切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 学华少,卖广告!六星好声音活动招租冠名广告50元起!
楼主: 紫晶儿

学华少,卖广告!六星好声音活动招租冠名广告50元起! [复制链接]

紫晶儿 发表于 2012-8-28 22:06
小空出力就行啦,买奖品的钱俺们自己想办法,不过无论如何谢谢你!

嘿嘿。。。晶儿以为俺开玩笑呢哈。。。
几个版头滴俺必须要买断。。。
到时候你把支付宝短信给俺。。。

喝破虚空 发表于 2012-8-28 22:08
嘿嘿。。。晶儿以为俺开玩笑呢哈。。。
几个版头滴俺必须要买断。。。
到时候你把支付宝短信给俺。。。 ...

{:soso_e127:}你买来作甚呢????{:soso_e141:}

小铃铛 发表于 2012-8-28 22:17
你买来作甚呢????

获奖感言呗。。。嘻嘻

喝破虚空 发表于 2012-8-28 22:18
获奖感言呗。。。嘻嘻

用版头来发布获奖感言???{:soso_e120:}

小铃铛 发表于 2012-8-28 22:45
用版头来发布获奖感言???

嘻嘻。。。。来让偶抱一下。。反正你是他。。他也是你。。嘿嘿

喝破虚空 发表于 2012-8-28 22:48

哦,,咋抱????是正着抱?还是倒着抱?还是反着抱呢???{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2012-8-28 22:06
小空出力就行啦,买奖品的钱俺们自己想办法,不过无论如何谢谢你!

这是啥意思啊?

怎么还不让人家拍呢?

醉笑陪君三千场 发表于 2012-8-29 13:26
这是啥意思啊?

怎么还不让人家拍呢?

他能支持活动,哪能还让他赞助活动哈,,,,

小铃铛 发表于 2012-8-29 13:30
他能支持活动,哪能还让他赞助活动哈,,,,

我和他有什么区别?不都是版友么?
我也是来帮忙的。
我的钱上的人头像比他的大一圈?

醉笑陪君三千场 发表于 2012-8-29 13:40
我和他有什么区别?不都是版友么?
我也是来帮忙的。
我的钱上的人头像比他的大一圈?

不是,四哥,,,如果你也只是说着玩,那咱们这竞拍可以不算哈,广告竞拍不竞拍都没关系嘛,咱们主要以活动为主!{:soso_e163:}

小铃铛 发表于 2012-8-29 13:46
不是,四哥,,,如果你也只是说着玩,那咱们这竞拍可以不算哈,广告竞拍不竞拍都没关系嘛,咱们主要以活 ...

嗯,没事,我太较真了。

没事,没事。

醉笑陪君三千场 发表于 2012-8-29 14:01
嗯,没事,我太较真了。

没事,没事。

没事就好,没事就好!{:soso_e182:}

支持,晶儿辛苦啦~{:soso_e160:}

喝破虚空 发表于 2012-8-28 21:50

瞧啊,酒后小8哥,豪气好甚呢哈!我这养墓养墓着先哈!{:soso_e142:}

喝破虚空 发表于 2012-8-28 22:48

反正你是他。。他也是你
===============

2合一啊!{:soso_e134:}

马叶的小屋 发表于 2012-8-29 16:41
反正你是他。。他也是你
===============

8哥的意思,他要抱咱俩,,,{:soso_e113:}

打六星酱油,纯大豆等五粮压榨,纯化百年,贮存百年,晾晒百年,得成。。。。可齁了!

嘿嘿。。。介次木银跟俺争了吧。。。。。。

喝破虚空 发表于 2012-9-1 19:37
嘿嘿。。。介次木银跟俺争了吧。。。。。。

小空及楼上参与竞拍的朋友们,这是声画版第一次搞广告招商,大家这样慷慨解囊,让声画所有管理人员为之动容了。

大家帮忙做活动,掀起了一个又一个高潮,这样的贴量和点击率该是创了声画版历史新高了,万语千言化作三个词:感动感谢感恩!

小空拍下的价格比较高,远远超出了预想的价格,这使得俺们有些不知所措,因此俺们还想最后确认一下,如果没有开玩笑的成分,是真的拍下了,那么请再次跟帖确认,反之,则不必跟帖,私Q我一下就OK了。

无论如何都谢谢大家的热情支持!

紫晶儿 发表于 2012-9-3 01:09
小空及楼上参与竞拍的朋友们,这是声画版第一次搞广告招商,大家这样慷慨解囊,让声画所有管理人员为之 ...

呵呵。。。真滴哈。。不过有个担忧哈。。。不会因为竞拍影响俺获奖吧。。。俺的意思系俺必须要靠自己滴实力获奖。。。嘻嘻

喝破虚空 发表于 2012-9-3 20:11
呵呵。。。真滴哈。。不过有个担忧哈。。。不会因为竞拍影响俺获奖吧。。。俺的意思系俺必须要靠自己滴实 ...

8容否认,我,没准就是小8哥获奖道路上滴第一个。。。

绊脚石。。。{:soso_e154:}{:soso_e144:}

喝破虚空 发表于 2012-9-3 20:11
呵呵。。。真滴哈。。不过有个担忧哈。。。不会因为竞拍影响俺获奖吧。。。俺的意思系俺必须要靠自己滴实 ...

小空别瞧这几位导师见谁都哥哥姐姐弟弟妹妹的,其实心都狠着呢,他们在活动策划群里早就达成共识了:声音不好,就算爹是李刚也不好使{:soso_e113:}

言归正传,明天就把版头换了吧,小空要在上面写什么内容?你在这里跟帖说明一下,我好让水水去做,或者,你也是作图高手,自己做个也行,做好贴在这,明天我来换上。

紫晶儿 发表于 2012-9-3 21:53
小空别瞧这几位导师见谁都哥哥姐姐弟弟妹妹的,其实心都狠着呢,他们在活动策划群里早就达成共识了:声音 ...

期待8哥滴广告上市!!{:soso_e142:}

期待8哥滴广告上市!!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

色妞妞 发表于 2012-9-5 10:48
没人拍楼层广告,我拍啦。
谁,谁借我一把锤子!

给妞妞递锤子,我来滴干活。

请接锤子: {:soso__1601893906486229169_3:}{:soso__1831101858183073129_2:}{:soso__16886153059007851735_1:}{:soso__1317071258815940481_2:}{:soso__2259810998783142949_4:}

请任挑后付款取货。

紫晶儿 发表于 2012-9-3 21:53
小空别瞧这几位导师见谁都哥哥姐姐弟弟妹妹的,其实心都狠着呢,他们在活动策划群里早就达成共识了:声音 ...

晶儿,俺退出了。。俺木钱。。不拍了。。俺这个银吧,心不坏,热心肠,揍是有点缺心眼,而且还有点傻,而且还特要个面子。。。俺一直觉得介是俺滴一个优点,俺还一直觉得自己是个全才,天上地下,文章文艺,煎炒烹炸,吹拉弹唱,木俺不会,木俺不懂滴。。。知道今天俺才知道。。
面子有毛用?说白了就是一张木皮木色木香木臭的老脸而已。。。。

喝破虚空 发表于 2012-9-7 14:08
晶儿,俺退出了。。俺木钱。。不拍了。。俺这个银吧,心不坏,热心肠,揍是有点缺心眼,而且还有点傻,而 ...

收到,无论如何都感谢!这次赛事因小空的参与,平添了许多趣味,这就足够了!遥握一下小空的爪子{:soso_e181:}{:soso_e112:}