切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 反对桃花说法
楼主: 花若叶

反对桃花说法 [复制链接]

岁月神偷 发表于 2021-5-22 18:53
不想看你们这样,论坛这样了大家可能心里都不得劲。但是我一看你说话,嘎巴溜脆的,又忍不住想笑,想歪楼 ...

小蚊子,你是很温暖的女孩,谢谢你啊。
你要坚持住,一直挺你大师兄。我很担心他这样会把所有的朋友都掰完。

灭灯退魈 发表于 2021-5-22 19:03
你们把这个版块迁到六星时事,把我的ID从墙上拿掉,不就行了吗?

如果桃花是因为我提到她而生气,我 ...

我不厌恶,我无所谓的,我一直在等大家的意见,关键我想知道桃花怎么想,你留给桃花的板块,我不想不听你和她的意见,我都没去议事厅申请。桃花的意见我认为很好。就做了

你们把这个版块迁到六星时事,把我的ID从墙上拿掉,不就行了吗?

你想多了,看得出你南辕北辙的讲道理。

这么说吧,有你和王二在的地方我不会再玩。
不够恶心的。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-22 18:59
不是,支持王二和王二搂脖抱腰是最刺激我的。别说王二一直在骂我,而我做牛做马一直在帮他建边缘,就说当 ...

老灭的确没处理好你和麻子之间的矛盾。他情商低,一根筋,不太会处理人际关系。不过我觉得,老灭心里只有你,这已经足够。而且这么多年,从来没有改变过,很难得。

老灭,实质是这样的,桃花不想玩了,看着就厌恶,这个版块就没有了意义。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-22 19:08
这么说吧,有你和王二在的地方我不会再玩。
不够恶心的。

这样把两人禁足边缘,怎么样?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-22 18:50
原来王二不管怎么拍我,杂谈有些人多不要脸,我都能挺过去,可老灭也过去锦上添花了,这里的小雪谁谁的,我 ...

是你问我的啊。我早就想说了,如果是我我早把谁谁踢了。一直没敢说,怕一说你俩一起揍我。

别人谁愿意做,接过去做,蛮好的。那样就没有了这些事。

风入松 发表于 2021-5-22 19:01
我就很奇怪你的思维。麻子无论如何说你,老灭都不为所动,我觉得你应该感到高兴才是。说明老灭对你从来没 ...

你错了,杂谈那些人的呼唤他是很在意的。这段时间以来,说他身在边缘心在杂谈也不为过吧。
另外,他护王二我也恶心。王二现在明显是个病人,几句话一刺激就疯了,一大群人护着。有病得治,论坛不是医院。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-22 19:07
小蚊子,你是很温暖的女孩,谢谢你啊。
你要坚持住,一直挺你大师兄。我很担心他这样会把所有的朋友都掰 ...

你别放弃他啊。。。我没啥用的,有我没我一个样。

没人感觉桃花和老灭其实就是普通网友关系吗?
期待太高不合适。

遥望江南 发表于 2021-5-22 18:51
尊重桃花的意见吧。反正我是不再受这罪了。衣袂飘飘的我都柱拐了

我替大蓉给你下个评语:有一个词用得不合适。

凌小雪 发表于 2021-5-22 19:12
我替大蓉给你下个评语:有一个词用得不合适。

衣袂飘飘?那我用玉树临风

花若叶 发表于 2021-5-22 19:11
没人感觉桃花和老灭其实就是普通网友关系吗?
期待太高不合适。

我说过了,情分不论,就看这两个月建边缘的种种,足够我不玩了。
谁特么贱啊,非玩。

我靠,老灭,这时候,你不要说赌气的话

风入松 发表于 2021-5-22 19:09
老灭的确没处理好你和麻子之间的矛盾。他情商低,一根筋,不太会处理人际关系。不过我觉得,老灭心里只有 ...

你心里有一个人,会一点不知道她想啥,一点不在意她的感受吗?
骗谁呢。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-22 19:13
我说过了,情分不论,就看这两个月建边缘的种种,足够我不玩了。
谁特么贱啊,非玩。

你跟他们关系普通,我们俩就亲近多了,为了我们的暧昧,你振奋精神,别想那么多负面新闻和负面人。想来,就开开心心来,想休息,就轻轻松松享受户外的阳光。
桃花,我不会在所有观点上支持你,但希望你任何时候都好好的。之所以选择不同观点,因为我觉得你如果能听进去,那样想对你更好。

遥望江南 发表于 2021-5-22 19:13
衣袂飘飘?那我用玉树临风

你在考验我们的想象加工能力吗?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-22 19:15
你心里有一个人,会一点不知道她想啥,一点不在意她的感受吗?
骗谁呢。

老灭已经名草有牛了。心里有,也只是在安静的夜里,偶尔冒出来的青春影像。我们会怀念初恋,但都要往前走,不是吗?

凌小雪 发表于 2021-5-22 19:19
你在考验我们的想象加工能力吗?

小雪,你最近跟超脱啊

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-22 19:11
你错了,杂谈那些人的呼唤他是很在意的。这段时间以来,说他身在边缘心在杂谈也不为过吧。
另外,他护王 ...

女人和朋友,对于男人来说是安放在不同的地方的。对于男人来说,这两原本是不应该有什么交集的。
但麻子侵入了你的领地,老灭这事儿没处理好。

周桃花,老灭对你瘪犊子如此夫复何求?难道你真的那么喜欢相爱相杀?

花若叶 发表于 2021-5-22 19:19
老灭已经名草有牛了。心里有,也只是在安静的夜里,偶尔冒出来的青春影像。我们会怀念初恋,但都要往前走 ...

说这些都是扯犊子。成年人,更应该讲的是义气。人和人之间所有的关系,到最后都是义气。
我和江南,答应他的,都做到了。他既然不要这个版了,那我们没义务坚持,就是这么简单。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-22 18:59
不是,支持王二和王二搂脖抱腰是最刺激我的。别说王二一直在骂我,而我做牛做马一直在帮他建边缘,就说当 ...

建版的时候,我们都说好了,不怕冷清,只要坚守

要让我每天大量看帖顶帖,我是做不到的,但我每看一个帖子都是认真的,回复也是认真的

我说过很多次,版主要自由地玩,不要累着自己

所以你说你“做牛做马”,还有江南说一直在帮我

我在感谢的同时,其实也有点纳闷,当初折腾这么一个地方不就是想让大家开心地玩耍吗,又不是什么政治任务,也没有一毛钱利益

我在当首版时,因为干活少,所以干涉版务都是没有资格的

既然理念不同,我选择了妥协与沉默,也不行吗

我当首版时被打了多少次脸你桃花没看到?

花若叶 发表于 2021-5-22 19:20
小雪,你最近跟超脱啊

你就直接说我没心没肺呗

坡度 发表于 2021-5-22 19:21
周桃花,老灭对你瘪犊子如此夫复何求?难道你真的那么喜欢相爱相杀?

知道屁啊,我在杂谈被王二骂得像狗的时候,你还没来。

花若叶 发表于 2021-5-22 19:20
小雪,你最近跟超脱啊

她自从下版后,找到了玩坛比以前毒舌别人更好的乐趣。就是嘲笑我打击我,乐此不疲,还兴致很高,顿悟了她

坡度 发表于 2021-5-22 19:21

这个词用得挺形象

风入松 发表于 2021-5-22 19:14
我靠,老灭,这时候,你不要说赌气的话

不是,我都已经这样了,真不知道他们在闹什么