切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【墓歌任务】你渴望醉笑回归吗?

【墓歌任务】你渴望醉笑回归吗?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
请简述理由。
单选投票, 共有 20 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我投无所谓的理由是:回来早晚也得走,走了早晚也得回来,定活两便吧。

板凳
{:soso_e113:}渴望。。。都是人。。。

地板
墓歌非让我表态,直接说吧,来去由人,对于我那是无所谓

渴望
理由:
1、都是豆豆,打醉笑少打我
2、醉笑真的真诚,也迎合了很多人的心
3、醉笑真虚伪,大家慢慢看嘛,也没啥
4、醉笑义气里有缺点,六星好心人可以用不同方式矫正的
5、我很自私滴说,我还需要人气呢,哈哈

渴望,他除了没心没肺的没啥坏心眼也 恩恩

我投无所谓,我个人看到这人就烦,看到他跟别人掐架感觉有笑点

花花 发表于 2012-11-20 22:12
渴望,他除了没心没肺的没啥坏心眼也 恩恩

和你一样?
哈哈

我十分渴望醉笑回来!
理由如下。

欢迎醉笑回来,因为我妹管他叫大傻。他一来,显得六星其他人更灵点儿。

另外,醉笑的嗓子没地方唱歌,挺大体积的人憋也憋坏了。

还有,如果醉笑四哥不来,那个不孕兄弟是否也不来了?

我十分期待醉笑回归!
醉笑喜欢自虐,很多人喜欢看他自虐。
醉笑有菜花,咱们这里喜欢采花的人也很多。
一个醉笑能唱一出戏,别人不能比。
我们需要点击量!
最后一条十分重要。

我是来打酱油的 发表于 2012-11-20 23:30
还有,如果醉笑四哥不来,那个不孕兄弟是否也不来了?

因为酱油兄弟这句话,我灰常渴望。{:soso_e113:}

无所谓,这似乎是醉笑兄自己的事情。

以我的角度来说,用渴望与不渴望来谈论醉笑总是缺少些许尊重。但大家在北斗很久了,互相熟悉了,因此各自有独特的相处方式吧,这种调侃方式也许已经彼此适应。

记得有次捐款,捐的人好像不多,醉笑是其中一个。人都有自己的优缺点,我看不清自己所以不敢评论醉笑或者任何人。但我真诚的希望能在北斗再看到醉笑。

论坛有容乃大,醉笑冷笑都回来最好

暮雪 发表于 2012-11-21 10:47
论坛有容乃大,醉笑冷笑都回来最好

把莫冉、飘絮也带回来好上加好。

站在春江角度讲,快回来吧,尼玛耐扁豆豆千年出一粒哩;
站在墓歌角度讲,快回来吧,人气需要气人;
站在酱油角度讲,快回来吧,射精问题可以细水长流慢慢捋;
站在花花角度讲,快回来吧,虽然傻,但还没傻透蕊;
站在麻辣虾仁角度讲,快回来吧,想跟我四哥配对的娘们多的是,俺把墓歌许给你好呗?
……

马樱花 发表于 2012-11-21 12:03
站在 ...

授精好不好,还射,你真行!

更正
19楼第四行,经原著作者提请指出,特将本行“射精”改为“授精”,请各位读者阅读时纠偏。
特此更正,并向作者酱油同学表示歉意。
++++
马花

我希望醉笑和莫冉回来。

{:soso_e113:}我也希望他回来。为什么都是顶贴没投票呢,明明是投票贴的吧?

{:soso_e113:}啊原来是我没投,一投就看见了。不愿意回来的是0,愿意和无所谓的打平了,希望醉四哥能看到这个{:soso_e113:}{:soso_e163:}

客观的讲,醉笑只要吵架时候,就变得歇斯底里……其他时间都很正常。但是我们要看到他身上的闪光点,比如感召力,热情。尽管热情如小毛驴拉车没有长劲。{:soso_e120:}
      离开六星之前,声画版组织的最后一个活动,倾尽投入了自己全部精力。当导师的日子,点评毎首歌曲,就重复的听上N遍,花费3-4小时时间,让大家看到做为一个进入角色的版主,他的敬业精神。
    如果有那么一天,醉笑能够重返六星时候,希望他能以一个全新的面目出现……

蝶儿 发表于 2012-11-21 15:22
客观的讲,醉笑只要吵架时候,就变得歇斯底里……其他时间都很正常。但是我们要看到他身上的闪光点, ...

散文版搞活动,醉笑四哥也帮了很多,他有时候特别真性情真诚,让你无法不喜欢,性格的成熟和年龄是不能够划等号的。他走了,带走了一些人,这也是影响力,很难过,却不知如何劝解化解,只有叹息难过!

墓歌 发表于 2012-11-20 22:33
和你一样?
哈哈

你不得不承认我比他心眼多!

暮雪 发表于 2012-11-21 15:45
散文版搞活动,醉笑四哥也帮了很多,他有时候特别真性情真诚,让你无法不喜欢,性格的成熟和年龄是不能够 ...

实际有时候离开,也是想证明什么,唉……
在六星的他变成一个什么样人,让他羞愧,我猜测这也包括吵架时候,说出的不文明语言。但是后期,我感觉他有一定的变化,并且提出的建议也是很中肯的,比如互动的问题,真的是六星所缺少的。

马樱花 发表于 2012-11-21 12:03
站在 ...

拽了一大圈子都不在点子上,说说站在你的脚度。{:soso_e113:}

归来吧,归来哟.....{:soso_e113:}