切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 搜集情感酷男PP——【不断更新】浊静,看神帅们的进来
楼主: 一叶舟

搜集情感酷男PP——【不断更新】浊静,看神帅们的进来 [复制链接]

一叶舟 发表于 2014-9-3 15:24
他,算是一个新人,是被我拉来玩的,木有想到他玩滴很嗨,是因我而来;他,来时神秘,大家都想认识一下他的 ...

艾玛!俺战友这么高大上,俺再也不敢叫你小里里了{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2014-9-3 15:27
熙儿过来看,眼镜已经拿下来咧

看见咧,这绝不会走火咧。这更坚定了俺的一个信念,下次还跟俺战友同一个战壕,贼有安全感
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

熙儿 发表于 2014-9-3 16:49
艾玛!俺战友这么高大上,俺再也不敢叫你小里里了

这个男人帅,俺也喜欢

一叶舟 发表于 2014-9-3 15:24
他,算是一个新人,是被我拉来玩的,木有想到他玩滴很嗨,是因我而来;他,来时神秘,大家都想认识一下他的 ...

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

雨轩 发表于 2014-9-3 16:54
这个男人帅,俺也喜欢

每个人身上都有发光点,虽然接触不多,也感觉到轩帅是个很真,善良的人。上午,看你的文,心里出不出的滋味,前些天,我父亲被车碰了,重症室呆了几天,那时,我觉得天都要塌下来了。还好,老天佑人,我的父亲恢复得很好!

熙儿 发表于 2014-9-3 17:00
每个人身上都有发光点,虽然接触不多,也感觉到轩帅是个很真,善良的人。上午,看你的文,心里出不出的滋 ...

网络上太真吧,也不是好事
曾经飚过,谁没年轻过呢。
文,就是临屏写的,过去了,现在想来,也没有那么多纠结了。谢谢美女的祝福
也送上祝福,家有一老如有一宝呢
老人健康,是儿女最大的幸福
祝福你家老爷子,健康,平安
天佑好人

雨轩 发表于 2014-9-3 17:04
网络上太真吧,也不是好事
曾经飚过,谁没年轻过呢。
文,就是临屏写的,过去了,现在想来,也没有那么 ...

感觉我们的年龄应该差不多,长辈的年龄也差不多。每次回去,看到父亲和母亲逐渐弯下的脊梁,每次我走的时候我都不敢看他们的眼神,不敢与他们对视,父亲越练越像孩子,越来越依恋我们,同祝福我们的父母晚年安康,不要在经历岁月的揉搓了!

话说看帅歌还真不容易滴说,,,,爬好高的楼讶....幸好帅锅够帅..俺就不计较了....{:soso_e113:}

熙儿 发表于 2014-9-3 17:14
感觉我们的年龄应该差不多,长辈的年龄也差不多。每次回去,看到父亲和母亲逐渐弯下的脊梁,每次我走的时 ...

我83年的猪,父亲属猴的,59了
哎,接他们来青岛生活了三年,一直不适应,但是有没办法
这次病,死活也要回老家,心里难受
骂名也背了,有啥法呢
都是眼泪呢

雨轩 发表于 2014-9-3 17:18
我83年的猪,父亲属猴的,59了
哎,接他们来青岛生活了三年,一直不适应,但是有没办法
这次病,死活也 ...

给父母最好的爱,就是给他们想要的生活方式
也许,我们做儿女最好的回报,就是让自己活的更好,更开心。
雨轩斑斑,照顾好父亲,做到让自己以后无憾、心安就是好样的。可以看出,你是一个非常孝顺的儿子,加油,困难不过如此。
用明天来看今日,你会觉得,自己的伟大,因为你走过了
祝福老人家,早日康复

那就喊他里里大吧

雪逸仙子 发表于 2014-9-3 17:15
话说看帅歌还真不容易滴说,,,,爬好高的楼讶....幸好帅锅够帅..俺就不计较了....

哎呀,快坐仙子,上茶给你哈{:soso_e160:}{:soso_e113:}

咋这么像是看到美女呀

熙儿 发表于 2014-9-3 16:53
看见咧,这绝不会走火咧。这更坚定了俺的一个信念,下次还跟俺战友同一个战壕,贼有安全感

{:soso_e113:}嗯嗯,熙儿说的对,很有安全感哈

哥们哥们,你真把我卖了呢。

一叶舟 发表于 2014-9-3 17:53
嗯嗯,熙儿说的对,很有安全感哈

安全吗?
{:soso_e154:}我这瘦的,能安全吗?

{:soso_e179:}马儿哥们看起来比我还小呢。

夜色阑珊版主的眼神真是透着忧郁。

神经 发表于 2014-9-3 15:43
风波里这帅小伙帅的要着火了都。

{:soso_e143:}这次真是被舟舟弄惨了。

{:soso_e117:}熙儿战友,你使我瀑布汗了。

一叶舟 发表于 2014-9-3 17:46
那就喊他里里大吧

{:soso_e120:}直接老里得了。

风波里不怕风波,帅

重磅企鹅 发表于 2014-9-3 20:14
风波里不怕风波,帅

哈哈,身正不怕影儿斜,风波不找风波里。
{:soso_e183:}谢谢。

在舟舟的指引下来到六星情感。
短短日子,深深感受到这里的热闹、开心、和谐。
能与大家认识和相处,是我荣幸。

他,写了一手的精彩之文;他,做了一手的好菜,色香味齐全,看着就有种风流直下三千尺的状景;他,风情万种、风流倜傥、幽默潇洒;他,就是人见人爱的潇洒哥
风月有情

下面留10层楼给他,他答应我说,出差回来,贴上他和夫人的婚纱照