切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 投票:《任命》等帖该不该总置顶?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 黑寡妇

投票:《任命》等帖该不该总置顶?   [复制链接]

敬请留言的朋友注意投票啊

应该发个投票帖:黑寡妇应不应该发帖讨论《任命》的置顶问题?

我投了“不管那事儿”。嘿嘿,黑妹也不是论坛管理,操那心干嘛?!

我投了“不管那事儿”。嘿嘿,黑妹也不是论坛管理,操那心干嘛?!
花心有度 发表于 2011-1-25 20:48

向你学习

应该发个投票帖:黑寡妇应不应该发帖讨论《任命》的置顶问题?
牛伯一 发表于 2011-1-25 19:27

可笑地问:啥样的人才有资格呢?你赶快发,不要食言!

可笑地问:啥样的人才有资格呢?你赶快发,不要食言!
黑寡妇 发表于 2011-1-25 22:24

唉,我说黑寡妇,你这样说就没道理了。我是说“应不应该”,你咋冒出有没有资格的说法了~这不成抬杠了吗

无怪乎有人说:寡妇门前是非多,都是寡妇自己整出的。

唉,我说黑寡妇,你这样说就没道理了。我是说“应不应该”,你咋冒出有没有资格的说法了~这不成抬 ...
牛伯一 发表于 2011-1-25 22:27

发帖(包括投票贴),只要不违反国家法律,不违反坛规,没有什么“应不应该”。你说呢?!可惜了你的文采~

无怪乎有人说:寡妇门前是非多,都是寡妇自己整出的。
牛伯一 发表于 2011-1-25 22:29

请息怒,我不该提及你的“大作”总置顶问题!

请息怒,我不该提及你的“大作”总置顶问题!
黑寡妇 发表于 2011-1-25 22:34

我没怒。我也觉得你发这个投票贴很正常,我也觉得你提及拙作很正常,我也觉得你的网名起得很不错,我也觉得你伟大光荣正确无私无畏。请你相信我吧!求求你了!如果发誓有用,我立刻在党旗下宣誓!

发帖(包括投票贴),只要不违反国家法律,不违反坛规,没有什么“应不应该”。你说呢?!可惜了你的文 ...
黑寡妇 发表于 2011-1-25 22:32

我没有文采,就一蠢才,要是你能原谅我的无知的话,我会感激涕零的。

不管那事儿了,我累了,睡觉去了啊。
晚安各位~~

我没怒。我也觉得你发这个投票贴很正常,我也觉得你提及拙作很正常,我也觉得你的网名 ...
牛伯一 发表于 2011-1-25 22:39

我初来乍到,爱凑热闹。你仔细看看题目的“等”和主帖的补充,我是“对事不对人”的。还望见谅!

知音、牛伯一 明天见。呼呼了

我初来乍到,爱凑热闹。你仔细看看题目的“等”和主帖的补充,我是“对事不对人”的。还望见谅!
黑寡妇 发表于 2011-1-25 22:54

我的确没有别的意思~文章发出来 ,笑骂由人,何况你探讨该不该置顶呢。我只是进来随便说说而已。

有意思熬。。。大家来顶上啊。。。。。
倾城贰绝恋 发表于 2011-1-26 09:18

感谢参与支持!(快去投票啊)

感谢参与支持!(快去投票啊)
黑寡妇 发表于 2011-1-26 09:56

我说寡妇,你是精大还是傻大?摸个人就要投票,你看不见他是个发广告的马甲啊?你看看他的签名,看看他别的回帖~~~

我说寡妇,你是精大还是傻大?摸个人就要投票,你看不见他是个发广告的马甲啊?你看看 ...
牛伯一 发表于 2011-1-26 10:23

呵呵,没注意。管他呢,反正顶帖支持了。