切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 走进网络——视点第5期人物访谈:诗意天涯
楼主: 晴儿

走进网络——视点第5期人物访谈:诗意天涯 [复制链接]

离离 发表于 2014-6-26 20:03
真是块好铁啊,还带磁性的……

那是,一个饿汉三个帮,要不俺混身是铁也打不出几颗钉啊

第二个问题:情感版的女版主里,你对谁的印象最深刻?(请如实回答,不许耍赖){:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2014-6-26 20:00
艾玛,人太多,俺都插不上话滴说。。。

欢迎小铃铛{:soso_e163:}
插什么话啊!下刀子下叉子落井下石
正是千年难逢的好时机啊!{:soso_e144:}

小铃铛 发表于 2014-6-26 20:03
不管了,俺要添把火,,,

请问涯涯,在你的心里,除了你大福晋,你最喜欢谁?(请如实回答与亲情无关的 ...

那就友情吧,马叶算一个好兄弟{:soso_e113:}

隐香 发表于 2014-6-26 19:14
破论坛死活点回复网页就是不动

今天的网是好卡,我半天才爬进来{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-6-26 20:03
本坊主左菜刀右锅铲,谁敢靠近!
继续看招——
提到吃货坊就会联想到诸多食物,让我想到转基因食物,

请问,当转基因食物摆在你面前,你会YES还是NO?说说理由??
==========================================================
巧了,“转基因”这个词前几天刚和儿子讨论过,汗颜的狠,以前一直以为转基因就是类似苹果嫁接之类的技术,其实根本性的不同(儿子胜了一仗,为他鼓掌)。
作为乞丐,不敢断言转基因食品的好坏,但袁隆平有过一篇文章,大意是当粮食成为人类浮华背后生死存亡的大问题时,对转基因食物还有选择余地么?这和一个死刑犯请求抽根烟,狱警说抽烟有害健康一个道理。更何况在中国,连绿色有机蔬菜都是侈奢品,讨论转基因食品安全有点顾左右而言它了。所以对坊主的问题,俺代表丐帮谨慎的回答:不是第一位排斥的。

问好匈奴大哥,长久以来,在管理群里,每天看您一图一诗,或几句短语虽然我不说话,但一直感动,为您的认真执着!{:soso_e160:}{:soso_e178:}

神经 发表于 2014-6-26 20:07
今天的网是好卡,我半天才爬进来

集成模块和神经一个理,有时也犯迷糊{:soso_e113:}

第三问题:
看你照片给我第一印象是文质彬彬,老实八脚的感觉,跟我们平时在网络接触你的感觉完全相反,整天嬉皮笑脸,嘻嘻哈哈滴,请问你现实当中属于哪一类别滴呢?

先问到这里,忙一会儿起

我是来打酱油的 发表于 2014-6-26 20:00
诗意天涯最令人讨厌的十大毛病

1.官迷,拿首版当国家干部,做梦都怕有人倒版。

哈哈哈哈哈!正点!!{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

淡淡影子 发表于 2014-6-26 19:15
诗意和失意,一字之别,去意甚远。

从名来看,天涯版主当是位极具浪漫色彩的男人。

我觉得他叫肆意舔牙更好。{:soso_e120:}

罗兰 发表于 2014-6-26 19:16
朋友们,朋友们,我给你们空运了个沙发,大家请坐,别急,一个个烤老大

罗兰给我个鞭子吧,我不会烤只会打。

小铃铛 发表于 2014-6-26 20:05
第二个问题:情感版的女版主里,你对谁的印象最深刻?(请如实回答,不许耍赖)

每个都有闪光点,它们各自不同又异彩纷呈,偏生俺英雄本“色”,对每个闪亮都印象深刻,嗯{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-6-26 20:08
请问,当转基因食物摆在你面前,你会YES还是NO?说说理由??
=========================== ...

你光记得给美女抛媚眼,把本坊主前面的这道题漏了啦!!

再问你一个问题,你知道作为吃货坊的坊主关心这,吃货坊已经成为实体店,为这个玩网络能成为现实的梦想点32个赞。
请问天涯,你能告诉我们,你对吃货坊的投资理念,运作模式和心得吗?

小铃铛 发表于 2014-6-26 20:09
第三问题:
看你照片给我第一印象是文质彬彬,老实八脚的感觉,跟我们平时在网络接触你的感觉完全相反,整 ...

分时间,地点,人物,事件……各有不同{:soso_e113:}

请问,一个转基因美女睡在你面前,你会YES或NO?说说理由,一定要如实回答

感觉今天到来的一个个美女都伶牙俐齿滴!
本主持人闲着双手抱臂,硬朗爽气滴看天涯肿么招呼
看他还万千侧福晋木有??{:soso_e128:}

晴儿 发表于 2014-6-26 20:13
你光记得给美女抛媚眼,把本坊主前面的这道题漏了啦!!

再问你一个问题,你知道作为吃货坊的坊主关心 ...

请问天涯,你能告诉我们,你对吃货坊的投资理念,运作模式和心得吗?
===========================================================
这框架起的有点大,逼俺往世界五百强里说嘛!{:soso_e113:}
虽是媳妇经营,但这个涉及家计民生的问题俺得正襟回答:淘宝开店没多少投资,倒是赚忙活赚了个嗨。也因为头一次搞不懂行,许多店面装修工作返了几次工,效果目前看尚可(意外收获是PS练得挺顺手);运作谈不上,只是个摸索的门外乞丐。开始阶段缺少人脉和资源,先不赢利,攒信誉拢人气。以后慢慢疏通渠道,更新货源,优化品类和物流,保品质,拼价格服务……汗的,这广词说流嘴了!?总之一句话,谋事在人成事在天,辛苦点没什么,把许多自己能想到能做到的做好,将来既使难以为继,也希望是因为不懂商业经营,而不是不够热情和专注,也算对自己和大福晋一个交待。嗯

好热闹!先支持个{:soso_e113:}

神经 发表于 2014-6-26 20:13
罗兰给我个鞭子吧,我不会烤只会打。

你打我拷{:soso_e113:}

后面悄悄看

诗意天涯 发表于 2014-6-26 20:06
那就友情吧,马叶算一个好兄弟

我去,这耍滑头,这回答太那啥,不许耍赖,,{:soso_e111:}

新石头上的叶子 发表于 2014-6-26 20:16
请问,一个转基因美女睡在你面前,你会YES或NO?说说理由,一定要如实回答

叶子老师幽默!呃呃呃,曲项向天涯!看他怎么回答!!{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2014-6-26 20:16

既然美是我们需要的,而有一种东西正好能满足自己的需求,那何乐而不为呢?

晴儿 发表于 2014-6-26 20:19
叶子老师幽默!呃呃呃,曲项向天涯!看他怎么回答!!

别闪了脖子{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2014-6-26 20:19
我去,这耍滑头,这回答太那啥,不许耍赖,,

后边有续集,俺负责任的说{:soso_e113:}

神经 发表于 2014-6-26 20:07
今天的网是好卡,我半天才爬进来

真为难你了神锅,爬了一个多小时
你咋不神经一下啊!
神经神经,所向披靡!!{:soso_e113:}

我特想看看天涯的正室大福晋是啥模样?请现在就上清晰的玉照,请一定满足大家的好奇心!

萧剑 发表于 2014-6-26 20:18
好热闹!先支持个

萧兄,今晚还看球么?俺买了德国两注,分别是押2:1和1:1,给俺点祝福吧{:soso_e113:}