切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一路芬芳---香姐的围脖(日日新)
楼主: 香姐

一路芬芳---香姐的围脖(日日新)   [复制链接]

哦~~您在帮我打听打听~我只在一个网页上看到鹤岗欧式家具,非常漂亮,有点东欧风格,就是太贵,我想厂家可能会便宜一点~~~对了~如果我去买家具顺道看看您~~

回复 250# 蓝光闪过

三哥主要制作棒球棒,也做高档衣服架,还有其它产品,依据订单。
    你说的鹤岗欧式家俱,我没听说过呀

液晶三相电表节电器扣⑦②④0⑨②⑤⑤0Tel:①⑤②⑦⑧③⑦④④③④室外的要对着电表右上角产生高强倒转磁场使正在工作的电表倒转慢转或不转~每分钟倒转30-150度~对煤气表也能倒转..一种是电子表用的机器→不用接电→但只能让电子的停止或慢转不能倒转适用那种防/倒转的电子表→使用时要放在电表附近.

看了你的游记了~~你那什么哥是做户外木的吧?
别感伤了~~保重身体~林间多湿气瘴气。
我在网上看到你们鹤岗有欧式家具?你可以给我介绍几个厂家网址或电话吗?

俺家香姐姐咋变得惜字如金了捏,这系为什么捏?

这几个字怕是咬着牙颤着手含着泪捧着胸雕出来的吧

37、秋凉怎抵心凉?

晨起,锻炼。有风,感觉透骨。仅是初秋,却似初冬。

好在,秋凉,不是心凉。

大家似乎都过的很充实 而我却连自己存在的意义都不确定

佳人还有时,风扫一页秋。

36、风扫一叶秋

春去了无痕,夏来亦无声,转眼秋又至,心事有谁知?
香姐 发表于 2011-8-15 17:02

整得跟黛玉一样还。

36、风扫一叶秋
香姐 发表于 2011-8-15 17:02

赞赏!

36、风扫一叶秋

同事送我一盆吊蓝,人家在土里养,回到家我就把土倒了,换成水养,还不错,活着呢

育树养花得出人生之心得,香姐有心啊

香姐说的很对!俺最近也养了几盆花,挺有乐趣

35、

搬入新居时正值隆冬,很盼着春天早点到来,可以去市里的花市买棵植物来装点,偌大的客厅崭新的家俱,唯一缺少的是一点绿色。
经过了半个冬天和一个春天的酝酿后,四月初,一棵平安树站在了我家那套挺气派的沙发边上。
这棵平安树跟我的个子差不多,叶片翠绿,逛了N久花市看了N遍后相中它,因为树比较高大,外面的天气还不暖和,最理想的是再等一个月找个敞篷车运回来,实在是等不及,让店主将树和花分离,分别捆扎,央求老公用他的桑塔纳搁后备厢运了回来。
树栽好以后,感觉整个客厅更亮堂了。每天都会站到树前去看看,无比地欢喜。
二十天以后,惊见树叶开始下垂然后一天天萎黄,急忙上网查询,按照方法实施抢救。
最终还是医治无效。眼见着树叶一批批死去,整棵树渐渐地没了生机。

与此同时,阳台上那棵本该春节前后开花的君子兰,蓬蓬勃勃地开放了。
两根株茎顶着两个十几朵花组成的大火球,它丝毫不因错过了花期而有半点羞涩,兀自开得热烈奔放又心安理得。

树有荣枯,花有开落,人有生死。
与其为叶落感伤,为花逝叹惋,莫如拿出时间,与我珍惜的人好好相处。

累积的情感,等待的太久,就会一下子热起来了?
来学习一下,问香姐好,现在身体大好了吧?

34、迟来的热

今天是入夏以来最热的一天。
街上有了五颜六色的裙子在盛开。
天终于热起来了。是一下子 ...
香姐 发表于 2011-6-18 20:05

俺们这还不算太热,这几天颇凉快呢

[mp3]http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/4699293/%E4%B8%80%E8%B5%B7%E5%90%83%E8%8B%A6%E7%9A%84%E5%B9%B8%E7%A6%8F.mp3?xcode=f927795641f7aaf618e4ea5899f10dfe[/mp3]好好修养~~~记得开心幸福!送你一首《一起吃苦的幸福》

34、迟来的热

今天是入夏以来最热的一天。
街上有了五颜六色的裙子在盛开。
天终于热起来了。是一下子酷热起来的。
似累积的情感,只因为等待的太久。

祝香姐姐早日康复,早日回来玩!

没。病了,做了个小手术。现休养中。
香姐 发表于 2011-6-13 10:34

好好养着吧,身体好一切才好

香姐 发表于 2011-6-13 10:34

那好好养着啊

33、

病了,才知道,其实没病的时候也被心疼着!

又进山了吗?
凝香含雪 发表于 2011-6-12 19:25

又进山了吗?
凝香含雪 发表于 2011-6-12 19:25

什么山啊?好玩吗?

又进山了吗?

32、端午节

与往年一样,端午节这天照样去妈妈家吃粽子。
爸妈包的粽子跟买的粽子最大的区别是个头儿大 ...
香姐 发表于 2011-6-6 20:55

我爱这娴静享顺的姐姐

32、端午节

32、端午节

和父母一起过节,很幸福哦,祝福香姐!