切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 搜集情感酷男PP——【不断更新】浊静,看神帅们的进来
楼主: 一叶舟

搜集情感酷男PP——【不断更新】浊静,看神帅们的进来 [复制链接]

马叶的小屋 发表于 2014-9-3 10:31
隐香香真滴米看出咱老头样?!?

帅哥那,就是眼神有点忧郁。

一叶舟 发表于 2014-9-3 10:36
姐姐,俺现在学会咧死缠烂打

舟舟用了很多心思呢。也很辛苦。
还有其实我们是可以直接查阅某一楼层的,如果你在主贴或者沙发的位置,再给大家一个导引,比如某某在多少楼,更方便查阅。
我找马叶的片片也翻了好久呢,帅哥多了更不好找啊。

还是要谢谢舟舟啊!{:soso_e163:}

萧剑 发表于 2014-9-3 10:40
马儿真帅气!但是比我想象中酷!
因为马儿给人的感觉一直是很温情很热心的。。 ...

萧剑果果,俺家晴儿姐姐说你和风长滴很像咧{:soso_e120:}
马果果帅哒哒滴

我想好了悲剧 发表于 2014-9-3 10:41
还有其实我们是可以直接查阅某一楼层的,如果你在主贴或者沙发的位置, ...

姐姐,这些我都想到了哟,姐姐看主贴里,就有咧{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2014-9-3 10:40
先挖头后挖角,咿呀咿呀哟

挖头挖脚忙嚯嚯,咿呀咿呀哟!{:soso_e200:}

比如马叶134楼,你如果首页有提示,从帖子首页右上角的直接输入楼层,就可“电梯”直达了,{:soso_e112:}。只是舟舟要更辛苦了。{:soso_e178:}

我想好了悲剧 发表于 2014-9-3 10:41
还有其实我们是可以直接查阅某一楼层的,如果你在主贴或者沙发的位置, ...

开始的时候就想到了这些,所以每一楼的帅,俺都在主楼里标明咧,姐姐,还有咱们美女那边,也都有标明{:soso_e152:}{:soso_e152:}标明出,就在歌曲的下面,姐姐,下次看的时候,就看哪哈{:soso_e178:}

马叶的小屋 发表于 2014-9-3 10:30
笑美女,你准是取笑咱一老头吧。

却  有这么帅滴老头么

萧剑 发表于 2014-9-3 10:41
还是要谢谢舟舟啊!

萧帅哥 你啥时候亮相登场呀 姐很期待哦

一叶舟 发表于 2014-9-3 10:45
开始的时候就想到了这些,所以每一楼的帅,俺都在主楼里标明咧,姐姐,还有咱们美女那边,也都有标明{:so ...

不是说顺序,是说具体的楼层。比如你的这个回帖是188楼。可以直接翻到这里的。

一抹微笑 发表于 2014-9-3 10:46
萧帅哥 你啥时候亮相登场呀 姐很期待哦

俺怕太帅了你妹妹有麻烦,不登场了就{:soso_e113:}。。
玩笑了,你让晴儿给你看吧,但愿姐你别失望哦,其实长得挺不帅的{:soso_e127:}

马叶的小屋 发表于 2014-9-3 10:41
剧管管呀呀,真人都偶遇了,拥抱都深深了,还用看片片摸?!?

六星上单独见的朋友,就你和墓歌呢。
呵呵,我又要说了,你啥时来天津啊,一起再与铃铛、墓歌、妞妞聚聚。

一叶舟 发表于 2014-9-3 10:42
萧剑果果,俺家晴儿姐姐说你和风长滴很像咧
马果果帅哒哒滴

真的啊啊。。那快啊,把俺那风兄弟的帅照放上来啊!急、、、、

我想好了悲剧 发表于 2014-9-3 10:47
不是说顺序,是说具体的楼层。比如你的这个回帖是188楼。可以直接翻到这里的。

{:soso_e113:}姐姐我写是页数,谁谁在哪一页,姐姐提醒的很好咧{:soso_e152:}{:soso_e152:}这样方便咱们看帅帅咧{:soso_e120:}{:soso_e120:}

我想好了悲剧 发表于 2014-9-3 10:47

嗯嗯,舟舟,这个建议挺好的哦。。

一抹微笑 发表于 2014-9-3 10:15
好像他是东北的吧 隐隐约约记得他有篇文章提到过
是个善良有担当的男人

就等着俺姐来看俺蟋蟀照呢,嘿嘿
俺老家西北的,河西走廊一带,金张掖

萧剑 发表于 2014-9-3 10:50
俺怕太帅了你妹妹有麻烦,不登场了就。。
玩笑了,你让晴儿给你看吧,但愿姐你别失望哦 ...

却 姐又不是外貌协会滴 失望个啥 俺就冲你对晴宝一往情深滴忠贞 俺就特稀饭你呢

隐香 发表于 2014-9-3 10:41
帅哥那,就是眼神有点忧郁。

隐香姐,马儿太深情了。。

萧剑 发表于 2014-9-3 10:50
俺怕太帅了你妹妹有麻烦,不登场了就。。
玩笑了,你让晴儿给你看吧,但愿姐你别失望哦 ...

我这熊样都上了,你怕啥子嘛
来吧,哥,和俺做个伴吧,上照片的男人,就属俺最磕碜了,

萧剑 发表于 2014-9-3 10:41
还是要谢谢舟舟啊!

{:soso__13165319925079696742_2:}那就买点好吃滴吧

雨轩 发表于 2014-9-3 10:56

这个艰巨滴任务交给雨轩斑斑来完成咧{:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2014-9-3 10:54
却 姐又不是外貌协会滴 失望个啥 俺就冲你对晴宝一往情深滴忠贞 俺就特稀饭你呢

谢谢妃儿姐姐!你和姐姐都对我那么好!感谢你们的厚爱!{:soso_e163:}

萧剑 发表于 2014-9-3 10:53
嗯嗯,舟舟,这个建议挺好的哦。。

哥呀,主贴已经表明咧,看的时候,先看看主贴哈{:soso_e120:}美女那边也是,都有自己的楼阁

熙儿 发表于 2014-9-3 10:11
嗯哪,俺也觉得轩帅像东北人呢

喜欢看你的照片,感觉面熟,亲和

照片里,略略带点说不上的味儿,似乎是忧郁,又不像,
想起来了,文静中的典雅。
喜欢。
俺是西北人,河西走廊一带,张掖的

雨轩 发表于 2014-9-3 10:54
就等着俺姐来看俺蟋蟀照呢,嘿嘿
俺老家西北的,河西走廊一带,金张掖

姐还真是孤陋寡闻了 西北一带不是太熟悉 很少听说过
小帅哥 姐抱抱
不敢点击视点 不忍看你那篇文字 姐流泪 心辛酸 唯愿坚强 帅哥 {:soso_e178:}

雨轩 发表于 2014-9-3 10:56

俺要有你那么帅早就冲上来了。。雨轩很帅啊!很温暖帅气!
哥就算了。。哥不出来吓人已好多年。。{:soso_e113:}

咋了?美女?
失望了?俺娘就生俺这样,木法呢。
本来就不想上,让舟舟美女一忽悠,再忽悠,好几个美女一起也忽悠,心软,
硬着头皮就上了。
你别害怕,其实俺还算是个好人,

萧剑 发表于 2014-9-3 10:58
谢谢妃儿姐姐!你和姐姐都对我那么好!感谢你们的厚爱!

晴宝早介绍你和我们认识 早就和你见面了哦
今年姐又和他们聚会了一次呢

雨轩 发表于 2014-9-3 11:03
咋了?美女?
失望了?俺娘就生俺这样,木法呢。
本来就不想上,让舟舟美女一忽悠,再忽悠,好几个美女 ...

曾经,我以为雨轩是个女孩。{:soso_e112:}