切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 风之桃的围脖
楼主: 风之桃

风之桃的围脖   [复制链接]

艳萍,我的好朋友,今天我给父亲打电话,他正在玩麻将。他很开心,告诉我你又去探望他了,我心里有一种说不 ...
风之桃 发表于 2011-3-1 02:18

桃,注意休息,心脏疼不是闹玩的,到时不要忘了去医院检查一下

我感觉,雨儿和君雅,就像我的老同学和老朋友一样,相处起来自然而轻松,无需解释任何东西。这舒畅的心情岂 ...
风之桃 发表于 2011-3-1 01:50

风儿很善良啊

这么安静的夜晚,这么惬意的时光,竟然使我的心无比欢跃起来,甚至有点手舞足蹈,呵呵。没人打扰真好。爱是 ...
风之桃 发表于 2011-3-1 02:38

心里有爱,是一种寄托吧,最起码精神世界不觉空虚

风儿很善良啊
君雅 发表于 2011-3-1 19:47

我爱上她了

我爱上她了
雨儿 发表于 2011-3-1 19:49

精神上的同性相爱,最为安全并有益身心健康

君雅 发表于 2011-3-1 19:53

异性呢?

昨晚睡的那么晚,或许是有人做错了啥。
梅玄霜 发表于 2011-3-1 09:27

谢谢你!没有,是我自己睡觉前喝茶太多了

我觉得再亲密无间,也要留有个人的空间,要不就是失去了自我。
梅玄霜 发表于 2011-3-1 09:29

非常赞同!《突然的自我》是一首很不错的歌曲,送给你

听见你说朝阳起又落
晴雨难测道路是脚步多
我已习惯你突然间的自我
挥挥洒洒将自然看通透
那就不要留时光一过不再有
你远眺的天空挂更多的彩虹
我会紧紧的将你豪情放在心头
在寒冬时候就回忆你温柔
把开怀填进我的心扉
伤心也是带着微笑的眼泪
数不尽相逢等不完守候
如果仅有此生又何用待从头
来来来……喝完这一杯还有一杯
再喝完这杯还有三杯!

每当我听到这首歌,总会心潮起伏。我们每个人都是独立的个体,不会像寄生虫一样依附于任何人。在熙熙攘攘的人群中,总会有迷失,总会有怅惘,唯求能够及时找回自己,挖掘自我。没有坎坷不可走,没有荆棘不可越。有人把活着的过程比作经历战场,细想这种比喻也不为过。不敢回头望,怕一记起,就会有泪雨滂沱。还是常常让自己有平淡如水的心情比较妥帖,至少对苦难和不如意是一种温暖和慰藉。如果今生有我欠某人的,请容我慢慢用我自己的方式来偿还;如果今生有别人欠我的,就请他/她像我一样永远淡忘了吧,我不会记得任何伤害,最起码是不愿记得的。因为生命是用来热爱的,不是用来虐待的。
    就让这首歌,陪伴着行程中的朋友。来也匆匆,去也匆匆,握住自己的心,只要还能够风雨兼程。

半夜三点还在论坛上泡着的女人大多是单身,或者收到了伤害,睡不着,以文字解。
梅玄霜 发表于 2011-3-1 18:46

呵呵,别乱猜,我很快乐,我有幸福美满的家和始终爱我如一的家人。

桃,这几天来,我们从不熟悉到现在,雨儿已经把你当做最好的朋友了,真的
有些事有些人不需要故 ...
雨儿 发表于 2011-3-1 19:44

雨儿,遇见你是我的惊喜和幸运。。。。。。

桃,注意休息,心脏疼不是闹玩的,到时不要忘了去医院检查一下
雨儿 发表于 2011-3-1 19:47

好,我也怕心梗之类的,我一定注意,拥抱你!

君雅 发表于 2011-3-1 19:53

朋友是心灵上最宝贵的陪伴,我经常忽视性别,因为这种精神上的交流完全可以跨越性别障碍。不过,同性朋友之间因为共同感受多,所以更容易沟通,我们要的都不多,只要我们是永远的好朋友就已经足够。

回复 403# 风之桃

所谓知己,毕竟是知心而为的人

异性呢?
雨儿 发表于 2011-3-1 19:56

在群里QQ聊天的时候我发现异性朋友之间说笑也很开心,大家一天工作和生活压力都很大,放松一下心情也不错,无论男女,有幽默感的都是我喜欢的。

回复  风之桃

所谓知己,毕竟是知心而为的人
慕容秋水 发表于 2011-3-2 08:52

谢谢秋水!谢谢你这样精辟而深刻的感触

回复 406# 风之桃

晕倒,我最见不得的事情,就是别人夸我。

2011年3月2日  晴

昨天开会到很晚,把我的跑步耽误了,所以就一直不敢来写围脖。今天早晨努力坚持跑了4000米,为的是能够有资格坦然面对朋友。跑到最后的时候,觉得腿有点不听使唤了,累并快乐着。
    办公室的一同事说有一男子,每天坚持跑1万米,不到一个月,减肥30斤,我想这应该是可信的。说心里话,我喜欢看骨感的人,只要不是非主流的颓废和忧伤,我都喜欢,喜欢清秀或棱角分明的线条向山岩或刀片一样切割着我精神世界想象的天空。当然,最好还是力与美结合在一起的好。
    跑步的时候,一同事从遥远处呼唤我,我说一起来跑吧,她说腰疼,可她才31岁,我忽然觉得很惋惜。看来,自己的身体还是要经常锻炼的好,不要久坐,或者不加小心地做各种太高难的动作,她说以前不小心扭伤过腰部,这样很容易得腰椎肩盘突出等疾病。人的骨骼和肌肉都需要锻炼,否则很容易老化,缺少弹性和柔韧性,平时还要多喝水多喝牛奶,多吃蔬菜和水果,少吃猪肉等。吸烟喝酒是健康的天敌,能有毅力戒掉的人是超人(也就是没有任何事物能够打垮的人了)。华年,流水一样的心情,祝我所有的朋友安好!

回复  风之桃

晕倒,我最见不得的事情,就是别人夸我。
慕容秋水 发表于 2011-3-2 08:57

哈,那我可要批评你了:你为什么那么年轻就那么看透世事,你为什么干工作那么卖命而不注意身体,你为什么就听不得半句我批评你的真心话,你为什么为什么,这到底是为什么呢? 说实话,你也要开始锻炼身体了,路在脚下

回复 409# 风之桃

恩,我准备再写诗歌了

回复  风之桃

恩,我准备再写诗歌了
慕容秋水 发表于 2011-3-2 10:08

我也好久没写诗歌了,今天晚上我也去写,也许用马甲写。

回复 411# 风之桃

不许用马甲

回复  风之桃

不许用马甲
慕容秋水 发表于 2011-3-2 10:13

用马甲更合理.必须用马甲,必须的么

回复 413# 风之桃

恩恩恩,那就用马甲呗,你这么大声干嘛啊,吓唬我呢?哼

回复  风之桃

恩恩恩,那就用马甲呗,你这么大声干嘛啊,吓唬我呢?哼
慕容秋水 发表于 2011-3-2 10:29

是你先威胁偶滴,不许打架,直道不?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复 415# 风之桃

古人怎么说的来着?反正是不能动手。。。。。。

看打架哦

回复  风之桃

古人怎么说的来着?反正是不能动手。。。。。。
慕容秋水 发表于 2011-3-2 10:39

小心点!我先出去了

看打架哦
白乌鸦 发表于 2011-3-2 10:43

回复 418# 风之桃

恩,坐等