切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 如果在你老公单位吃饭,你老公去给单位领导敬酒,不让你 ...

如果在你老公单位吃饭,你老公去给单位领导敬酒,不让你去你会怎么做  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

单选投票, 共有 3 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我选择了2,但是心里很不舒服

板凳
选2,有啥心里不舒服的?酒是断肠药,有啥好喝的?

地板
翰林探花 发表于 2022-10-1 20:00

感觉不礼貌呢~所有人都去敬酒了,就我一个人傻乎乎的没去~

翰林探花 发表于 2022-10-1 20:00

今晚的酒还是有点好喝的~没喝够都~

新月如眉 发表于 2022-10-1 20:03
感觉不礼貌呢~所有人都去敬酒了,就我一个人傻乎乎的没去~

领导是神吗?每个人都要去敬,不胜酒力就别为难自己,我是不屑这庸俗的酒桌文化!

翰林探花 发表于 2022-10-1 20:05
领导是神吗?每个人都要去敬,不胜酒力就别为难自己,我是不屑这庸俗的酒桌文化!

不是过节嘛~礼数还是需要的~但是我又不想吵架,只好失礼了~

翰林探花 发表于 2022-10-1 20:05

那你是神~

这个还是随意吧

锦衣,我觉得老公的格局不够呢~

既然选择了不去,那就想开点。

远古乡村 发表于 2022-10-1 20:43
既然选择了不去,那就想开点。

唉,这样下去可咋办~

投2  本身我不是很擅长应酬 喜欢一个人安静

桃花雪 发表于 2022-10-1 21:32
投2  本身我不是很擅长应酬 喜欢一个人安静

都在一个大厅,两桌离得特别近~虽然选择了息事宁人,心里总觉得不痛快~

新月如眉 发表于 2022-10-1 21:35
都在一个大厅,两桌离得特别近~虽然选择了息事宁人,心里总觉得不痛快~

他敬他的~不让咱去不更省了麻烦
我巴不得不去~我就吃我的喝我的

桃花雪 发表于 2022-10-1 21:52
他敬他的~不让咱去不更省了麻烦
我巴不得不去~我就吃我的喝我的

事情已经过去了,于事无补了~愁啥连~

新月如眉 发表于 2022-10-1 21:53
事情已经过去了,于事无补了~愁啥连~

以后无论遇到啥事 你遵从你的内心 你想咋滴就咋滴~

桃花雪 发表于 2022-10-1 22:07
以后无论遇到啥事 你遵从你的内心 你想咋滴就咋滴~

回来就吵,真丢人啊~整个楼层都是他的同事。昨天把我关到门外,多亏他办公室有人,去他办公室坐了一会,否则我都没地方去~他已经开始摆烂了~愁啥连~

新月如眉 发表于 2022-10-1 22:12
回来就吵,真丢人啊~整个楼层都是他的同事。昨天把我关到门外,多亏他办公室有人,去他办公室坐了一会, ...

为神马要吵架呢?有那精神气爬山下海沾花惹草多好
我和狼几乎不吵架~都各自安静的玩~他玩手机 我玩电脑~

桃花雪 发表于 2022-10-2 09:12
为神马要吵架呢?有那精神气爬山下海沾花惹草多好
我和狼几乎不吵架~都各自安静的玩~他玩手机  ...

对,他就是想自己一个人在房间跟别人聊天而故意跟我吵的~

为了聊天,脸都不要了~一天不知吵上几回~

我好奇你和你家狼是一种什么样的相处模式,是不是他去向别人敬酒的时候,当你是空气一样的不存在~而你还很享受这种状态~

新月如眉 发表于 2022-10-2 09:34
对,他就是想自己一个人在房间跟别人聊天而故意跟我吵的~

为了聊天,脸都不要了~一天不知吵上几回~ ...

他的场合我一般不参加
我去的都是一些特别要好的朋友~平等和气~

如果他的朋友要我喝酒或者敬我酒他都会接了 不让我喝~
如果是谈生意 上下级的聚会我直接不去~

桃花雪 发表于 2022-10-2 09:53
他的场合我一般不参加
我去的都是一些特别要好的朋友~平等和气~

不是去不去的问题,而是去了怎么处理的问题~
我家狗狗酒量不行,估计还没我喝的多~可是少数情况下爱逞强,喝多了就闹腾~演技超高~

新月如眉 发表于 2022-10-2 09:58
不是去不去的问题,而是去了怎么处理的问题~
我家狗狗酒量不行,估计还没我喝的多~可是少数情况下爱逞 ...

我不去 也没遇着这种状况 所以不知道怎样处理~
我家狼也不喝酒~一小桶青岛啤酒~仅此而已

桃花雪 发表于 2022-10-2 10:04
我不去 也没遇着这种状况 所以不知道怎样处理~
我家狼也不喝酒~一小桶青岛啤酒~仅此而已

一小桶啤酒是多少升?我还真没喝过那种成桶的啤酒~只听说过~

新月如眉 发表于 2022-10-2 10:12
一小桶啤酒是多少升?我还真没喝过那种成桶的啤酒~只听说过~

330ml

不信~我见过那种啤酒桶的~至少也得5升吧~

我也票2

为了图个清净,我也傻乎乎的选了2~根本没有自我~感觉回到了封建社会~夫为妻纲的感觉~

我是蓝的吵架

我不会去他们单位吃饭的,我架子大,他们请不动。