切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 投个票,谁当杂谈首版吧

投个票,谁当杂谈首版吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题
鉴于红袖杂谈对段干末当版议论纷纷,大量网油流失,版主组内部又离心离德,反对者众。我提议投个票,得票多者,我将向管理组申请接任杂谈首版。由管理组定夺,若现任首版得票少,亦可按规定申诉,由管理组内部投票选定。
单选投票, 共有 92 人参与投票
35.87% (33)
61.96% (57)
2.17% (2)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
投段子一票~~马甲用时方狠少~~~

板凳
楼主前两天还在言之凿凿地说会支持段子到底。今天就开始搞民选了?哈哈。

地板
我投自己一票!

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-2 10:35
楼主前两天还在言之凿凿地说会支持段子到底。今天就开始搞民选了?哈哈。

那天还说麻粉,紧接着被刷屏挨骂,这里简直风云变幻太夸奖了

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-2 10:35

大区管理的职责就是和平时期支持首版,在版面生死存亡时,出来收拾残局。我做错了吗?
我也不想得罪任何人,我跟段子同时参加民主评议,评下我来,我乐得轻松,若大家选了我,我就继续履行职责。

紫色风玲 发表于 2021-4-2 10:49
那天还说麻粉,紧接着被刷屏挨骂,这里简直风云变幻太夸奖了

麻粉分两种,有脑粉和无脑粉。我如果做个无脑粉,无条件支持麻子,肯定 不会被骂。但我宁肯被骂,也要做个有脑粉。
我在红袖,粉很多人,现在我还宣布,我是段粉。
段子的文采,风度很是让我敬仰,我若在其位,我做不到段子那样子。

坚定地投大美丽!

必须大美丽啊

首版换的也太快了吧?闹着玩似的

哪届首版没人倒板?唯独小段就一个时辰也撑不了?
一有人倒板就该拿下?
有圈子的自己开版玩就是,杂谈也要圈子化?让不玩圈子的人去哪玩?

有期啊 发表于 2021-4-2 11:28
哪届首版没人倒板?唯独小段就一个时辰也撑不了?
一有人倒板就该拿下?
有圈子的自己开版玩就是,杂谈也 ...

现在不是倒版,是看谁的支持者众,大家公平竞争,你若支持段子,就去投票吧。

五十学易 发表于 2021-4-2 11:30
现在不是倒版,是看谁的支持者众,你支持段子去投票吧。

这有意思吗?
你的意思谁支持的人多就可以上?

还有,我申请管理组接任杂谈名单,当然还需管理组讨论通过,段子本人亦可按规定申诉。由管理组定夺。

有期啊 发表于 2021-4-2 11:31
这有意思吗?

我仅是在版面上进行投票计数,根据得票多者提议。具体谁当首版,还得管理组投票表决。段子认为不公,可以申诉。

五十学易 发表于 2021-4-2 11:35
我仅是在版面上进行投票计数,根据得票多者提议。具体谁当首版,还得管理组投票表决。段子认为不公,可以 ...

哈哈哈,你果然昏。私下不昏,遇众就昏

当初小段上是你是闹着玩的?玩也得玩足两个时辰吧?
咋今日变卦如此推波助澜?

有期啊 发表于 2021-4-2 11:37
哈哈哈,你果然昏。私下不昏,遇众就昏

说这种话没意义,你当大区管理,你会眼看红袖毁在你手里吗?所以权力交给大家,让公众说话,才最有说服力。具体大家怎么选择,我随缘就是。
真正的支持,就该在段子当版时,积极发帖子活跃版面。但事实证明,很少,连段子本人帖子回帖都了了无几。我也很纳闷,那些当初版面上说支持的人,哪儿去了?
我已经尽力了。问心无愧。

红袖毁了吗?红袖灭的次数少吗?玩来玩去那几杆老枪,那几个套路。
我从来都不觉得你俗,奈何你将支持只看做抱团?

我和你说话我冒汗,行,你闹着玩吧。

有期啊 发表于 2021-4-2 11:31
这有意思吗?

对,谁的票多谁上,关键在于实行任期制,否则版主老是那一帮人,就形成腐败利益集团,

八星老板 发表于 2021-4-2 11:48
对,谁的票多谁上,关键在于实行任期制,否则版主老是那一帮人,就形成腐败利益集团,

哈哈哈,难得一致

有期啊 发表于 2021-4-2 11:44
红袖毁了吗?红袖灭的次数少吗?玩来玩去那几杆老枪,那几个套路。
我从来都不觉得你俗,奈何你将支持只看 ...

我是普通版油,我也会任性,发泄,但是,我是大区管理, 就要考虑整个红袖大区的利益。再说一句,我个人对段子很欣赏,她的文采胆略,睿智痞气,风度雅致等等,都是我很喜欢的。我是段粉。
我也希望段子能得票高而胜出,给公众证明,我没有选错人。
我更希望大家把我选下去,我就此回归到从前悠闲的生活状态。这个活出力结怨,没什么吸引 人的。

五十学易 发表于 2021-4-2 11:56
我是普通版油,我也会任性,发泄,但是,我是大区管理, 就要考虑整个红袖大区的利益。再说一句,我个人 ...

二傻子。这个世界是民主的。你别忘了,后面跟的两个字是集中。
领袖的段位总比民主的段位要高

玉玲珑,从段子一上版,你就多次鼓动倒版,你一直在等今天这样的机会吧?
你把她拉上墙,要的就是这个效果吧?
你考虑到段子的感受了吗?考虑到众多版友的感受了吗?
做人要厚道,别让我瞧不起你

民选也可以,你们两个月后再来吧

五十学易 发表于 2021-4-2 11:56
我是普通版油,我也会任性,发泄,但是,我是大区管理, 就要考虑整个红袖大区的利益。再说一句,我个人 ...

这次又是你搁火上烤的时候到了

南天牧云 发表于 2021-4-2 12:00

来来来,哥俩好一个,支持你。

南天牧云 发表于 2021-4-2 12:00

我觉得这帖子可以转走了,伤害性不大,侮辱性极强

八星老板 发表于 2021-4-2 11:48

不能单纯数票多票少,没那么简单。如果摆出民主的姿态,就不妨玩得稍微认真一点儿~

第一,必须投票率足够高,否则作废。也就是说,投票基数100,可是只有3个人投票,即使其中一个得了2票,也不算获胜。
第二,这不是任期满了民主选取新版主,倒类似弹劾程序。那么美国弹劾总统是什么样子呢,100票得67票才算通过。
第三,一人只能投一票。这一点,怎么保证?请举办投票方,说明。