切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【原创小说连载】男人的诱惑{6月19号新添65}
楼主: 海纳百川

【原创小说连载】男人的诱惑{6月19号新添65} [复制链接]

知音 发表于 2012-4-20 20:46
是三十二还是三十三,你再捋捋……

看了这一张,我就有个感觉:螳螂捕蝉黄雀在后,祸之福所依、福兮 ...

呵呵,错了。该三十三了。知音姐明察秋毫啊。{:soso_e113:}

【三十四】  女人就这样,自己一出门不是怕老公吃不好,就是怕那里做的不好,总之,张霞到超市把这几天的食物,还有家里的日用品都备齐了,才和老公依依作别,和郑院长一家,伴着飞机的轰鸣声去了日本。

秦建从机场回来,也没回单位,自己开车直接就回家了,到家整理了一下家务,就到了饭点了,但是无论如何也提不起来做饭的兴致。正在想自己吃什么呢?门铃响了。秦建纳闷这会儿谁来了呢?开门一看心里乐了,是自己单位的同事林云,手里提着大包小包,都是吃的。

“我说林云同志,张霞同志刚出国你就来找我,加上我的革命意志也不坚定,咱们这孤男寡女同处一室,万一有点什么闪失,你说这责任是谁的”,秦建和林云开玩笑说。

“秦建,我今天可是给你当饲养员来了啊,你要是再打趣我,小心我给你饲料里下点催长剂,让你和猪一样,吃一斤长一斤,等到你老婆回来把你休了,我可不负责任啊”。

别别别,我怕,到时候扔到大街上都没人要那就惨了。秦建说着话,接过了林云手里提的东西,把她让到了屋里。

林云正色的说:“我今天知道你自己在家,本来是想请你出去吃饭,但是怕你老婆出国了,我们单独在一起被别人看见说闲话,所以我就买了些东西来了,也没给你打个招呼,别不欢迎啊。

秦建一看,林云带着东西是来关心自己,心里也很感动,就笑呵呵说:“欢迎,怎么不欢迎呢,有这么漂亮的大美女陪着共进晚餐,求之不得啊”。

说着话,林云就麻利的戴上围裙,走到厨房里烧水做饭,秦建刚往厨房里一站,就被林云推了出来,说:“你去看电视吧,这有我自己就行了,厨房不是男人呆的地方”,

秦建在沙发上看着林云忙碌的身影,心有突然有一种异样的感觉,他点了一支烟,慢慢的抽着,自己在仔细品味着这种感觉,感觉很美好,也很享受,毕竟这是婚姻以外的漂亮女人,对自己嘘寒问暖关怀有加,林云这时听秦建没声了,就转头往外看,和秦建这种异样的眼光正好对着,就嗔怪的说:“你在冒什么坏水呢?呵呵。”

秦建站了起来走到厨房门口说:“我就是冒了坏水,也是你把我馋的。”

“去你的吧,整天没个正经”,林云含情脉脉的看了秦建一眼。

秦建感觉话不能在往下说了,再说指不定会发生什么事情呢。话锋一转说:“我收拾桌子,准备开饭吧,你喜欢喝什么酒啊?”

林云爽快的说:“有什么,就喝什么吧,”

“那就喝红酒吧,我这有好点的葡萄酒”,秦建拿出了一瓶红酒放在桌上,这时林云也把做好的菜端了出来,二人对面坐下,秦建把酒斟上,林云端起酒杯说:“来,为我们俩第一次单独相处干杯,”

“林云,谢谢你能来照顾我,干杯”

两个人端起酒杯一饮而尽,秦建把酒倒上。问林云,

“你怎么今天想起来给我做保姆了,美女”。

“老公今天晚上有应酬,我回家也是自己,还不如来找你喝酒聊天呢,以前张霞在家我不敢打扰你,现在她出国了我就想照顾你,希望你不要拒绝我。

秦建一听林云的话,故意逗林云问:“为什么想照顾我”?

“喜欢你呗,傻瓜”。林云趁着酒意说着。

秦建其实早就明白林云喜欢自己,但是还是没想到林云能如此的表白。

俩人端起酒杯喝了起来,一瓶酒喝完林云已经有了醉意。
      【未完待续】

知音 发表于 2012-4-20 20:42
这个应该是三十三吧?

姐姐,更新到三十四了。来了以后更新标题啊。知音姐辛苦了。{:soso_e160:}

海纳百川 发表于 2012-4-22 18:03
【三十四】  女人就这样,自己一出门不是怕老公吃不好,就是怕那里做的不好,总之,张霞到超市把这几 ...

后院也起火了啊,好好好
我比较喜欢这种自然起火的,比章君的煞费心机的浪漫多了。

知音 发表于 2012-4-22 22:42
后院也起火了啊,好好好
我比较喜欢这种自然起火的,比章君的煞费心机的浪漫多了。

我知道知音姐也是一个喜欢浪漫的人,那会警察姐夫可没{:soso_e113:}少给你浪漫吧

【三十五】 林云起身要去卫生间,刚站起来一转身,脚下一滑差点跌倒。秦建赶忙抱住她,林云顺势到在了秦建的怀里,两手抱住了自己心仪已久的男人,秦建这时也心跳加速,呼吸变得粗重起来,两个火热的嘴唇纠缠在了一起。

秦建抱起了林云走向了自己的卧室,当把林云放在自己的床上的时候,突然看见了床头上自己和张霞的婚纱照,张霞的眼睛就像是在看着自己,秦建突然醒悟了,但是又不能伤了林云,就伏在林云耳边轻声说“:小云,你今天喝多了休息一会儿吧”。说完转身出去了,到了客厅自己点一支烟,默默地抽着。心里在想着林云的问题,这是个优秀的女人,也是自己喜欢的类型,善解人意,柔弱的让人心疼,干起事来非常精明,最大的优点是,她无论什么时候,都知道男人在想什么,要什么。

但是越是自己喜爱的女人,越不能伤害她,自己也不能给她个什么结果,到最后受伤的还是她,再说自己前思后想,也给自己找不到一个出轨的理由。

过了一会,林云从里间出来了,到了卫生间洗了脸,看的出来她哭了,挨着秦建坐到了沙发上,柔声问道:“为什么?”

秦建没敢看她,低头说:“我不想伤害你。

“就这一个理由吗“?林云追问。

“我实在找不出第二个理由,”秦建抽着烟回答。

林云定了定神说:“算你有良心,你想吃什么。我给你做”。

秦建一看林云没事,声音也放开了,脸上微笑着说:“你要真想做的话,就做点手工面吧,我知道你喜欢吃,做的也好,”

林云也笑了说:“看你平常那么不开窍,还知道我喜欢吃什么,也算我没白疼你,”说完就进了厨房。

张霞一行人到了东京一下飞机,刚到机场出口,核磁公司的高山已经在等候了,看见她们出来,赶紧跑过来,院长和张霞各人一束鲜花,这时跟班的人已经把行李取出来住上了车,接她们来了三辆车,前面是一辆三菱轿车,中间是一辆加长的白色劳斯莱斯,后边是一辆奔驰600,

高山迎上来笑着说:“各位一路辛苦了,我们先去酒店休息,晚上我们老总,安排好了晚宴,为各位接风洗尘,请”。说完走到劳斯莱斯车旁拉开了车门,张霞和院长一家就上了车,核磁公司的人上了三菱车,一行人直奔酒店去了。

几个人隔着车窗朝外看,东京真是个美丽的城市,据说是世界人口最多的城市,三千万居民,融合着全球人类文明的结晶,两遍矗立着直插云天的高楼大厦,路边的广告牌上,有很多汉字,路边的行人都是在匆匆赶路,都说日本人节奏快,从大街上人们行走的节奏就可以的得到验证。劳斯莱斯的司机好像是知道客人的需要一样,在道路上缓缓地行驶着。几个人边看边议论着,汽车在一个酒店前停下了。
【未完待续】

海纳百川 发表于 2012-4-23 10:28
我知道知音姐也是一个喜欢浪漫的人,那会警察姐夫可没少给你浪漫吧

但是我就不喜欢像章君那样的设计好的浪漫{:soso_e113:}

海纳百川 发表于 2012-4-23 17:48
【三十五】 林云起身要去卫生间,刚站起来一转身,脚下一滑差点跌倒。秦建赶忙抱住她,林云顺势到在 ...

{:soso_e113:}
这俩银选的地点不对,不过这样第一次控制住了,之后肯定就没有下文了,这倒是真的。

【三十六】 高山下车打开了车门,张霞一行人下了车,有高山领着直接到了酒店的三十七楼,服务员打开房门几位一进门都被里面的豪华设施惊呆了,心里汹涌澎湃,但是表情还是没敢带出来,毕竟是在日本,这时,高山介绍说:“这是日本香格里拉大酒店,是日本东京最豪华的酒店,我们现在住的是这家酒店豪华阁的房间,我们的定的是两套套房,对门住着,我们也好有个照应,请各位暂时休息一下,一会你们先洗个澡放松一下两个小时后,我来接你们,我们老总在意大利宴会厅,宴请大家,酒店里有室内游泳池和健身房,有什么需要服务员可以带你们去,有什么事及时给我电话,我会马上过来。说完,他出去了。

这时,几个人才算是放松了,院长和老公、儿子去了他们的房间。屋里就剩下张霞一个人了。张霞甩掉鞋子,光着脚仰面躺在床上,这时初来日本的新鲜感还没下去。躺了一会就换了衣服到洗澡间去洗澡了,张霞到卫生间一看,眼前的奢华程度让她吃惊,正中间一个金黄色的冲浪浴缸,旁边的台子上,放着几个篮子和各种印着外文的各类高档洗漱用品,篮子放着说不出名字的鲜花瓣,旁边摆着一个象牙制作的化妆台,上面摆着各式化妆品,,边上的摆设都是金黄色的,让人一看就一种如同进了皇宫的感觉,水管子旁边有一个温度设定器,你设定好了温度,流出来的水就是你要的温度,张霞撒了些花瓣,进到浴池之内,泡在热水之中,透过窗子的玻璃,躺着就可以看清楚东京的外貌,这时的张霞完全被一种新鲜、刺激的感觉所包围着。今天的安排规格之高,是她所没想到的。慢慢的闭着眼睛享受着。

洗完了澡出来,张霞用毛巾包着头,穿着睡袍,躺在床上没事拿起了酒店的宣传画册看,上面是三种语言,分别是,英文、中文和日文。张霞慢慢翻着看,介绍的是酒店的特色和内部的意大利餐厅和日本料理餐厅,还有就是本酒店是突出花草酒店的特色,当看到价格是张霞惊呆了,就她现在住的房间,一晚上是十一万日元,折合人民币八千二百五十元。这时门铃响了,张霞起身开门,外面站着一位经理模样的女孩,

对着张霞自我介绍说:“您好,我是您的私人管家,有什么事情您及时叫我,希望我的服务能叫您满意,房间里的酒水、饮料都是免费的,祝你住的愉快,”

张霞忙说:“好的,有事我会叫你,再见。

女孩转身走了,张霞这时算是彻底惊呆了,自己只在电视上见过,只有大财团的老板住酒店才会有的私人管家,自己这时也享有了这种待遇。

张霞慢慢对这位老板感兴趣了,这是一家什么公司这么有实力,这么有实力的公司,怎么能看上她们的这个市级医院呢,对她们还这么热情,就她们四人的往返机票、住宿等等,少说也要十几万人民币啊。这家公司看中的是她们的什么呢?张霞站在窗前看着窗外迷人的景色,不由对这位老板越发好奇起来。
   【未完待续】

知音 发表于 2012-4-23 19:40
这俩银选的地点不对,不过这样第一次控制住了,之后肯定就没有下文了,这倒是真的。

姐,来了帮俺更新,谢谢。

海纳百川 发表于 2012-4-24 17:29
【三十六】 高山下车打开了车门,张霞一行人下了车,有高山领着直接到了酒店的三十七楼,服务员打开 ...

我也惊呆了,太奢华了容易让人望而却步啊,我担心章君这钱是打水漂了。

【三十七】两个小时刚到,高山的电话就来了,说五分钟后在门口见,张霞忙到化妆间,是“当窗理云鬓,对镜贴花黄”。一阵捯饬,要见的是外商,不能给咱中国人丢脸啊。

出门的时候,院长一家已经在门口了,有高山领着到了27层意大利宴会厅,香格里拉大酒店总部在香港,格调还是以亚太风格为主。酒店的灯具都装饰有象征东京城的银杏叶状玻璃雕刻,最引人瞩目的还是一只十米长的吊灯装饰在27至29层之间的大型阶梯上方。

高山领着张霞她们进了一个金碧辉煌的小宴会厅,屋子里摆着鲜花,桌子上放着精致的餐具,高山安置好院长和张霞她们坐下,就出去了。一会高山回来了说:“我们老总来了”,众人起身站立,从门外走进来了一位很年轻帅气的中国人,张霞看见了这个人,吃惊的深吸了一口气,失声说:“是你”。

来人不是别人,正是他的初恋男友----章君。章君很绅士的满面微笑,对大家说:“对不起,让大家久等了”说完在张霞旁边的椅子上就坐了下来。

这时服务员把菜已经上桌了,桌上放着一瓶路易十三,我在这里把这个酒介绍一下,这瓶酒是法国生产的,贮藏7年的是vsop,超过12年的是club(就是“人头马俱乐部”)15年的是(拿破仑级),超过20年的是xo,超过30年的是(金色年代),50年以上的才叫路易十三,别说这瓶酒,就是这一个包装完好的一个瓶子,在市场上也能卖2000人民币。

服务员小心翼翼的把酒打开,然后依次给每个人都倒了一点。

章君笑着对郑院长说:“欢迎你们来我公司参观考察,一路上辛苦了,如有安排不满意的地方还请多多包涵。,”

郑院长也没见过这么大的场面啊,忙说:“章总,您太客气了,谢谢您的热情款待,我们很满意”。

章君端起酒杯,对郑院长和大家说:“来,为我们合作愉快干一杯,”大家都端起了酒杯,碰了一下。

章君说:“您们既然来了,明天就让高山带你们到处转转,顺便再到东京大学看看,这可是日本帝国九所大学之一,世界前50所名校之一啊。以后贵公子就要在这所学校读书了,有什么需要帮忙的您只管说。”

郑院长站起来说:“章总,谢谢你为我儿子上学所付出的一切,感激的话我就不说什么了,一切都在酒里,“说完和章君碰了一下,干了杯。

章君还是很绅士的,连忙说:“没什么,这都是应该的,我和小霞是同学,您平时对她也没少照顾,为您效劳是应该的。”

这句话一语双关,等于是说,我为您办事都是为了张霞,这时张霞才明白,院长的孩子来日本留学,是章君给办的啊,看来他们还有着什么交易,是我不知道的,但是有一点可以肯定,这件事与自己有关。为什么院长以前一直都没说呢,她心里的疑问越来越大。宴会在大家客客气气的氛围中结束了。
【未完待续】

知音 发表于 2012-4-25 01:16
我也惊呆了,太奢华了容易让人望而却步啊,我担心章君这钱是打水漂了。

知音姐,更新了。今天你春江弟弟生日,姐看来心情很好啊。{:soso_e113:}

海纳百川 发表于 2012-4-25 20:53
知音姐,更新了。今天你春江弟弟生日,姐看来心情很好啊。

{:soso_e113:}

海纳百川 发表于 2012-4-25 20:48
【三十七】两个小时刚到,高山的电话就来了,说五分钟后在门口见,张霞忙到化妆间,是“当窗理云鬓 ...

看看张霞如何招架。

【三十八】张霞回到了自己的房间里,她带着很多疑问,总想知道答案,她想给章君打电话,可是没有这个勇气,她也知道,章君在她不知不觉中为她做了很多的事,她这会儿有着很多的问题需要得到答案,从自己竞选副院长,到配车,来日本,院长的孩子上学等等,一系列的问题,困扰着张霞,她拿起了电话,又放下了。正在她想不明白的时候,电话响了,她这会多么想是章君的电话啊,急忙抓起了电话,话筒里传来了他熟悉的声音,

“小霞,住的习惯吗?”是章君的电话。

张霞一时不知道说什么好了,情急之下说了一句:“你在哪,我要见你。”

章君依旧是关心的口气说:“好啊,是你下来还是我上去”。

张霞想了想说:“你在哪啊?我去找你。”她是怕章君上来让院长看见,再多想了。

“好吧,我们在26层的酒吧见吧,我等你”。章君挂了电话。

张霞这时的心情,自己也奇怪,去见章君自己有点紧张,可为什么还有点兴奋呢,到了化妆间,对着镜子看了又看才转身出了门。坐电梯下到了26楼。

这次见到章君,她有心里点迫不及待,在异国他乡,她已经没有什么怕人非议的顾虑了。现在没有心情欣赏异国情调的酒吧,也没有心情品味带有日本特色的音乐,只想快点见到章君解开心里的谜团,站在酒吧门口看见章君在向她招手,就直接朝他走了过去,章君把她带到了一个包厢,就是我们中国说的榻榻米式的。张霞进门一看,周围四面是用木板隔开的。中间的部分比门口高一个台阶,上面放着一个茶几,两边各有一个垫子,估计是叫坐、或是跪在上面的。里面散发着一股香味,特别清新提神,房间简单整洁还不失高雅华贵,张霞脱了鞋子,跟着章君坐到了他的对面。

章君笑着对张霞说:“想喝点什么,酒还是咖啡。”

张霞看到章君了心里反倒没话了,回答说:“随便吧。”

“那就来点红酒吧,”章君跟服务员点了一瓶法国葡萄酒。

张霞这时才想到问章君:“你什么时候开始和我们医院合作的,我怎么一点全都不知道啊,还有院长孩子上学,都是怎么回事啊。”

这时,服务员送来了一瓶红酒和一些果盘,章君笑了笑,没说话,拿起了酒杯,倒了两杯,和张霞碰了一下,抿了一口,说:“小霞,我了解你,所以做的这些事情,都没和你说。”

“我现在想知道你都做了些什么?”张霞的好奇心有上来了。

“这些年来,我心里对你怀有愧疚,总想找机会补偿你,可是我又知道你的脾气,所以一直也没敢行动,自从你上次给我做手术以后,我的这种想法越发强烈了,可是你又拒绝我的帮助,所以我就找机会,绕开你“曲线救国”,以求达到帮你的目的。”章君说着端起酒杯喝了一口。

“那你又瞒着我做了哪些具体的行动呢?”张霞追问。

那次我那次给你买了车送给你,被你拒绝以后,下面的人告诉我说。你们医院要聘一个副院长,我就让他们去想办法,结果,你们院长的儿子要来日本留学,需要学校发一个邀请函,我就给她联系了日本最好的东京大学,又以给你们医院投资1500万的核磁器械为条件,让你做副院长,以后我又给你买了车,以医院的名义配给你,这次来日本也是我安排的,主要是来让你散散心,我们也能在一起聊聊这几年的想说的话。章君说着又喝了一口酒。

张霞虽然早怀疑自己的这些事与章君有关,但是得到肯定答案的时候,还是接受不了。

想想章君为了自己,苦思冥想,为自己不惜以千万投资来帮自己,为了自己又帮院长办孩子的出国留学,这时感觉自己有点对不起章君,在这异国他乡的此时此景,张霞抑郁八年的感情,终于一涌而出,再也掩饰不住了。

张霞含着眼泪,笑着说:“章君,为了我,让你辛苦了。可是你感觉值得吗?”

“小霞,为了你,我做什么都值”。章君也被感染了,说话也哽咽了。

章君倒了一杯酒,说:“小霞,为了我们能冰释前嫌,干杯。”张霞也举杯和章君干了。俩人说了很多以前的事,也喝了很多的酒,俩人也不自觉地拥抱在了一起,就像八年前一样,章君躺在张霞的腿上,张霞和他一起唱着《你是风儿我是沙》,慢慢的俩人吻在了一起,

章君醉了,张霞也醉了。

张霞一直睡到了第二天早晨,感觉头有点疼,睁开惺忪的眼睛一看感觉不对,再仔细看才发现不是自己的房间,吓的马上坐了起来,这时想起昨天和章君喝酒了,最后怎么上楼睡觉,怎么也想不起来了。往地上一看自己的衣服、鞋子袜子都在地下凌乱的躺着,顿时明白了怎么回事,浑身无力的瘫倒在床上。幸亏章君这时不在房间,要不然更让她尴尬,她躺在床上冷静想了想,反正已经这样了,赶快回到自己的房间,以免被院长看见解释不清楚。她转身下床,看见茶几上放着一个字条,

“小霞,你放心的休息吧,我已经派高山带院长他们去东京大学了,早餐已经给你放在桌子上了,我就在门口,等待你的随时召唤,爱你的章君。”
【未完待续】

知音 发表于 2012-4-25 21:47
看看张霞如何招架。

姐,来更新了。{:soso_e160:}

海纳百川 发表于 2012-4-27 15:28
【三十八】张霞回到了自己的房间里,她带着很多疑问,总想知道答案,她想给章君打电话,可是没有这 ...

这女的还不如男的有定力呢,人家秦建都控制住了哪。{:soso_e167:}

知音 发表于 2012-4-27 20:56
这女的还不如男的有定力呢,人家秦建都控制住了哪。

现在不都是这样吗,出了问题都说喝酒了,都是酒的责任。{:soso_e113:}

海纳百川 发表于 2012-4-27 21:11
现在不都是这样吗,出了问题都说喝酒了,都是酒的责任。

酒里下蒙汗药了吧?{:soso_e113:}

知音 发表于 2012-4-27 23:50
酒里下蒙汗药了吧?

都说酒是色之媒介。我看是酒不醉人人自醉。{:soso_e113:}只不过是有酒遮羞罢了。

海纳百川 发表于 2012-4-28 18:12
都说酒是色之媒介。我看是酒不醉人人自醉。只不过是有酒遮羞罢了。

还没更新呀,我今天总算是抢在你前面了,O(∩_∩)O哈哈~

知音 发表于 2012-4-29 23:39
还没更新呀,我今天总算是抢在你前面了,O(∩_∩)O哈哈~

这几天工作忙,没来得及。现在马上更新。姐,过节好。{:soso_e163:}

【三十九】 张霞这时也不担心了,院长出去了,自己就在这洗澡吃饭吧,这是在日本也不用担心别人看见说闲话,想到这里,先到卫生间的冲浪浴缸里泡了一个澡,也在泡澡的时候冷静的想了很多很多。

洗完澡出来,穿着浴袍,走到偌大的落地窗前,拉开了窗帘,房间的一面墙都是玻璃,站在窗边看着外面的城市一览无余,转身坐到了靠近窗边的意大利式的沙发上,茶几上摆着面包、牛奶和水果。张霞一边看着窗外,一边用起了早餐。

吃完早餐,张霞想反正早晚要面对,就给章君打了个电话,电话挂断没有一分钟,章君就进了门,看来章君还真是在门口等待她的态度。

张霞又被感动了,这么大的老总,在自己门口站着,就是以前对不起自己,现在也该还清了,看见章君进门,张霞一脸惊讶的说:“你真的在门口啊,”

“我怕你心情一下转不过来,就在门口等你。”章君有点怯怯的说。

张霞露出了迷人的笑容说:“你今天准备让我怎么度过啊,”。

章君一听这话,来了兴趣说:“这样吧我们今天去市区里转转,给你买点东西,接下来这几天我陪你去北海道、名古屋、等名胜地方去看看。

张霞说:“我们一块来的,要是就你我单独出去院长她们怎么办,还是我们一起玩吧,也好借你的日元,让我拍拍院长的屁屁,呵呵。

章君一看张霞一点都没怪自己,反倒找回了他们谈恋爱时的感觉,很是高兴,就说:“随你吧,想怎么玩你就说。我马上安排。”

老婆不在家,秦建这几天在家也没心思做饭,张大勇每天拉他去应酬,其实也就是关心他,怕他自己在家吃不好,这天俩人和几个开发商吃完了饭正在k歌呢,秦建的手机响了,拿起一看,是日本的长途,知道是老婆打来的,房间里太乱了,他就拿着手机走到了门外,就听张霞说:“老公,想我了吗?”

“想了,老婆不在家,能不想吗?”秦建和老婆说。

“没趁我不在家搞点什么花花事?”张霞戏谑的说。

“主要是没找到合适的,有合适的我会考虑的,谢谢你的关心。秦建也回敬着张霞。

“你敢,我明天就回去,”让我发现有什么蛛丝马迹,看我怎么收拾你,”张霞撒娇说。

“好啊,老婆,我在家敬等您老人家收拾呢”,秦建坏坏的笑着说。

“明天下午4点到家,记得去接驾,”张霞笑着挂了电话。

第二天,一大早,秦建就准备下午接机的事,先到单位安排好了工作,中午到超市买了些生活用品,回到家把家里,里里外外收拾一边,让老婆回家有一个好的环境,主要还是不想让老婆看到,家里有人来过的痕迹,到了四点,秦建准时出现在了机场,站在机场的出口,秦建老远就看见张霞和院长一家从里面走了出来,秦建迎上去,把一大束鲜花递了上去,接过张霞手里的行李,和院长一家分手告别,二人上了秦建的帕萨特,回家了。
【未完待续】

海纳百川 发表于 2012-4-30 11:06
         【三十九】 张霞这时也不担心了,院长出去了,自己就在这洗澡吃饭吧,这是在日本也不用担心别人 ...

以后怎么办哪?!{:soso_e135:}

【四十】到家一进门,秦建就猛的一下把张霞抱起来,俩人吻在了一起。小别胜新婚嘛,

张霞扒在秦建耳边小声说:“我去洗澡,别猴急。等我啊”。说完笑着去了洗澡间。

秦建马上跟在屁股后面说:“我也去和你一块洗.”

鸳鸯戏水过后,张霞从包里拿出了从国外带回来的东西,有给秦建的衣服,和父母买的保健品,等等。一边拿出来给老公看,还不停的解说这件衣服在那买的,价钱什么的,说到兴奋处,眉飞色舞,很有成就感。秦建在一边很配合的听的津津有味。

其实张霞这次从日本回来,她感觉很美好,但是章君的心理已经有了很大的变化,心理的不平衡日益膨胀,张霞的作为多少也给了章君一些希望,在张霞和老公正在大秀恩爱的时候,章君也在想着怎么能让张霞回到自己身边。

张霞给老公显摆完了以后,秦建提议说,你回来了,咱们去看看爸妈吧,他们很挂念你,再把你孝敬他们的东西拿去,肯定会很开心的,张霞同意,二人把给二老的东西包好,开车就去了父母家。在车上张霞讲解着在日本的所见所闻,秦建在一边不听的嗯、嗯。点头。一会就到了张霞父母家,张妈妈一开门,看见女儿回来了,很是高兴,张霞给妈妈拥抱了一下。就去给爸爸问安了。爸爸笑的合不拢嘴。一家人其乐融融。

秦建把张霞的包挂在门口,站在一边,看着张霞就像个孩子似的,在爸妈面前尽情的嬉笑,秦建也很开心,这时张霞的手机响了,秦建拿出了张霞的手机,一看是条信息,也没看就给把手机递给了张霞,张霞还处在兴奋当中,一边和爸爸说话,一边翻看着信息,信息的内容是:“丫头,谢谢你给了我一生中最幸福的七天,沙。”

张霞看了心里猛的一惊,表面上若无其事的把信息删了,她知道这事既不能让老公知道,更不能让爸妈知道。爸妈知道了是一场战争,老公知道是一场灾难。

其实啊,有些人爱用短信诉说衷肠,短信这个东西是最不可靠的,让不该看到的人看到,你连起码的解释都做不了,千年的文字会说话,还不如打个电话,电话你还能做个解释,毕竟你是犯罪未遂,怎么解释在你自己说,多少家庭的破裂都与短信有关,所以说,深陷感情漩涡的帅哥靓妹们,千万要慎用短信,这个东西太危险。

秦建也发现了张霞看短信时的细微表情,但是没在意。就帮着丈母娘,端饭拿筷子,一顿晚饭就在这微妙的气氛中进行了。

回到家,秦建很好奇,是谁的短信让张霞在极端的兴奋中陡然下降呢,他也没做声,等张霞去洗澡了,他拿起了张霞的手机,翻看着,但是没有找到刚才的那条信,秦建脑子一转,就知道,这个信息是张霞删除了,这更激增了他的好奇心,结婚这么多年,张霞还没什么事瞒过自己,这是谁发的信息呢?是什么内容啊。但是秦建还是有涵养的知识分子,他默不作声,该怎么样还怎么样,只是对张霞增加了一些戒备心里。
  【未完待续】

知音 发表于 2012-5-1 19:38
以后怎么办哪?!

姐,俺更新了。五一节过得好吗?

海纳百川 发表于 2012-5-2 16:02
        【四十】到家一进门,秦建就猛的一下把张霞抱起来,俩人吻在了一起。小别胜新婚嘛,

...

女人可以若无其事?{:soso_e121:}

海纳百川 发表于 2012-5-2 16:04
姐,俺更新了。五一节过得好吗?

五一过的呀,咳咳……

那啥,在我家养病住的人吧,正好赶上过生日{:soso_e107:}

知音 发表于 2012-5-2 22:01
女人可以若无其事?

姐,你没看吗?表面上市如无其事。{:soso_e112:}