切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一个人流浪

一个人流浪   [复制链接]

主楼
搜索本主题
好晚了,睡不着,也不想睡。
沏上一杯咖啡,反正已睡不着干脆就清醒到底。
戴着耳机,听着格格的《火苗》,欢快的曲调,把心情荡漾在宽阔的草原上,没有一丝哀伤。
以往,总是一个人的时候聆听哀婉的乐曲,忧郁了自己。
此时,闻着馨香,释去一身的压力,轻松地,踏上一条不归路。
一个人去流浪。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

问候楼主
璐西Q 发表于 2011-7-4 22:38

晚上好璐西,谢谢啊

问候楼主

那我就找一个人一起流浪
雨儿 发表于 2011-7-3 19:00

陪你流浪。

那我就找一个人一起流浪
雨儿 发表于 2011-7-3 19:00

报名参加

两个人流浪才好玩呢
花心有度 发表于 2011-7-3 18:22

那我就找一个人一起流浪

超级开心,下网喽
素墨 发表于 2011-7-3 18:14

嗯嗯, 我也下,上课去

两个人流浪才好玩呢

哈哈,好久没人跟我版聊啦,真开心
雨儿 发表于 2011-7-3 17:39

超级开心,下网喽

倒塌
素墨 发表于 2011-7-3 17:38

哈哈,好久没人跟我版聊啦,真开心

那她是掩护我,怕别人非礼我哈,好警察
雨儿 发表于 2011-7-3 17:37

倒塌

警察是女滴
素墨 发表于 2011-7-3 17:36

那她是掩护我,怕别人非礼我哈,好警察

是啊,金钱是永远无法跟情意相提并论的。

无论我们多大,我们永远都是母亲掌心里的宝。
苏子 发表于 2011-7-3 00:08

想苏子了

围观的人肯定以为我非礼警察
雨儿 发表于 2011-7-3 17:35

警察是女滴

你大喊:非礼拉非礼拉
素墨 发表于 2011-7-3 17:34

围观的人肯定以为我非礼警察

在家穿,跑大街上非被警察抓了不行
雨儿 发表于 2011-7-3 17:33

你大喊:非礼拉非礼拉

就咱那体型没的说,大胆穿
素墨 发表于 2011-7-3 17:32

在家穿,跑大街上非被警察抓了不行

哈哈,太露了,不敢穿啊
雨儿 发表于 2011-7-3 17:31

就咱那体型没的说,大胆穿

很可人吧
素墨 发表于 2011-7-3 17:26

哈哈,太露了,不敢穿啊

在网上买的服装来了,今晚可以穿着舞蹈服装上。
教练要我买亮色,可我喜欢黑色。
试了试,很显瘦,就是有 ...
雨儿 发表于 2011-7-3 17:18

很可人吧

今天儿子生日,不像往年一样出去吃,因明天考试。
下班早,回到家就开始忙活。答应儿子给他做披萨。
别看 ...
雨儿 发表于 2011-6-30 21:12

生日哈皮

下节课记得用手机录段视频回来。。。内部传达看一下哈。。。。咱都学学那个肚子舞哈。。。
喝破虚空 发表于 2011-7-3 17:20

哈哈,等我学会了站你面前给你跳哈

很想学点什么,一直不知道该学什么,前几天在美容院听她们几个集体学肚皮舞,我也来了兴致。喜欢,又怕学不 ...
雨儿 发表于 2011-7-3 09:15

下节课记得用手机录段视频回来。。。内部传达看一下哈。。。。咱都学学那个肚子舞哈。。。

在网上买的服装来了,今晚可以穿着舞蹈服装上。
教练要我买亮色,可我喜欢黑色。
试了试,很显瘦,就是有些难为情。幸好都是女人。

第二次上课,学员只来了四个,其实这样很好,教练可以手把手的指点我们不标准的动作。

回家练习了,可来上课仍然找不到感觉。教练要我做头部的动作,脖子硬的像是一块硬板。小时候就看过老妈会做,像新疆舞蹈中的动脖子,很是羡慕,今天教练教我动脖子,左右动,试着做,可怎么也做不到。

肩部动作仍觉得死板,动几下会觉得肚子痛,教练一直喊放松放松,自己感觉放松了,可还是连贯不起来。

教练说,不着急,不过是第二次上课,可我看着人家都会做怎能不着急?年龄大了,身体僵硬,可我不想比别人差啊。

服装还没来到,穿自己的衣服,没有鞋子,只好光着脚。一姿一式都耐心去做,听教练的话,看我多认真啊。

也有郁闷的时候,每当这动作做不好自己就郁闷了,跟旁边的阳阳说,要是我们把半年的钱给教练,让我们一下子就会了,那多好啊。

阳阳说,这样就失去学习的乐趣,也就没什么感觉了。

也是哈,学什么没有过程,得到了不会珍惜,不觉的珍贵。只有付出,才会觉得来之不易。

很想学点什么,一直不知道该学什么,前几天在美容院听她们几个集体学肚皮舞,我也来了兴致。喜欢,又怕学不来。

儿子还吃着,突然想起学舞这事,找到教练的电话,很亲切的声音。说真的,对学跳舞一点信心没有。会跳交谊舞,可民族舞从来都是欣赏没有亲身体验。真怕这老胳膊老腿的能学会吗?

教练安慰我,比我年龄大的还有学的呢,一样学会。听这话像是得到了安慰剂,也增加了自信。学,哪怕学不会也知道自己的在跳舞方面是不是白痴。

教练很年轻,身材一级棒,漂亮,气质好,就是肤色有些黑,但不影响整体的美。看身材真的分辨不出真实年龄,本身我就眼拙。

跟着几个学员一起上楼,来到楼上,看清那几个学员,我的自信一下子像被狂风卷走,连一点点的残渣都不剩。二十出头的女孩儿,穿上跳舞的服装,虽说有的腹部圆圆滚滚,可是怎看也是小姑娘,跟她们站在一起,哪里还有自信?

音乐响起,服装各异,露着肚子。我站在一边,傻傻地看着。教练说,可以跟着做做动作。我可我想做,却放不下那一点点的羞涩。站了一会儿,印度舞曲诱惑着我,放下手机与钥匙,脱了鞋,光着脚站在后排,学着她们的动作做起来。

自我感觉身体的柔韧性还可,可做起来才知道差的很远。动胯还可,左右动肩的时候总也没找到感觉。教练抓着我的肩膀,放松,放松,可我越是想放松,肩膀越像夹上夹板,硬得要死。

模仿,动做,渐渐地忘记羞涩,也忘记了自己与她们年龄的差异,做不好没关系,我是第一次,鼓励下自己,感觉很不错了。

两个小时,出汗很多,脸红红的,看得出学的很认真。

走的时候跟教练约好时间。我要学,没有原因学跳舞,就是想给自己找点乐趣,找点生活的自信。

下节课我还会来。

儿子今天军训,自己买一堆好吃的。为了这堆吃的, 特意花130买个皮箱,底层全是吃的,上面用衣服被子盖上, ...
雨儿 发表于 2011-7-2 08:51

咱儿子多大呀,就要军训了?

老妈打来电话,给我们买的桃和瓜,要我去拿。
到老妈家之后,姨妈也在。姨妈见我去了,问,这么晚了干嘛来 ...
雨儿 发表于 2011-7-2 08:42

是啊,金钱是永远无法跟情意相提并论的。

无论我们多大,我们永远都是母亲掌心里的宝。

老妈打来电话,给我们买的桃和瓜,要我去拿。
到老妈家之后,姨妈也在。姨妈见我去了,问,这么晚了干嘛来 ...
雨儿 发表于 2011-7-2 08:42

是啊,有妈的孩子就是宝。孩子是妈妈掌心里永远的宝!

嗯嗯,很开心的苏子,看见你回来,我都高兴地不知道说啥了,想你,真的很想
雨儿 发表于 2011-7-2 08:38

呵呵,苏子也一样地想念你

以后我们陪伴着彼此,再也不让你孤单。。。。