切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 用华为手机不
楼主: 春江潮水

用华为手机不 [复制链接]

华为只要上5千的手机,电池板特别好
充一次电能用一天
我充电宝也不用了

花中的花 发表于 2021-9-26 09:04
华为只要上5千的手机,电池板特别好
充一次电能用一天
我充电宝也不用了

我的3000多,也没问题啊。用了两年多,自己换了一块电池。换完之后后悔了,都不如不换。手欠想抽自己。

没用过华为的,建议用过之后再说。不过,现在华为的手机,确实已经不值得买了。

春江潮水 发表于 2021-9-26 09:05
我的3000多,也没问题啊。用了两年多,自己换了一块电池。换完之后后悔了,都不如不换。手欠想抽自己。
我的华为5500入的
以后换个贵的华为
系统很快

如果买个贵的5千六千的用四年或者五年
其实平均下来叶不贵

没有我的选项:正在用华为

mate30 用了五年,现在还没有坏掉,急死人。

这是最耐用的一款手机,中间只换过一次电池,花了136块钱。

此前用过韩版三星galaxry,用了三年。

再前面用黑莓。我最喜欢这个手机,全键盘,俩拇指输入,或者单手五指输入,都很好。

而且不管在什么光照强度里屏幕显示总是很养眼。可惜没有发展成智能手机。

用过熊猫、三星、苹果、华为。前两款爱坏,苹果不能随便下载资料,这款华为是我为了考试听课用的,三年了还是挺流畅的。

梧桐花开 发表于 2021-9-26 08:59
嗯嗯,没用过,不比较,就没资格说这事。

建议尝试。现在荣耀还值得入手。

挺多事儿,尝试过了才知。可能有些会失败,但是十件事儿试过了,4件事不后悔就值。毕竟打开了一个新世界是不是。

香樟树下 发表于 2021-9-26 09:07
用过熊猫、三星、苹果、华为。前两款爱坏,苹果不能随便下载资料,这款华为是我为了考试听课用的,三年了还 ...

我也是我也是。我还用过索尼的。1998年。。现在这牌子都没了。。

徐公孰 发表于 2021-9-26 09:07

我也用华为。也是正在用。我改一下选项。

不过,你换电池为啥那么贵,淘宝50就拿下。

春江潮水 发表于 2021-9-26 08:49
那华为的缺点是啥?

不知道,没用过。

春江潮水 发表于 2021-9-26 09:08
我也是我也是。我还用过索尼的。1998年。。现在这牌子都没了。。

我也用过索尼,挺好
用过摩托罗拉
用过TCL国产的
用过乐视手机
用过华为
儿子用小米也挺好

没用过三星
没用过诺基亚

舞婆娑 发表于 2021-9-26 09:09
不知道,没用过。

试试,现在华为很多年轻人都在用。给我的感觉是用过手机里最值。我是四五年前买的MET9, 保护膜都换过七八张了。现在也一点不卡。

三星买过S4,全是泪。

春江潮水 发表于 2021-9-26 09:08

我的电池至今没有换过,只要不玩游戏、不看抖音,一天没有问题。前天手机被我摔了一个纹,没有去换屏还凑合着用

香樟树下 发表于 2021-9-26 09:12
我的电池至今没有换过,只要不玩游戏、不看抖音,一天没有问题。前天手机被我摔了一个纹,没有去换屏还凑 ...

水凝膜了解一下。自打我粘上水凝膜,最大的问题是,这膜怎么还不坏。。

海鲜酱 发表于 2021-9-26 08:48
华为的触屏很灵敏,只是手写输入的汉字辨识度不如小米。

我改成拼音九键,习惯了就快。手写太磨手指头。

刚统计了一下,没用过的四位里,全是女士。正在用的,四位是男士,两位女士。

结论:大多数女士,不喜欢尝试。

春江潮水 发表于 2021-9-26 08:45
要是没用过华为,建议用过再来评。

我以前用过摩托罗拉,波导、三星、欧派,体验最好的是华为。用了三 ...

真正不怕丢的是苹果,所有的士司机看到客户遗忘的苹果,都不捡,因为苹果只认第一个用户,你捡了我的手机,去哪了在哪开房我都一清二楚。这是好处也是坏处,你所有的隐私都没了,在苹果面前你就是赤裸裸的。

我一直用国产,不是说爱国什么的,就是讨厌苹果每次升级就卡,你就必须更换。我老婆从苹果开始用到6,每个手机都是卡死的,现在也用华为。我用oppo五六年,去年也换了华为。

徐公孰 发表于 2021-9-26 09:07

你厉害,我第一个手机是爱立信,翻盖的

猪哥哥 发表于 2021-9-26 09:21
真正不怕丢的是苹果,所有的士司机看到客户遗忘的苹果,都不捡,因为苹果只认第一个用户,你捡了我的手机 ...

华为也一样。随时刷机。前几周我家孩子把华为丢了。直接锁机,然后又刷成砖头。孩子说,要是发现那手机又出现了,等过了两周,再刷成砖头。

而且锁定也特别方便,周围只要有一台华为,半分钟搞定。

猪哥哥 发表于 2021-9-26 09:21
真正不怕丢的是苹果,所有的士司机看到客户遗忘的苹果,都不捡,因为苹果只认第一个用户,你捡了我的手机 ...

对,苹果卡不说,还特么不让随便下载,我听课件不让下载,再就是苹果手机电池不经用,介于这些原因,我就把它扔了,当初那可是6000多呀,现在用华为就3000多点,真的方便。

春江潮水 发表于 2021-9-26 09:11
试试,现在华为很多年轻人都在用。给我的感觉是用过手机里最值。我是四五年前买的MET9, 保护膜都换过七 ...

用过小米,之后用苹果,直到现在手机、平板都是苹果。

还有一点。就是你拿着华为手机和大多数外国人在一起,很自豪。因为大多数外国人,根本就没有国产机。

现在国产机多好。华为,欧派,一加、小米等等,哪些拿出来,都够让大多数外国人羡慕。真的,你问他们,说你们国家有啥手机?大多数都是脸红。

果粉路过

你看,真真那么牛,加拿大的手机还没用上是不是?她连中国的老公都没有,只好找一个国外的将就下。

孩子也是。只有一半儿的血统是中国的。

深刻同情下。

舞婆娑 发表于 2021-9-26 09:26
用过小米,之后用苹果,直到现在手机、平板都是苹果。

苹果越狱了没?

小米的体验确实差点劲儿。。

所有的粉,都是愚忠。

香樟树下 发表于 2021-9-26 09:25
对,苹果卡不说,还特么不让随便下载,我听课件不让下载,再就是苹果手机电池不经用,介于这些原因,我就 ...

是这样的,苹果没问题的时候特快,年轻人都喜欢,但是苹果很流氓,提示升级,你操作后就变卡了,不得不买新款的。

春江潮水 发表于 2021-9-26 09:32
所有的粉,都是愚忠。

主要是喜欢ios和mac系统真很香,我朋友问我苹果做汽车我买不?我说不买,至少要等到第三代有无数试验品帮我试验过再买

春江潮水 发表于 2021-9-26 09:09
我也用华为。也是正在用。我改一下选项。

不过,你换电池为啥那么贵,淘宝50就拿下。

我上华为服务店里换的。

徐公孰 发表于 2021-9-26 09:36
我上华为服务店里换的。

哈哈哈。我知道了。那里做活动时,确实要小200。我一听价格,再一查淘宝,就把我家长拉走了。

不过,自己换的电池,可能容量和正品还有差距。