切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 遥望江南,你勾搭我还是诱杀我?
楼主: 雁渡寒潭

遥望江南,你勾搭我还是诱杀我? [复制链接]

老蛙 发表于 2021-5-13 14:20
怎么没有断网泥 干脆把根断了

ok,我拿刀去
(可他妈声明一下,大蓉儿我他妈都没见过啊)

南沙贝 发表于 2021-5-13 14:02
你说我代言了吗?如果不捅破这层纸,知己知彼,未来发生更大的事情,会不会更糟糕呢?

我靠,你跟月月俩,服了你们了。
你俩是真的想好心,不过你俩也真的没事能说出事来。都是开玩笑而已,没你们想的那么严重。

雁渡寒潭 发表于 2021-5-13 14:26
小拍不特么说六星男人Yw嘛
我他妈也是,好在我非论坛人了

啥也别说了,给个地址,兄弟给你寄几副护膝。只能帮你这么多了。

风入松 发表于 2021-5-13 14:29
我靠,你跟月月俩,服了你们了。
你俩是真的想好心,不过你俩也真的没事能说出事来。 ...

月月不认识
贝姐我多年前就说过,左脑是灰,右脑是水。一晃荡就水泥。

雁渡寒潭 发表于 2021-5-13 14:16
天啊天啊
贝姐这一弄,貌似大蓉儿要抛家舍业嫁给我了
哪挨哪啊!这事儿整的!

以后不要再扯淡我,谢谢。。。。为了之前忽而看见所产生的熟悉和亲切感,由此延伸出来的涉嫌“打情骂俏”,深表歉意。就这,不再多说~~~。。。我玩论坛素来是有忌讳的,不愿意卷入什么乱七八糟的关联和关系。。。。既然贝姐姐已经提出来了,那说明,代表的不仅仅是她一个人。。还是那句话:祝福无限,不再扯淡。。。。

金豆豆 发表于 2021-5-13 14:38
以后不要再扯淡我,谢谢。。。。为了之前忽而看见所产生的熟悉和亲切感,由此延伸出来的涉嫌“打情骂俏” ...

一、接受建议
二、敬重为要
三、可没我啥事儿吧?

金豆豆 发表于 2021-5-13 14:38
以后不要再扯淡我,谢谢。。。。为了之前忽而看见所产生的熟悉和亲切感,由此延伸出来的涉嫌“打情骂俏” ...

大蓉儿,你姿态可有点僵硬了哈。得批评批评你。人说什么了没?你这一连串的突突。
本来就没有事儿,不过大家久不见面,感到亲切,开个玩笑 ,谁会说什么呢。

雁渡寒潭 发表于 2021-5-13 14:45
一、接受建议
二、敬重为要
三、可没我啥事儿吧?

没你啥事。哈。我迁怒了,抱歉!但,那句话是真的:不要再拉扯我。谢谢!  

风入松 发表于 2021-5-13 14:46
大蓉儿,你姿态可有点僵硬了哈。得批评批评你。人说什么了没?你这一连串的突突。
本来就没有事儿,不过 ...

我就这样,咋?哼!  你再批评我,信不信,我,就哭死给你看~~~

金豆豆 发表于 2021-5-13 14:49
我就这样,咋?哼!  你再批评我,信不信,我,就哭死给你看~~~

人都惜命,想死敢死的多了去了
涉及拍砖,一定手下留情,但很难放过
提前知会一声
包括你们第一明星桃花

完了!我去睡个下午觉反省去,企鹅大哥早就说过我:每回一出场劝架,所起的作用都是火上浇油,我撤!反思几天再来

金豆豆 发表于 2021-5-13 14:49
我就这样,咋?哼!  你再批评我,信不信,我,就哭死给你算了
算了。不说了。

风入松 发表于 2021-5-13 14:46
本来就没有事儿,不过 ...

谢了哥们儿!!!
再喝一瓶酒睡了∽也只剩一瓶了

南沙贝 发表于 2021-5-13 14:54
完了!我去睡个下午觉反省去,企鹅大哥早就说过我:每回一出场劝架,所起的作用都是火上浇油,我撤!反思几 ...

反思啥呀!
稳稳当当的,甭着急
六十老婆了,想增智商情商哪那么容易!

雁渡寒潭 发表于 2021-5-13 15:01
反思啥呀!
稳稳当当的,甭着急
六十老婆了,想增智商情商哪那么容易!

她没问题,有问题的是你。活成你那样,你应该反思。
如果六星不是你主场,你应该被人拍成肉酱。

给你家掌柜的捎个话,酒里掺水不符合三从四德。水里掺酒就有有点高尚,以后少喝酒水多喝水酒。珍爱生命从你我开始。

老蛙 发表于 2021-5-13 15:04

六星我主场?
论坛啥德性你不懂?
我啥德性你不懂?
我非总监非管理非版主
你主场一说从何而来?
你想说啥?你想干嘛?
咱俩开个场子聊聊行吗?
帮腔者死!

啊?你不许生我气。。。我,那啥,我以后收敛点好了嘛。。。真的,我保证。。。。

老蛙 发表于 2021-5-13 15:04

活成啥样?
吃你家大米?蹭你家WIFI?撩你家谁了?
甭说主场不主场,现在是紫晶醉笑的场
你拍?
要不咱俩过过招,要是连我都拍不过,就别说肉酱不肉酱的
铁打的网络流水的兵,都甭把自己太当碗菜,甭把别人太不当回事

回164楼,166楼,168楼,武总,小娜,你俩真人实名的,要开战,先让管理看看是谁的马甲在挑事儿。
否则,不公平。
凭什么搭理小黑人?有这功夫,干啥不行?

拍岸浪 发表于 2021-5-13 16:23
活成啥样?

来笑笑,给哥笑一笑,哥给你买棒棒糖哈。{:4_133:}

退休民工 发表于 2021-5-13 17:12
来笑笑,给哥笑一笑,哥给你买棒棒糖哈。

啥意思啊?

又一个高楼,欺负老年人啊,坚决不爬。

碰到老友,纯属打声招呼,无他哈。

退休民工 发表于 2021-5-13 17:57
碰到老友,纯属打声招呼,无他哈。

晓得晓得

姑苏 发表于 2021-5-13 16:40
回164楼,166楼,168楼,武总,小娜,你俩真人实名的,要开战,先让管理看看是谁的马甲在挑事儿。
否则, ...

我闭嘴!

拍岸浪 发表于 2021-5-13 16:23
活成啥样?

日他大爷的,论坛还需要你这小娘们儿护卫
日了狗了,悲

雁渡寒潭 发表于 2021-5-13 18:08
日他大爷的,论坛还需要你这小娘们儿护卫
日了狗了,悲

咋滴了,我迈着老腿,爬回去看看。。发生啥了

噢,墓哥是我邀请来玩的。我今天太忙了,确实没顾上看发生了啥,倒回去看,也没明白,我对六星了解还是太少了。

遥望江南 发表于 2021-5-13 18:23
噢,墓哥是我邀请来玩的。我今天太忙了,确实没顾上看发生了啥,倒回去看,也没明白,我对六星了解还是太少 ...

平安无事