切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 人生若只如初见——————回看风铃和老开心
楼主: 永远的金盾

人生若只如初见——————回看风铃和老开心 [复制链接]

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-28 08:51
既然你啥都不清楚,就不要跟风说什么我跟老鹰聊天,被某些人转述的老鹰语录,有的本人没看见,看见的都是 ...

风铃,当年在搜狐的时候,我看见了,

后来,庄主跟你发生冲突后,贴出的那些对话记录

这点,尤美应该记得清楚

至于庄主贴出的截图记录,我想,应该不是庄主翻出来的

因为搜狐已经关闭了,在搜狐时期,你跟庄主没矛盾,跟老开心也没发生冲突

他们即使看到那段对话,也不至于想到要去截图保存证据,留着有机会针对你

肯定是另有他人,别有用心,

至于是谁给庄主提供的截图记录,我无法判断,这事,只有庄主,老开心,还有当事人知道

既然你啥都不清楚,就不要跟风说什么我跟老鹰聊天,被某些人转述的老鹰语录,有的本人没看见,看见的都是 ...

老开心说,他去快乐秋千,来红袖杂谈

都是因为有人告诉他:金刚狼在抹黑老开心

我觉得,这个提供信息的人,应该不是往事,而是那个提供截图的人

我估计是个女生

我现在不喜欢猜马甲,反正遇到陌生的马甲,保持一份警惕心理,不跟陌生人说话

也就是了

不过有一个疑点

如果老开心不是往事私下通风报信,才来到红袖杂谈

那么,往事是如何一眼就看出来:净化心灵就是老开心的马甲?

我非常惊讶,

永远的金盾 发表于 2022-3-28 09:00
不过有一个疑点

如果老开心不是往事私下通风报信,才来到红袖杂谈

别猜了,

没有私下你所谓的通风报信!

你阿烦 ?

你既然看到我是第一个猜出伊的马甲,你就应该看出当时说话都不客气

我怎么可能干这种事 ?

光阴之逆旅 发表于 2022-3-28 09:06
别猜了,

没有私下你所谓的通风报信!

我好奇啊

你怎么就一眼看出来:净化心灵,是老开心的马甲?

究竟他哪句话,让你得出这么精准的结论?

永远的金盾 发表于 2022-3-28 08:59
老开心说,他去快乐秋千,来红袖杂谈

都是因为有人告诉他:金刚狼在抹黑老开心

我相信往事不会干这么阴损的事情。那个所谓的“有人”是不是存在都很难说。老开心是想表达他们人多势众。其实这么多年来针对我的人只能凑一桌麻将。俩男俩女,不包括往事

永远的金盾 发表于 2022-3-28 07:35
所谓“聊性”,是刘庄说的。据我所知,并不存在“大尺度聊天”。
老鹰问了些过分私密的话题 ...

这三个字就算聊天了?还是聊性?大尺度聊性?

我真没觉得,而且我觉得这三个字是让老鹰别好奇了的意思,事实上没有下文了。

本来已经结束的事情,却被反反复复拿来嚼个没完!

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-28 09:36
我相信往事不会干这么阴损的事情。那个所谓的“有人”是不是存在都很难说。老开心是想表达他们人多势众。 ...

我相信,的确是有人

因为,我觉得,老开心,没有那么大的能力,去搞什么截图取证

搜狐的聊天,在2017年搜狐关闭时,都已经销毁了

要想保留你聊天的截图,必须是在2017年搜狐关闭之前,才能做到

也就是说,肯定存在这么一个人,在当时,就想过要针对你了

所以特地留下了这样一个证据

尤美 发表于 2022-3-28 09:40
这三个字就算聊天了?还是聊性?大尺度聊性?

我真没觉得,而且我觉得这三个字是让老鹰别好奇了的意思 ...

看你怎么理解了

大尺度的是老鹰,没说是风铃

庄主,老开心和风铃在长江部落发生冲突后,本来也不需要提起搜狐的这段

但是,这段历史,不是一直是老开心等人抨击风铃的主要证据吗?

永远的金盾 发表于 2022-3-28 09:40
我相信,的确是有人

因为,我觉得,老开心,没有那么大的能力,去搞什么截图取证

爱谁谁,对我不构成伤害,只能蒙蔽没脑子的

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-28 09:45
爱谁谁,对我不构成伤害,只能蒙蔽没脑子的

我好奇啊

我还想查出来那个人是谁呢

是谁这么有远见卓识,能够在搜狐关闭之前,保留下这些截图来?

反正我不相信是庄主所为,老开心也没这个远见

在搜狐的时候,老开心可是非常推崇你

他赞美你的用词,让我看着都嫉妒了

永远的金盾 发表于 2022-3-28 09:48
我好奇啊

我还想查出来那个人是谁呢

这个得问老开心,是谁在给他们提供屎球。能不能问出来看你的本事了

我回答金盾一个“疑问”,那些“截图”是在“有壶”里保留的帖子截屏的。是我截屏的,不是预先保留的,因为风铃反复说不记得了,就差说我造谣了,翻了一会儿翻到了。

刘庄主 发表于 2022-3-28 10:00
我回答金盾一个“疑问”,那些“截图”是在“有壶”里保留的帖子截屏的。是我截屏的,不是预先保留的,因为 ...

长江的帖子,在有壶,也有保存啊?

这个我还真不知道

当时,长江不是拒绝搬迁到有壶去的吗?

我想着,这也不是你预先截图的,毕竟在搜狐的时候,你跟风铃也没什么矛盾,那时还谈得来的

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-28 10:00
这个得问老开心,是谁在给他们提供屎球。能不能问出来看你的本事了

现在就剩下一个问题,是谁给老开心通风报信?

让老开心去快乐秋千,红袖杂谈追杀金刚狼?

当然,老开心不一定会说出来

这虚拟的论坛,也不能让老开心坐老虎凳,灌辣椒水啊

永远的金盾 发表于 2022-3-28 10:04
长江的帖子,在有壶,也有保存啊?

这个我还真不知道

关闭之前各个版面的帖子都保留。

刘庄主 发表于 2022-3-28 10:00
我回答金盾一个“疑问”,那些“截图”是在“有壶”里保留的帖子截屏的。是我截屏的,不是预先保留的,因为 ...

昨天,我就说了:往事第一个识破“净化心灵”是老开心的马甲

然后,金刚狼就认为我是“编造故事,撒谎”

我也很无奈啊

你倒是能及时找出来截图,我是不想花时间去找这个证据了

刘庄主 发表于 2022-3-28 10:07

我去过有壶潜水,不过,只去了“心灵有约”那个版面(好像是这个名字吧)

你和风铃,后来是不是都做了那个版面的斑竹?

那时,你们也还没发生矛盾吧

再后来,去有壶潜水,就必须登录账号才能看帖了,我就不去了

刘庄主 发表于 2022-3-28 10:07

这个做法比较人性化,比原红袖添香仁义,原红袖添香只发了个平台维护通知,然后谁也进不去了,再然后就一直维护到网站消失,造成了难民若干,到处流浪。

永远的金盾 发表于 2022-3-28 08:57
风铃,当年在搜狐的时候,我看见了,

后来,庄主跟你发生冲突后,贴出的那些对话记录

刘庄保存老鹰发言的截图,无非就是储备攻击老鹰的弹药。
但是关键问题:这些截图里面只有老鹰的发言,没有风铃的。
说明风铃不是没看见、就是没搭理。
“小好奇”三个字,我的理解是一种比较礼貌的遏阻,而且之后也没有下文,
所以一切都是老鹰自己在嘴欠,不存在聊天、聊性、更没有什么大幅度。
后来版面上反复被提到的“聊性”,是故意和恶意地给风铃制造难堪。

尤美 发表于 2022-3-28 10:11
但是关键问题:这些截图里面只有老鹰的发言,没 ...

你在天涯社区销号估计是被猪哥哥举报了

天涯社区的销号比任何地方都诡异。

这个,我同意
老鹰皮糙肉厚的,反正也被骂的多了

拿着男女关系攻击老鹰,老鹰可能还巴不得
虽然风铃不会在意,不过,毕竟还是有些添堵

金凤 发表于 2022-3-28 10:13
你在天涯社区销号估计是被猪哥哥举报了

尤美不能在天涯发言了吗?

金凤 发表于 2022-3-28 10:11
这个做法比较人性化,比原红袖添香仁义,原红袖添香只发了个平台维护通知,然后谁也进不去了,再然后就一 ...

曾经经历的往事,还是有些怀念吧

谢谢尤美执言,是这样的。金盾啰嗦半天也没说到重点

永远的金盾 发表于 2022-3-28 10:16
曾经经历的往事,还是有些怀念吧

有些毫无心理准备的所谓高层和高管最为失落,以致于原掌门人戒网自谢,人间蒸发

永远的金盾 发表于 2022-3-28 09:42
看你怎么理解了

大尺度的是老鹰,没说是风铃

大尺度的是老鹰,但是说成“大尺度聊性”就变意了,一个人聊不起来呀~

金凤 发表于 2022-3-28 10:19
有些毫无心理准备的所谓高层和高管最为失落,以至于原掌门人戒网自谢,人间蒸发

搜狐关闭的时候

也有一些人,痛哭流涕

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-28 10:18
谢谢尤美执言,是这样的。金盾啰嗦半天也没说到重点

切,我自始至终,就反对用老鹰的聊天来针对你

还要说啥重点