切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 天涯注册咋变这么慢了呢?开个投票贴等吧,大家选选谁是 ...

天涯注册咋变这么慢了呢?开个投票贴等吧,大家选选谁是人渣咋样 [复制链接]

主楼
搜索本主题
别吵吵啦,都来投票啦。我带个头,仨全选了。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 4 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一百多点击,却无第二人投票

广大的红袖人民,尤其被不主流骂了人渣的兄弟姐妹,真的很善良啊

不过你们对不主流善良,就是对大学问的不善良

我们不能让英雄流血又流泪

所以我决定献出我宝贵的一票

应该让不主流清醒地意识到,他既非上帝,也不是太阳,不能把版友特别是女版友的反对定性为恶行,从而以人渣骂之

板凳
我帮你们投一票吧
看你俩怪可怜的

地板
绝对不主流 发表于 2021-3-1 16:05
我帮你们投一票吧
看你俩怪可怜的

我俩在这玩儿呢

不过你挺聪明的,你投了自己一票,别人反而不好意思投了

灭灯退魈 发表于 2021-3-1 16:12
我俩在这玩儿呢

不过你挺聪明的,你投了自己一票,别人反而不好意思投了

我一直在幻想只要你还在墙上,桃花没准哪天就又回来了,桃花要是回来了,麻子也许也会回来的
然后我就沮丧于这意味着我到底需要姑息你多少愚蠢的言行

你还能进天涯啊?
年前看回帖有谁说了句好几次都点不开,我也过去试了试
总是弹出个要我游览器升级的提示,然后闪退

绝对不主流 发表于 2021-3-1 16:17
我一直在幻想只要你还在墙上,桃花没准哪天就又回来了,桃花要是回来了,麻子也许也会回来的
然后我就沮 ...

如果桃花看到你动辄辱骂女版友,却丝毫不以为耻的行径,估计心里会很失望吧,更加不会回来了

靠,楼主啥时候成了搅屎棍子了

灭灯退魈 发表于 2021-3-1 16:21
如果桃花看到你动辄辱骂女版友,却丝毫不以为耻的行径,估计心里会很失望吧,更加不会回来了

你个缺心眼儿,桃花怎么会为了我而做什么抉择

绝对不主流 发表于 2021-3-1 16:26

你才缺心眼,你以前不过演过殉职那场苦情戏吗,早就把桃花感动得泪流满面了

绝对不主流 发表于 2021-3-1 16:26

在那篇东北话里,你对桃花说:“其他人全是燕瘪咕,在你需要的时候他在山洞里当吊死鬼,你不需要他的时候,他飞出来像个扑楞蛾子,都不如一只四眼儿的地喇咕靠谱。”

桃花不会为了你而做什么抉择,难道就会为了我而做什么抉择?

你真变态啊

灭灯退魈 发表于 2021-3-1 16:28
你才缺心眼,你以前不过演过殉职那场苦情戏吗,早就把桃花感动得泪流满面了

你智商不在线到我恨不得踢你的程度
我陪桃花离开是为我自己说过的话负责
而桃花那次回来是为了麻子可以不被驱逐

绝对不主流 发表于 2021-3-1 16:32
而桃花那次回来是为了麻子可以不 ...

对啊,桃花完成使命又离开了

你却赖在这里辱骂版友

你为自己说过的话负了什么责?

你又能负什么责?

都不如一只四眼儿的地喇咕靠谱

灭灯退魈 发表于 2021-3-1 16:30
在那篇东北话里,你对桃花说:“其他人全是燕瘪咕,在你需要的时候他在山洞里当吊死鬼,你不需要他的时候 ...

等你长大可真漫长
桃花把你当自己的孩子看待,她希望你能自立自强,而不是每次你精神崩溃的时候她再跑岀来护着你,她希望你在这里受人尊敬喜爱,然后她才能风风光光地见到哪个帅哥就挂个斗儿“给姐笑一个”看见美女就嗔一句“快用你的大咂闷死我”,不用担心你不着调的时候她不好意思岀来护犊子,桃花已经成熟独立了,不再喜欢抱团取暖了,然而你还幼稚着呢

灭灯退魈 发表于 2021-3-1 16:35
对啊,桃花完成使命又离开了

你却赖在这里辱骂版友

你就这蠢样,桃花回来要是帮你说话都可能一起挨打,明白不?你缺乏最基本的责任能力,你甚至不知道桃花再次离开是因为你,不需要我负责

绝对不主流 发表于 2021-3-1 16:32
而桃花那次回来是为了麻子可以不 ...

不主流你把桃花想的太好了,以我对桃花的了解,那天她的心理是这样变化的。
一大早看到醉笑把麻子驱逐了,大仇得报,兴奋的乐开了花,也不管信誓旦旦的告别了,立马上坛叭叭叭,兴奋劲过了,看到大家纷纷谴责醉笑公权私用,不该驱逐麻子,她冷静下来,开始转变态度,改劝醉笑。桃花上坛恰恰是因为麻子被驱逐。当然你可以不信,估计老灭也不会信。
在桃花复杂的人格面前,你和老灭就是两个小屁孩,她都是哄你俩玩儿,她会觉得很没劲的。

等你长大可真漫长
桃花把你当自己的孩子看待,她希望你能自立自强,而不是每次你精神崩溃的时候她再跑岀来护着你,她希望你在这里受人尊敬喜爱,然后她才能风风光光地见到哪个帅哥就挂个斗儿“给姐笑一个”看见美女就嗔一句“快用你的大咂闷死我”,不用担心你不着调的时候她不好意思岀来护犊子,桃花已经成熟独立了,不再喜欢抱团取暖了,然而你还幼稚着呢
——————
既然你认为桃花已经“成熟独立”了,为什么又会认为我的“幼稚”会影响桃花回不回来?

你是为了等我长大,所以把自己活回去了?

也只有你这样的神经病,才会认为在论坛上有“狼狈”与“风风光光”之分

正常人都会觉得论坛就是个玩儿,兴至而来,兴尽而去

玉楸子 发表于 2021-3-1 16:49
不主流你把桃花想的太好了,以我对桃花的了解,那天她的心理是这样变化的。
一大早看到醉笑把麻子驱逐了 ...

正如莫泊桑所说,这世界没有你想的那么好,也没有你想的那么坏

你喜欢把人往阴暗处想,这是一种病,得治

老灭,你要是有心,自己去把桃花说的每一句话拿出来仔细品味,想想她最后那几天都说了什么,想不明白就多读几遍
你倒是肯把我写的东西贴出来仔细研究,你有那闲工夫怀念一下桃花好不好?
我踢你,你觉得冤枉么?

玉楸子 发表于 2021-3-1 16:49
一大早看到醉笑把麻子驱逐了 ...

我不信

绝对不主流 发表于 2021-3-1 16:53
老灭,你要是有心,自己去把桃花说的每一句话拿出来仔细品味,想想她最后那几天都说了什么,想不明白就多读 ...

这些都是你的意淫
既然你喜欢意淫,请继续

绝对不主流 发表于 2021-3-1 16:53
我不信

在桃花复杂的人格面前,你和老灭就是两个小屁孩,她都是哄你俩玩儿,她会觉得很没劲的。

玉楸子 发表于 2021-3-1 16:56

来论坛都是个玩儿,有必要这么复杂吗?

你这种强行扮演智叟的造型并不咋地

灭灯退魈 发表于 2021-3-1 16:53
正如莫泊桑所说,这世界没有你想的那么好,也没有你想的那么坏

你喜欢把人往阴暗处想,这是一种病,得 ...

对于桃花我会往阴暗想,对于窗子,有根,大美丽,我绝不会。因为桃花很复杂,她们三个就单纯阳光多了。当然我也知道你不信。

灭灯退魈 发表于 2021-3-1 16:49
等你长大可真漫长
桃花把你当自己的孩子看待,她希望你能自立自强,而不是每次你精神崩溃的时候她再跑岀来 ...

因为桃花还要和你表现出抱团起腻的架势怀旧,但你要是整天犯浑挨打,她不愿意看到可也不想站出来大咧咧护短,所以能不纠结么?
你争点气,少玩点就像这帖子类的幼稚把戏,桃花才能脸上有光,在坛子里说话也就硬气了,因为你伟岸了,她才没有顾忌

灭灯退魈 发表于 2021-3-1 16:58
来论坛都是个玩儿,有必要这么复杂吗?

你这种强行扮演智叟的造型并不咋地

玩也是性格的体现。其实我也没说桃花坏,她那天的心理变化,在我看来很正常。

玉楸子 发表于 2021-3-1 16:56

我觉得你把自己的复杂映射到桃花身上了

玉楸子 发表于 2021-3-1 16:59
对于桃花我会往阴暗想,对于窗子,有根,大美丽,我绝不会。因为桃花很复杂,她们三个就单纯阳光多了。当 ...

每个人的性格不一样,每个人的经历也不一样,但只要是女人,甚至只要是人,多多少少都有点虚荣心

你也不例外

你这貌似洞若观火的造型,也是为了满足一种隐晦的虚荣心

灭灯退魈 发表于 2021-3-1 17:01
每个人的性格不一样,每个人的经历也不一样,但只要是女人,甚至只要是人,多多少少都有点虚荣心

你也 ...

对啊,很正常。都是写字的人,人物性格总要分析的。不聊了,言尽于此。

绝对不主流 发表于 2021-3-1 16:59
因为桃花还要和你表现出抱团起腻的架势怀旧,但你要是整天犯浑挨打,她不愿意看到可也不想站出来大咧咧护 ...

你这是试图祸水东引吗?

桃花可是说过跟我三观很相似的话

我虽然也会骂,但在六星我从没骂过女版友,更不会把别人的反对视为恶行,并且以人渣这样的骂辞辱之

而你的恶骂让论坛臭气冲天,把童天一老师都熏走了