切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 醉笑,深深地谢谢你。(明明,我又用深深了,干气猴儿! ...

醉笑,深深地谢谢你。(明明,我又用深深了,干气猴儿!) [复制链接]

主楼
搜索本主题

桃花好。

只要你能留下来,我愿意撤销驱逐。

----------------------

早上起来看到这个回复,又看到置顶的贴子没了,吁了一口气。醉笑,抱抱~
我知道,你这样做是考虑了方方面面,考虑了大家,但是你愿意说是因为我,我也信,好愉快!
我也知道,你做这个决定是很难的,尤其是在全屏都是声讨自己的情况下,你终于让步,是因为我们同是性情中人,是因为,你也热爱文字。
人之所以强大,是因为我们受过太多伤之后,还保持期待的勇气。
上次我说让你叫我大姑你不干,那你以后就是我大爷。除了有时候可能被人靠一下,剩下的,就是血浓于水。
再次抱抱我大爷~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
刚登录,看到你发帖。没看内容,先顶一个

板凳
我觉得醉笑说的是实话,不是为了安慰你说因为你。他说因为你就是因为你。不用怀疑。
他这人想不了那么多。。头脑简单不复杂。。。。

地板
看来二傻子李熙的带头散伙要好好跟你学学啊,飘傻一如既往地糊涂我这是往好里说。你是有大局观念的,一个人的真正成熟在于收放自如、开阖有度,为你现在的表现点个赞!骂我也不还嘴啊,先说明。

挺好。

涉江采芙蓉 发表于 2021-2-7 07:52
看来二傻子李熙的带头散伙要好好跟你学学啊,飘傻一如既往地糊涂我这是往好里说。你是有大局观念的,一个人 ...

真不还嘴?那就好办了!
你个不要脸的蒙面的东西!飘傻也是你叫的!你给她舔脚丫都不配!

再说了,啥叫我有大局观啊?只不过我和醉笑同被骂过,多了一份理解,只不过,我因为生活的蹂躏多了圆融。别人的锐气也是我羡慕的。

只配当配角 发表于 2021-2-7 07:56
真不还嘴?那就好办了!
你个不要脸的蒙面的东西!飘傻也是你叫的!你给她舔脚丫都不配!

挺好,现在到了你收获的节点了,这就是红袖的特点,你也不例外。我时常劝别人,当你进入这个论坛的时候,即使表扬别人,也要小心挨骂。这就是个活生生例证啊。。没蒙面啊,你个近视眼,好好看看,俺就这一身衣服。

嗯,醉笑让步了

采芙蓉,你挺膈应人的。

哈哈,一场闹剧结束,期待下一次的精彩,我很吃瓜的说

我是替你深深地忧虑啊
万一真的回来了,又骂你怎么办?

徐二妞 发表于 2021-2-7 08:14
我是替你深深地忧虑啊
万一真的回来了,又骂你怎么办?

这个我也想到了。昨天晚上和大飘还说这事。
那能怎么办,再走呗。这个论坛,王二更受欢迎是事实。

醉大人是深深的给楼主感动了

涉江采芙蓉 发表于 2021-2-7 07:59
挺好,现在到了你收获的节点了,这就是红袖的特点,你也不例外。我时常劝别人,当你进 ...

你编辑了几次我都看到了,本来想上电脑了再回复的  

你对红袖人很不友善,下回发言请慎重

楚若 发表于 2021-2-7 08:23
醉大人是深深的给楼主感动了

哈哈,深深地谢谢你顶贴。

只配当配角 发表于 2021-2-7 08:19

对对对,走了还可以回来

你和飘红没掰?

真好

这思路有点奇怪啊
为什么挨了骂就要走呢?自己不能骂回去?
还有啊,什么骂不骂的,嘴巴都不带动的,打几个字而已,你不会?

灭灯退魈 发表于 2021-2-7 08:26
你和飘红没掰?

真好

掰个屁啊。多大点事儿!
你也跟我学学。
过来,我弹你个脑瓜崩儿,清醒清醒。

灭灯退魈 发表于 2021-2-7 08:25
你编辑了几次我都看到了,本来想上电脑了再回复的  

你对红袖人很不友善,下回发言请慎重

本来退出去了,又翻了一眼,看到了你的这几个字,那我就说一下对你的看法:灭大傻子是这个板块唯一一个智力没有长进的人,为此,我要严重表扬一下。

徐二妞 发表于 2021-2-7 08:28
这思路有点奇怪啊
为什么挨了骂就要走呢?自己不能骂回去?
还有啊,什么骂不骂的,嘴巴都不带动的,打 ...

当然也可以留下来撕逼啊。可是我不愿意~
不知道你是啥感觉,让我和一个男的掐,必须得有点喜欢在里面。那才愿意花时间花精力。
我老了,懒也是一方面。

只配当配角 发表于 2021-2-7 08:28
掰个屁啊。多大点事儿!
你也跟我学学。
过来,我弹你个脑瓜崩儿,清醒清醒。

被你一弹只会更迷糊啊

涉江采芙蓉 发表于 2021-2-7 08:29
本来退出去了,又翻了一眼,看到了你的这几个字,那我就说一下对你的看法:灭大傻子是这个板块唯一一个智 ...

飘傻,灭大傻子

如果被我确定你是坏菜,你就歇菜了

灭灯退魈 发表于 2021-2-7 08:34
飘傻,灭大傻子

如果被我确定你是坏菜,你就歇菜了

我能否说你的智力在逐步提高?但能否不需要别人故意卖个破绽的诱导才能提高?

涉江采芙蓉 发表于 2021-2-7 08:37
我能否说你的智力在逐步提高?但能否不需要别人故意卖个破绽的诱导才能提高?

灭大傻子这四个字能有什么诱导?你知道坏菜这么叫过我?

加上你对红袖人的不友善

以及你这个很装的马甲名,百分之八十确定你是坏菜

你最好夹着尾巴玩

醉笑真不走了?
大过年的,深深地缓一口气!

只配当配角 发表于 2021-2-7 08:31
当然也可以留下来撕逼啊。可是我不愿意~
不知道你是啥感觉,让我和一个男的掐,必须得有点喜欢在里面。 ...

我理解你。跟一个不相干的人,耗费精力耗费时间干啥?
但是被骂了,面子上又过不去,撕逼又难看,总不能唾面自干吧?
我也不在网上跟人掐,没必要浪费时间浪费情绪。之前麻子也骂过我,当时那一瞬间肯定气的,第一反应就是还回去。后来想想怎么还呢?撕逼?有意思么?砸砖?他粉丝那么多,能赢得了他么?
想想么算了,网络撕逼吐口水谁也赢不了谁,我再堕落也不浪费这时间。
不过我跟你不一样,我不会受伤。

别说你对醉笑三个深,就是N个深,做结巴状,我也不会生气的。非但不生气,还会感觉好笑。

友情提示:这次醉笑说因为你才解放麻子,别当真啊。如果你信以为真了,就太幼稚了。

醉笑不是吴三桂,你也不是陈圆圆。

桃花有很多优点,但是,也有缺点。缺点就是太任性。

因为任性,先与晃悠有了嫌隙,后与飘红有了嫌隙(在她的贴吧)。

这次桃花出现在六星,已经少了当年的锐气,但是,任性并没有减少。