切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 怪大地众生太美丽——《难念的经》
楼主: 薛痒

怪大地众生太美丽——《难念的经》 [复制链接]

论金 发表于 2023-2-18 21:56
这个单独发,真好听。

同意,不能让羞涩掩盖光芒

天干物燥 发表于 2023-2-18 21:42
吐槽电视剧吧,我最爱干这活儿了,我经常一边看一边吐槽,把别人吐的不看了,然后我自己坚持看完

都基本不可剧了。这次不是毛毛再三让看,还真给忽略了。她现在正在追三体

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-18 21:44
老手再教你一招。
偶尔有一两句唱跑偏的。不用理它。继续唱完。然后在编辑页面点“片段”。点“重录片段 ...

谢谢雾老师的耐心教诲,这样录歌分数会不会提高呢?如果提高了,就满足了我无聊的虚荣心,就没啥意思了。表情:诚实是一种美德

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-18 21:58
其实我也就这点儿乐趣了……表情:将零零后伪装到底。

明明就是00后的,还伪装80后。

远烟空沫 发表于 2023-2-18 21:52
所以呢,我干脆都不学。好久不唱歌了。去年夏天录的《乌兰巴托的夜》发这里吧,算是纪念一段时光。

这首歌我也是那时学的,在病房陪床时

薛痒 发表于 2023-2-18 21:59
都基本不可剧了。这次不是毛毛再三让看,还真给忽略了。她现在正在追三体

三体和流球都是重点吐槽对象

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-18 21:44
老手再教你一招。
偶尔有一两句唱跑偏的。不用理它。继续唱完。然后在编辑页面点“片段”。点“重录片段 ...

我一直都是这样作弊的,比如刚才试一下念经与恐怖小说……表情:高分低能…

夏小尘 发表于 2023-2-18 22:01

小尘如果唱会是另一种风味,别埋没了,发来大家一起欣赏吧,单独发,再二次打击一下痒哥

小尘也来这首难念的经吧,或者来首别的粤语歌,你唱歌,我放心

远烟空沫 发表于 2023-2-18 21:54
https://static-play.kg.qq.com/node/RB42565xhP/play_v2?s=cbKTUC4czTt404CF&shareuid=639c9f8724243e8832 ...

远烟的女中音有如醇酒,依稀带一些苍茫的伤感

夏小尘 发表于 2023-2-18 22:04
我一直都是这样作弊的,比如刚才试一下念经与恐怖小说……表情:高分低能…

都开始念经了?我作为第一位普及的,是不是功德无量?

https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations
陪伴爸爸的第一期化疗…嗓子是哑的…

夏小尘 发表于 2023-2-18 22:09
https://static-play.kg.qq.com/node/3holcdoYBh/play_v2?s=SMIGfTSEkLct_SQH&shareuid=669d95822429368834 ...

目前感觉控制气息最好的就是你了。
怎么大家都喜欢躲在薛痒的帖子里发歌?发新帖它不香吗?

https://static-play.kg.qq.com/node/3holcdoYBh/play_v2?s=SMIGfTSEkLct_SQH&shareuid=669d95822429368834 ...

我刚刚听到那么憨,那么憨……

https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations

推广普通话和规范汉字,人人有责……

这歌唱得深情大气,我听得也差点掉眼泪,因为打死我都唱不好

薛痒 发表于 2023-2-18 21:56
薛痒哪种啊

改天空了详夸,今天晚了意会。~

夏小尘 发表于 2023-2-18 22:14
https://static-play.kg.qq.com/node/4Ryr0mqqNd/play_v2?s=Y9pNEsYfA3kQkYPo&shareuid=669d95822429368834 ...

唱得有点高。

论金 发表于 2023-2-18 22:12
目前感觉控制气息最好的就是你了。
怎么大家都喜欢躲在薛痒的帖子里发歌?发新帖它不香吗?

我气息是最差的,说话声音还说的过去…藏痒兄和小绿楼里暖,不紧张
,也想去你帖子里发,你愿意吗……

https://static-play.kg.qq.com/node/4Ryr0mqqNd/play_v2?s=Y9pNEsYfA3kQkYPo&shareuid=669d95822429368834 ...

啊,7200多分!我又流泪了……
念经部分稍赶,其实倒不如干脆全唱国语,加油!

论金 发表于 2023-2-18 21:56
这个单独发,真好听。

改天空了写点字再发。~

远烟空沫 发表于 2023-2-18 22:17
改天空了详夸,今天晚了意会。~

详夸?远烟太大方了,所以这样的人儿只能是美丽的。

其实我不懂佛,当初在想,你们这些修佛的会不会觉得这个词太浅薄

我听过你这首,一如既往的清越,加上深情,特别感人。当时还感叹很巧我是差不多时候录了这个。

夏小尘 发表于 2023-2-18 22:18
我气息是最差的,说话声音还说的过去…藏痒兄和小绿楼里暖,不紧张
,也想去你帖子里发,你愿意吗……

哈哈,有啥不愿意的。
可以发新帖,更多人看到。

薛痒 发表于 2023-2-18 22:07
远烟的女中音有如醇酒,依稀带一些苍茫的伤感

觉得这个夸奖还蛮到位,并不脸红滴笑纳了。~

薛痒 发表于 2023-2-18 22:23
详夸?远烟太大方了,所以这样的人儿只能是美丽的。

其实我不懂佛,当初在想,你们这些修佛的会不会觉 ...

必须要美丽,十八岁的我。~

不会不会,起码我不会。~

一切众生皆有如来智慧德相。

我感觉普通话难度一点也不低啊

远烟空沫 发表于 2023-2-18 22:26
觉得这个夸奖还蛮到位,并不脸红滴笑纳了。~

实至名归。你和小尘的是两种不同的感觉,你的显得悠远,都很棒

夏小尘 发表于 2023-2-18 22:04

念经语速太快不能作弊……表情:太难了。

论金 发表于 2023-2-18 22:01
明明就是00后的,还伪装80后。

你懂什么。八十岁有安全感。泥萌再打鸡血。也不会为难老夫……表情:拄拐。