切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请版友们为【上不去六星的日子】入围ID投票

请版友们为【上不去六星的日子】入围ID投票 [复制链接]

主楼
搜索本主题

知己吧【上不去六星的日子 忘不了的知己情】有奖征文活动历经半个多月的征文点评,今天终于评选出12位入围ID,进入全体版友投票支持你心目中的获奖人阶段,请用你的鼠标为你最认可的知己投下宝贵一票,每位ID只能投6票。感谢你的热情参与,知己吧全体版主将热情为您服务!

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 41 人参与投票

投票已经结束

10.38% (19)
10.38% (19)
9.29% (17)
6.56% (12)
4.37% (8)
10.38% (19)
6.56% (12)
6.56% (12)
7.65% (14)
8.74% (16)
9.84% (18)
9.29% (17)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

上不去六星的日子】知己吧汇集贴
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=375364&fromuid=46828

【上不去六星的日子】归隐宋朝点评
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=376643&fromuid=46828

【上不了六星的日子】昊哥点评帖
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=376420&fromuid=46828

.【上不了六星的日子】紫陌点评
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=376793&fromuid=46828

板凳
我看看但不投票

地板
投完

诗意天涯 发表于 2012-12-10 21:42
投完

感谢

墓歌 发表于 2012-12-10 21:36
我看看但不投票

感谢领导支持

获奖了咋还要投票捏,投一个吧

他们的文章集中看看才好投噻,否则谁不知谁,投嘘嘘啊?

基督山公爵 发表于 2012-12-10 22:10
他们的文章集中看看才好投噻,否则谁不知谁,投嘘嘘啊?

本楼沙发有汇集帖

投完,只投了我认识的朋友哈哈,没办法,生疏的朋友不了解哈

投过

{:soso_e113:}  俺投了!{:soso_e189:}

{:soso_e114:}有木有看错,俺是第一名哇{:soso_e113:}

俺自己投了自己一票还只有6票{:soso_e130:}

祝贺!

墓歌 发表于 2012-12-10 21:36
我看看但不投票

老大,求求你了,投俺一票呗,你还欠俺一个特等奖内,忘了木有哇{:soso_e154:}{:soso_e100:}

山东游刃 发表于 2012-12-10 22:35
投完,只投了我认识的朋友哈哈,没办法,生疏的朋友不了解哈

一投二熟嘛,快快去投俺一票呗

投过。

贝贝姐,这样的投票直接把作品链接放后面,更方便快捷,要不还要一篇一篇文字的翻看。{:soso_e120:}

会仔细看文字,然后投上自己的那一票。{:soso_e163:}

投过。

应该不是给某个人的名字投票,而是给他们优秀的作品选上来一篇,让大家权衡,这样的投票难免会造成谁熟悉给谁投票,因为好多作品真的没有时间拜读的。{:soso_e107:}建议的有点晚了,是吧?下次做活动就有经验了。{:soso_e178:}

蝶儿 发表于 2012-12-11 11:52
应该不是给莫个人的名字投票,而是给他们优秀的作品选上来一篇,让大家权衡,这样的投票难免会造成谁熟悉给 ...

他们的文字我都跟在第一楼的跟帖中了,我们版的重点是以文会友,所以就写名字了。

蝶儿 发表于 2012-12-11 11:52
应该不是给莫个人的名字投票,而是给他们优秀的作品选上来一篇,让大家权衡,这样的投票难免会造成谁熟悉给 ...

无论如何感谢蝶儿的支持和用心建议,谢谢你!我们的版务经验确实不多,要好好向蝶儿的时尚学习!

南沙贝 发表于 2012-12-11 12:05
无论如何感谢蝶儿的支持和用心建议,谢谢你!我们的版务经验确实不多,要好好向蝶儿的时尚学习!

贝贝姐,刚才看到天野的那篇文字,竟然在这却没有推荐上来,我感觉写的很符合主题。{:soso_e100:}

蝶儿 发表于 2012-12-11 12:10
贝贝姐,刚才看到天野的那篇文字,竟然在这却没有推荐上来,我感觉写的很符合主题。

嗯!我们的评委是昊哥、归隐宋朝和芳紫陌,他们每人负责推荐4篇上来的

南沙贝 发表于 2012-12-11 12:18
嗯!我们的评委是昊哥、归隐宋朝和芳紫陌,他们每人负责推荐4篇上来的

每个人的视觉不同吧。{:soso_e112:}

{:soso_e127:}虽然看了一些文章,但是这次投票上面只写的名字.同文章有些没对上号,因为不能一篇一篇地寻找.只能看名字熟悉的投票了.

月光屏 发表于 2012-12-11 13:05
虽然看了一些文章,但是这次投票上面只写的名字.同文章有些没对上号,因为不能一篇一篇地寻找 ...

能够以文会友,这正是我们知己吧的目标,征文已半月,我们有汇集帖子的。谢谢月光屏的支持!你写的很好,我投了你的票!

南沙贝 发表于 2012-12-11 13:12
能够以文会友,这正是我们知己吧的目标,征文已半月,我们有汇集帖子的。谢谢月光屏的支持!你写的很好, ...

{:soso_e121:}论文章,我恐怕是小儿科,喜欢这里面的朋友是真的.

月光屏 发表于 2012-12-11 13:05
虽然看了一些文章,但是这次投票上面只写的名字.同文章有些没对上号,因为不能一篇一篇地寻找 ...

这是我的意思,因为知己吧不同于其他的版面,文字的优劣不是主要的,能积极参与知己吧的活动才是第一位的。

我们期盼五湖四海的朋友每天都能来这里相聚,哪怕是很短的时间,哪怕是点卯,都会给这里带来欢乐的气氛。不要只是为了征文投一篇稿子,以后就渺无音讯。我们希望大家都能留下来,记住这个地方,有事没事来看看,送来一份温度,带走一份留恋。

就凭脸熟投票吧,知己吧没有更多的讲究,希望我们以后都成为好朋友!

谢谢月光屏对我们一贯的支持!{:soso_e181:}