学习,好好背书,不要乱提问。不懂装懂有意思啊?
六星俱乐部第一版序的版块规定不是你来装糊涂提问我,或者,又是你们合议庭拍脑袋定下来还是抓阄决定的,没有标准么?
老魏说的流量大小可以作为参考。

是你自言自语吧

诗意天涯 发表于 2019-2-27 11:20
涉及到历史案件,我可以问一句么?
哪次醉笑辱骂别人母亲,被投诉后还逍遥法外了?
退一步,就算合议庭 ...

是,我没有投诉醉笑,那是因为我知道,投诉醉笑也没用。就像23日无弦风投诉醉笑那样,今天都27日了,早过了“所有投诉24小时后出处理结果”的规定期。

答案在标题里 发表于 2019-2-27 11:25
记性不好要认真学习,好好背书,不要乱提问。不懂装懂有意思啊?
六星俱乐部第一版序的版块规定不是你来 ...

参考,建议你圈下来,这个以后要考

诗意天涯 发表于 2019-2-27 11:27
参考,建议你圈下来,这个以后要考

以前都是拍脑袋考的?
以前怎么调整版序的,这你没记性?!

不懂就闪开,见的多了,没见装傻的。

山一程,水一程 发表于 2019-2-27 11:26
是,我没有投诉醉笑,那是因为我知道,投诉醉笑也没用。就像23日无弦风投诉醉笑那样,今天都27日了,早过 ...

你不投诉在这里念叨啥?用猜的结果来佐证,这是造谣懂吧?

答案在标题里 发表于 2019-2-27 11:29
不懂就闪开,见的多了,没见装傻的。

可笑,这里是讲证据的地方,再无理取闹,就别进来了

六星俱乐部开玩十年,版序调整和版块撤并不下几十次了,竟然根据什么都扯不清?呵呵,扯淡啊,别是跳出来质疑本人,那不是我调的。

答案在标题里 发表于 2019-2-27 11:32
六星俱乐部开玩十年,版序调整和版块撤并不下几十次了,竟然根据什么都扯不清?呵呵,扯淡啊,别是跳出来质 ...

吵死老纳了!没完没了了?