切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 跌落在蓝格格家滴虚公公

跌落在蓝格格家滴虚公公   [复制链接]

笑熬浆糊 该用户已被删除
快快更新,也该新陈代谢了哦

跟信任无关呢,有人不让说啊......唉
喝破虚空 发表于 2011-3-18 23:13

说吧,反正我们也不知道那人是谁

这几天特忙,身心俱感疲惫。天天酒局,不是朋友就是同事,累身。工作骤然忙起来了,累心。

一哥们脾气不好,仗着会点少林拳脚(少时学习不好真的在河南少林待过一段时间)又把人打了,唉!已经是N次的替他........

奇怪了都什么年代了,解决问题还是需要拳头吗?看过最近英法美联军轰炸利比亚新闻后,释然了!

我最喜爱的投票帖子里咋没有虚空的名字呢,后来想想还是没有的好。如果真的有虚空的名字,如果没有一个人投票,会很洗具滴,谢谢啊!嘿嘿

我最喜爱的投票帖子里咋没有虚空的名字呢,后来想想还是没有的好。如果真的有虚空的名字,如果没有一个人投 ...
喝破虚空 发表于 2011-3-24 03:27

庆幸呀,不然丢人啦

说实话,虚虚同学,你应当向我学习,俺一冲进去就说:别投我哈,我就是进来垫底的啊!啊,看我,多么的伟大呀

这几天特忙,身心俱感疲惫。天天酒局,不是朋友就是同事,累身。工作骤然忙起来了,累心。
喝破虚空 发表于 2011-3-24 03:08

忙会感到充实,酒嘛,尽量就少喝吧,累胃

一哥们脾气不好,仗着会点少林拳脚(少时学习不好真的在河南少林待过一段时间)又把人打了,唉!已经是N次的 ...
喝破虚空 发表于 2011-3-24 03:19

冲动是魔鬼

我最喜爱的投票帖子里咋没有虚空的名字呢,后来想想还是没有的好。如果真的有虚空的名字,如果没有一个人投 ...
喝破虚空 发表于 2011-3-24 03:27

有雨儿,但觉得很难为情,没人投啊

庆幸呀,不然丢人啦
凝香含雪 发表于 2011-3-24 09:55

庆幸的是庆幸,否则就是不幸了,呵呵

有雨儿,但觉得很难为情,没人投啊
雨儿 发表于 2011-3-24 15:17

祈祷一下吧,估计管用,呵呵

好久没有下棋了,不知道现在的功力有没有减退。希望在6星里能遇见一个对手,嘻嘻

最近几天,天气还好。。
我最怕织围脖了。。
偶想说。偶想找个地方躲起来。。然后静静的想想。

近儿我揍赞借害儿了,你动我一四四,甭看泥葛大,必急了我自接那钻头拍泥脑袋!

爹一声,娘一声,北斗六星人气增。墓歌笑脸盈。
睡一更,醒一更,魂牵梦绕广告情,这可怎么行。

隔岸听箫月难眠,
凄凄残血舞指间。
莫道楼空鸟飞去,
高山流水为谁弹?

娃,你咋不睡觉。

是不是内个投票贴里米有你滴名字。。。失眠咧?偶真不是故意滴哇。。介么多会员。。偶就挑了几个比较活跃滴。。在水区眼熟的。。。下次偶注意。,投票一定把你加上。

是不是内个投票贴里米有你滴名字。。。失眠咧?偶真不是故意滴哇。。介么多会员。。偶就挑了几个比较活跃滴 ...
冰蓝心 发表于 2011-3-25 00:22

哈哈哈,您忒客气了。我就一过客,就是有时间就上来玩玩,不属于常住人口呢。

是不是内个投票贴里米有你滴名字。。。失眠咧?偶真不是故意滴哇。。介么多会员。。偶就挑了几个比较活跃滴 ...
冰蓝心 发表于 2011-3-25 00:22

还有啊您要是真把俺加上了,那就是害俺呢,嘿嘿.........女侠手下留情吧

呃。?连户口滴事都米给娃办?怎么介样泥?对外来人口,偶们政策很宽裕的,你放心,户口滴事别担心了。偶帮你去办。

还有啊您要是真把俺加上了,那就是害俺呢,嘿嘿.........女侠手下留情吧
喝破虚空 发表于 2011-3-25 00:29

呃。。咋滴咧。。害怕米人投你?你自己可以投自己。投完不要看结果就潇洒滴甩下头发走开。多有范儿啊。

呃。?连户口滴事都米给娃办?怎么介样泥?对外来人口,偶们政策很宽裕的,你放心,户口滴事别担心了。偶帮 ...
冰蓝心 发表于 2011-3-25 00:29

嗯,先谢谢政府了....

嗯,先谢谢政府了....
喝破虚空 发表于 2011-3-25 00:32

呃。别跟偶介意哇。偶喜欢打官腔。不晓得你适不适应。。太晚了。。早些休息吧。

呃。。咋滴咧。。害怕米人投你?你自己可以投自己。投完不要看结果就潇洒滴甩下头发走开。多有范儿啊。
冰蓝心 发表于 2011-3-25 00:30

你这方法更是害人,你想想啊,那么多人,就俺自己一票,忒扎眼不是........

呃。别跟偶介意哇。偶喜欢打官腔。不晓得你适不适应。。太晚了。。早些休息吧。
冰蓝心 发表于 2011-3-25 00:33

适应,适应,俺习惯了,嘿嘿,晚安吧~~~~~~~~~~

呃适应就好咧。。。嘿。。晚安晚安。。

呃适应就好咧。。。嘿。。晚安晚安。。
冰蓝心 发表于 2011-3-25 00:36

我说老冰,我有一种想揍你的冲动

好远的咧,坐飞机都要五个多小时,俺就不亲自去看你哭了啊