切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【跳蚤市场】韩国现代手机50元起拍卖

【跳蚤市场】韩国现代手机50元起拍卖 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看到背面的手指头吗?爱美的你是不是可以当镜子呢?{:soso_e113:}
韩国现代手机
展开

韩国现代手机

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
50.00 元  

1300.00 元

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
咋像个游戏机呀{:soso__2252603165368053288_4:}

板凳
先抢个偶要了,谁要和我来砍价吧{:soso__3943448463613330755_3:}

地板
知道啥让我心动的么,就是说那背面可以当镜子,偶就省下包包里面的镜子了。{:soso__5663373028670280397_3:}

如果大家不放心俺,中间可以找个信任的中间人做担保,成交以后,款打到账户,就发货,运费嘛,不超过100元由买家付款,超过120元由按自己付款。欢迎大家踊跃支持参与!{:soso__4328436454335384581_1:}

毛毛 发表于 2012-2-3 10:37
先抢个偶要了,谁要和我来砍价吧

你先报价呀!报价不允许超过2元钱,但是不能少于1元。{:soso_e120:}

蝶儿 发表于 2012-2-3 10:39
如果大家不放心俺,中间可以找个信任的中间人做担保,成交以后,款打到账户,就发货,运费嘛,不超过100元由 ...

{:soso__5394301179420907398_1:}

蝶儿 发表于 2012-2-3 10:41
你先报价呀!报价不允许超过2元钱,但是不能少于1元。

那我出51.

毛毛 发表于 2012-2-3 10:41

成交时候,找个担保人。但是千万要找那些诚实守信的人,假如货邮寄不到,跟中间人索赔。{:soso_e120:}

我出52{:soso__5202356987555135214_1:}

毛毛 发表于 2012-2-3 10:45
那我出51.

51元一次【毛毛出】{:soso__6388041293173611486_1:}

色妞妞 发表于 2012-2-3 10:55
我出55。

{:soso__5394473964431565902_1:}{:soso__8605189928137099340_2:}出高啦,作废!

蝶儿 发表于 2012-2-3 10:59
出高啦,作废!

太棒了,那就是偶的了{:soso__15014242753535789804_4:}

色妞妞 发表于 2012-2-3 10:55
走最贵最好的快递顺丰,才22元。

也分距离还有重量吧?我上次邮寄的时尚奖品,基本上都是30元,还是跟人家讨价还价的。{:soso_e136:}

咬咬牙,没跺脚。我出53{:soso_e142:}

薄衫绿影 发表于 2012-2-3 10:50
我出52

{:soso__9538235188010570245_3:}52绿影一次!

锅碗瓢盆 发表于 2012-2-3 11:07
咬咬牙,没跺脚。我出53

{:soso__1221512504467141689_1:}砸锅卖盆出到53元,真不容易哈!

来看看,支持蝶儿!

就是我不需要了,我现在还有好几个手机在抽斗里睡觉呢。呵呵

你可真能搞,哈哈
我52
或者25
砍价一半{:soso_e113:}

快买吧,有秘密的体温呢,我抢

打错,不编辑了,是咪咪的体温
别想歪了哈{:soso_e106:}

俺55出价。{:soso_e113:}

粉嫩粉嫩的。。。招人稀罕。。。

哈!好可爱的时尚手机,太适合爱美的MM用了

我56啦,压过流星

背面还可以当镜子用,爱美的MM们,快点抢购吧{:soso_e194:}

还有咪咪的味道,珍藏版的,抢吧{:soso__6258524977482775520_1:}

超实惠。。超可爱。。超粉。。。{:soso_e163:}

看起来真吸引人啊,只是咱家姑娘也大了,对手机的功能要求高了点。只能顶贴支持下啊。

山丹芳子 发表于 2012-2-3 11:35
还有咪咪的味道,珍藏版的,抢吧

哈哈,啥咪咪呀{:soso__17489709372571895488_4:}