切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 2012年度春季六星论坛你心目中最美的女人评选活动(不记 ...
楼主: 蓝小蓝

2012年度春季六星论坛你心目中最美的女人评选活动(不记名投票) [复制链接]

蝶儿 发表于 2012-3-7 17:30
谁胆敢如果超过你,偶不睡觉注册N个马甲帮你投,只投你一个人。

{:soso_e120:}嘎。。好的好的。。嘻嘻。

投票了~

流星划过 发表于 2012-3-7 18:42
投票了~

谢谢姐姐。

自己和马甲投了两次,12票
一次投票不够用

{:soso__4221966539805570855_1:}看着投票结果就知道,俺在六星混滴有多惨!唉,,,,,

信以为真 发表于 2012-3-8 01:03
自己和马甲投了两次,12票
一次投票不够用

嘻嘻

小铃铛 发表于 2012-3-8 14:54
看着投票结果就知道,俺在六星混滴有多惨!唉,,,,,

姐姐用马甲投呐。。偶是投姐姐啦

票数不够用,还有很多人想投。

对甚

投给了李修铃(我家自行车专用)、色妞妞(大猪向来只亲妹妹)、梦m(咱做梦都想着妹)、蝶儿(最可亲可喜的人)、暮雪(眼看着她一步步成长,忠厚诚恳的人)、嫣儿(单纯执著却有一颗善良的心);还喜欢知母、素颜、静听花开、蓝色郁金香,可惜票不够了。对沈盼盼、知音、猫瞳、小铃铛很有好感,还想念一些走去的人。

咱是一头大胖猪 发表于 2012-3-8 19:00
投给了李修铃(我家自行车专用)、色妞妞(大猪向来只亲妹妹)、梦m(咱做梦都想着妹)、蝶儿(最可亲可喜的 ...

合着你都想投哇??俺很机动,你居然对俺会有好感哈!{:soso_e113:}

投给了李修铃(我家自行车专用)、色妞妞(大猪向来只亲妹妹)、梦m(咱做梦都想着妹)、蝶儿(最可亲可喜的 ...

感谢小猪妞投票。

谢谢胖猪,我说呢,我的票咋米一下子就上去啦,是胖猪的功劳。{:soso_e178:}

怎么看不到每个人得多少票呢,{:soso_e132:}

我才比马樱花少3票啊?!
得意忘形中……

投了!才6票啊,根本不够用。

几乎都不熟悉,乱投的。呵呵

投票结束啦。。嘻嘻。。恭喜蓝小蓝,影子。。蝶儿。。偶得发个公告啦

谁呀?最后关键时刻投了俺一票,一定是小蓝那个家伙。{:soso_e134:}我还有一个马甲想关键时候决胜负的,还米有来得及用呢……{:soso_e127:}