切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 人生若只如初见——————回看风铃和老开心
楼主: 永远的金盾

人生若只如初见——————回看风铃和老开心 [复制链接]

永远的金盾 发表于 2022-3-27 22:19
你小子也经常先骂人啊

你是不在乎这些,我是不喜欢骂,后来被逼的不得不骂

我现在很少骂人了

千座高原 发表于 2022-3-27 22:19
对,我也是这样
心情舒畅了就结束了

我记得在六星那次

你骂了二花,结果二花反而被禁言了

这操作,看的我一愣一愣的

我的号都是别人帮忙注册的

我不能告诉你们,我不会注册,那会显得比较笨

小炸毛 发表于 2022-3-27 22:20
《人生若只如初见》:https://kg3.qq.com/node/w9AWcsVR9L/play_v2?s=8vu9di8a5xil88lB&shareuid=609b998 ...

我也最烦打擦边球占小便宜的,若骂,那就光明正大好好骂
————

我把声音打开了,在听;平时在办公室,没法听音乐

有一些人,习惯打擦边球,觉得这样能占小便宜,还能刺激对方生气,还不违规,斑竹也不能禁言

然后他们就以此为荣,沾沾自喜,觉得自己老聪明了

就比如喊我“金八婆”吧,其实也没啥,不过也确实烦人,所以我干脆骂一句SB完事了

是,刀子很爽快的人

你跟小炸毛有一些共同点,不阴,

交流起来,不累

永远的金盾 发表于 2022-3-27 22:25
我也最烦打擦边球占小便宜的,若骂,那就光明正大好好骂
————

说我2,B的也不少

2,B再怎么也比S+B好哇

我想的开,看的淡

小炸毛 发表于 2022-3-27 22:22
我的号都是别人帮忙注册的

我不能告诉你们,我不会注册,那会显得比较笨

我也是别人帮我

主要是现在需要验证,我不想暴露过多的个人信息

小炸毛 发表于 2022-3-27 22:27
说我2,B的也不少

2,B再怎么也比S+B好哇

2  B,或者二货,

有的时候,是很明显的恶意

如果是熟悉的朋友,算是比较亲昵的称呼

不过,我去六星杂谈看的春江的几个帖子,反正我是觉得那几个帖子,骂人也不痛快,挺猥琐的

永远的金盾 发表于 2022-3-27 22:07
问题是我看到的,都是你先挑起战短啊

红茶馆,快乐秋千,和红袖杂谈

你只看到你想看到的,在秋千我没去是他就泼我的脏水,在六星同样是这个准岳父先挑衅我的

永远的金盾 发表于 2022-3-27 22:06
如果没有权力参与你们的对骂,是不是这骂战,就永无休止之日?

看谁崩溃呗!权力参与就能制止?

永远的金盾 发表于 2022-3-27 22:10
你为什么总是认为薛痒利用别人呢?

这个想法,跟猪哥哥一样啊

他的文字厉害,草帽,往事,狗毛等人对他极为崇拜。没说他不厉害啊,风铃上墙本来就是他操控的结果

永远的金盾 发表于 2022-3-27 22:12
所以我才会起这样一个题目

在70年代和失忆城,与你俩相识,你们都不是现在这个样子

哈哈 这就是你看不准的问题了,你只看到一面,另一面展示给你的时候,你有些想不通了哈

现在的风铃就是她的另一面,我也是!

永远的金盾 发表于 2022-3-27 22:16
比起骂人的你会不会觉得先撩人的其实错更多点?
——————

这也是庄主的的做派!

永远的金盾 发表于 2022-3-27 22:12
所以我才会起这样一个题目

在70年代和失忆城,与你俩相识,你们都不是现在这个样子

都是千年的狐狸,辩什么辩啊,金刚狼他们都是故意的,所以我下套玩他而已!

永远的金盾 发表于 2022-3-27 22:07
问题是我看到的,都是你先挑起战短啊

红茶馆,快乐秋千,和红袖杂谈

我原来根本不知道秋千,有人说金刚狼在那里抹黑我,我才去的,同样六星也是有人告诉我金刚狼在这个抹黑我。

永远的金盾 发表于 2022-3-27 22:15
风铃下墙,又上墙的操作

真是好玩啊

那是他的权力,无所谓!

净化心灵 发表于 2022-3-27 23:25
我原来根本不知道秋千,有人说金刚狼在那里抹黑我,我才去的,同样六星也是有人告诉我金刚狼在这个抹黑我 ...

是往事吗?

即便不是往事,是其他人

我很烦,这种通风报信的人

而且,我也没看到金刚狼在六星抹黑你,

在快乐秋千,我也没注意到金刚狼抹黑你

如果你能提供证据,证明:金刚狼在你来红袖杂谈之前,说过抹黑你的话

那么,我支持你追杀金刚狼

净化心灵 发表于 2022-3-27 23:13
你只看到你想看到的,在秋千我没去是他就泼我的脏水,在六星同样是这个准岳父先挑衅我的

在快乐秋千那个版面,还有红袖杂谈这个版面

我真没看到,金刚狼先挑衅你

而你,始终无法提供证据,证明金刚狼这样做过

净化心灵 发表于 2022-3-27 23:15
看谁崩溃呗!权力参与就能制止?

虽然我经常挑斑竹的刺

但是,我还是尊重权力的使用

当你们没完没了的缠斗时,斑竹完全可以禁言(不过我不主张无限期封杀,禁言个3天,再犯再禁)

我不相信,你们有那么大的毅力,能够在禁言的情况下,还能坚持缠斗

净化心灵 发表于 2022-3-27 23:22
这也是庄主的的做派!

虽然,庄主和老鹰的对骂,是因为老鹰错在先

不过,不得不说,庄主也的确是骂的过分了,

只不过,老鹰和庄主的对骂,现在去谈论对错,已经没啥意义了

净化心灵 发表于 2022-3-27 23:18
他的文字厉害,草帽,往事,狗毛等人对他极为崇拜。没说他不厉害啊,风铃上墙本来就是他操控的结果

说实话,不管是天涯社区的部落,或者论坛

还是现在六星社区的各个论坛

板油,都不算很多,常驻板油每天有10-20个,就不错了

也不需要太多的斑竹操作

以前在搜狐需要几个斑竹扫水,删广告

那是因为发广告的人太多

现在不需要的

净化心灵 发表于 2022-3-27 23:18

我觉得,像风铃上墙,就像是一个花瓶,主要是为了吸引一些板油参与

客观上,应该也达成了一定效果,

那个时候,你跟风铃一起申请斑竹,显然就是故意跟风铃打擂台

结果草帽还真傻傻的让你俩都上墙了

永远的金盾 发表于 2022-3-27 10:21
十四,我不满风铃的 第二个原因,也就是老开心一直提起的“老鹰聊性”话题

我个人也是觉得,风铃 ...

我个人也是觉得,风铃跟老鹰这样的聊天尺度太大,
———————————
所谓“聊性”,是刘庄说的。据我所知,并不存在“大尺度聊天”。
老鹰问了些过分私密的话题,对风铃有失尊重,风铃没有回答、也没有回击,只说了三个字:“小好奇”。

@永远的金盾 我这个花瓶只禁言过三个人,都是因为恶意侮辱网友的家人,这是本人禁言的唯一原因。你连这点儿共识都没有,瞎逼逼啥?不要再提我是你朋友了

尤美 发表于 2022-3-28 00:14
———————————
所谓“聊性”,是刘庄说的 ...

拿男女说事,恶趣味;而反复提及的,更是恶趣味。恶心的是他们自己。

尤美 发表于 2022-3-28 00:14
———————————
所谓“聊性”,是刘庄说的 ...

所谓“聊性”,是刘庄说的。据我所知,并不存在“大尺度聊天”。
老鹰问了些过分私密的话题,对风铃有失尊重,风铃没有回答、也没有回击,只说了三个字:“小好奇”。
————————

问题就出在这3个字上,这说明风铃的确看到了老鹰的问话,

这也是风铃一直被非议的地方

在我认识的女生当中,也只有风铃,还会坦然自若的跟老鹰聊天

我说的认识,是指互相能当做朋友的那种

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-28 04:40
@永远的金盾 我这个花瓶只禁言过三个人,都是因为恶意侮辱网友的家人,这是本人禁言的唯一原因。你连这点儿 ...

不提就不提

无所谓啊

这本来就是预料之中的事情

永远的金盾 发表于 2022-3-28 07:35
老鹰问了些过分私密的话题 ...

老鹰嘴欠的话多了,我因为哪句而回复了一个“小好奇”的?来,说说?

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-28 07:48
老鹰嘴欠的话多了,我因为哪句而回复了一个“小好奇”的?来,说说?

你可以问尤美啊,她显然比我更清楚

永远的金盾 发表于 2022-3-28 08:33
你可以问尤美啊,她显然比我更清楚

既然你啥都不清楚,就不要跟风说什么我跟老鹰聊天,被某些人转述的老鹰语录,有的本人没看见,看见的都是冷处理。