切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 三年一晃而过,尤美和海盗的赌到期了
楼主: 老贾

三年一晃而过,尤美和海盗的赌到期了  关闭 [复制链接]

东方安澜- 发表于 2023-8-5 12:27
你的奇葩搭档老丑呢?来啊!我也一脚踹到你的坑里,给你做伴。

随便扔给你俩一只猫,你俩有吃有喝的, ...

怼我就怼我
你提人家老丑干嘛
一码归一码
无聊

东方安澜- 发表于 2023-8-4 17:40
一指的是这:尤美对海盗说:"你吹的鸿蒙会代替所有的操作系统,三年内能做到么?做不到你吃屎么?"

...

这里居然也好几页了,就再说几句。我知道这个赌是因为后来听尤美提起过几次,海盗或是谁还说:赌期没到。所以有印象。海盗能用吃SHI来做赌注,其实是在赌气,明明就是个没有胜算的事情。个性使然,不考虑结果。现在提起,楼主就是嘲笑一下而已。东方同学不必认真

东方安澜- 发表于 2023-8-5 17:35
没词了?给你出个主意:你蒙面披上"管理员0号"马甲,戴个面具,警告、锁贴啊!或者"公诉"我啊。

哈 ...

正奇怪呢,你怎么跟真真怼上了,夹带私货?

信以为真 发表于 2023-8-6 00:25
怼我就怼我
你提人家老丑干嘛
一码归一码

因为在六星,老丑与你,一个马户,一个又鸟,是狼狈为奸一对奇葩啊!

咋就不能说?

信以为真 发表于 2023-8-6 00:23
你真是无聊透顶,哈哈,陪你傻笑一个
还公诉你,公诉你什么啊?你说说

你这货不想套上"管理员0号"头套作案了?公用头套,有点脏,是吧?

你个2货!哈哈

信以为真 发表于 2023-8-6 00:23
你真是无聊透顶,哈哈,陪你傻笑一个
还公诉你,公诉你什么啊?你说说

帖子截图提供证据充分证明,尤美根本没接海盗的赌。

既然证明了尤美这赌没跟海盗打,你这货跟海盗还不熟,跟着起哄骂海盗吃猫屎什么意思?

是不是跟老丑一个味,借机拐弯骂人泄愤?都太阴损了吧?

你直接说吧!

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-6 07:23

看我老实呗
不搭理他
他还一直叫我

东方安澜- 发表于 2023-8-6 07:38
你这货不想套上"管理员0号"头套作案了?公用头套,有点脏,是吧?

你个2货!哈哈

又骂人是吧
傻驴

东方安澜- 发表于 2023-8-6 07:38

你个2货!哈哈

管理员0号怎么欺负你了?
瞧这委屈的
说出来
我看看能不能帮你一下

东方安澜- 发表于 2023-8-6 07:36
因为在六星,老丑与你,一个马户,一个又鸟,是狼狈为奸一对奇葩啊!

咋就不能说?

再说一次
怼我就怼我
老丑都没进这个帖子
你提老丑干嘛

信以为真 发表于 2023-8-6 07:49
看我好欺负呗
不搭理他
他还一直叫我

你想欺负海盗,没机会。看到一群人损海盗,以为机会来了?

结果是个大坑!你跟老丑一样,一肚子坏水,怪谁?挨揍早晚的事。

哈哈!

信以为真 发表于 2023-8-6 07:52
再说一次
怼我就怼我
老丑都没进这个帖子

海盗还没进这个帖子呢,你提海盗干嘛?

东方安澜- 发表于 2023-8-6 07:53
你想欺负海盗,没机会。看到一群人损海盗,以为机会来了?

结果是个大坑!你跟老丑一样,一肚子坏水, ...

跟海盗没矛盾没有交集
海盗比你有意思,好玩
你只会造谣
胡骂
磨嘴皮子
别喊我啦

信以为真 发表于 2023-8-6 07:56
跟海盗没矛盾没有交集
海盗比你有意思,好玩
你只会造谣

没交集,也不熟,你咋跟着起哄造谣传谣海盗"吃屎"的赌?心术不正的货,更恶心人!

跟海盗没矛盾没有交集
海盗比你有意思,好玩
你只会造谣

长江风格是辩中有坑,坑中有辩,技巧五花八门,你这种脑子,就别夹带私货了,你除掉坑就是掉坑。

你说的对,是挺好玩的。哈

跟海盗没矛盾没有交集
海盗比你有意思,好玩
你只会造谣

你们在六星呆久了,圈子化、权力化、马甲满地爬,是不是有个错觉以为井口就是个天?

欢迎你多来长江,带上搭档老丑,一定会得到锻炼,说不好能像尤美风铃一样机智可爱呢。哈

东方安澜- 发表于 2023-8-6 08:19
你们在六星呆久了,圈子化、权力化、马甲满地爬,是不是有个错觉以为井口就是个天?

欢迎你多来长江, ...

确实没去别的论坛玩过
在家带孩子时开始写博客
就守着六星这一个论坛
去红袖把过门缝
天生胆小

信以为真 发表于 2023-8-6 07:50
又骂人是吧
傻驴

还有,长江从来没有版规,天马行空,自由散漫,你如果有意见,抬抬头,置顶有个班务贴,去吧!

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-6 07:23

信以为真,们,才是借机起哄骂海盗泄私愤呢。

老贾 发表于 2023-8-4 22:17
尤美没下文,尤美没接赌,好了吗?

帖子确实太坑了!

有埋错人懊恼的感觉么?哈哈

东方安澜- 发表于 2023-8-6 09:21
信以为真,们,才是借机起哄骂海盗泄私愤呢。

一直想不通一个问题,欧阳是怎么变成东方的?后来有点想明白了,你粉尤美的时候,你就是欧阳;你粉了其他什么人,就成了东方。我说的有没有道理?

没觉得真真跟长江的人有什么私愤,你想多了。你不觉得这个赌注很好玩儿么?进来发言很正常

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-6 09:28
一直想不通一个问题,欧阳是怎么变成东方的?后来有点想明白了,你粉尤美的时候,你就是欧阳;你粉了其他 ...

你不懂的事忒多了!

我支持川普的"美国优先"。我支持川普退出"跨太平洋贸易伙伴关系(TPP)。我支持美国各种退群。我支持美国孤立自己的所有政策。

中国就有机会韬光养晦,就有机会结交更多的朋友。我与河海司令观点相似。

一直想不通一个问题,欧阳是怎么变成东方的?后来有点想明白了,你粉尤美的时候,你就是欧阳;你粉了其他 ...

"美国优先",美国退出"跨太平洋贸易伙伴关系(TPP),美国各种退群,美国孤立自己的所有政策,这对中国绝对是利好啊!

为什么不去支持?我当初支持美国这做法是英明的,是对的!

东方安澜- 发表于 2023-8-6 09:39
你不懂的事忒多了!

我支持川普的"美国优先"。我支持川普退出"跨太平洋贸易伙伴关系(TPP)。我支持美国 ...

你意思是:打你是为了让你站起来?我觉得跟 ’打你是不让你站起来‘ 不太类似

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-6 09:49
你意思是:打你是为了让你站起来?我觉得跟 ’打你是不让你站起来‘ 不太类似

川普打谁了?

川普贸易战,打着谁了?中国外贸数据显示你看没?

不相信是一个人

贸易数据显示,贸易战根本打不着中国。

所以现在的拜登流氓政客们开始联合孙子们一起上啊?中国现在不是清朝,能打到中国么?海河说的对:注定会失败。

欧阳仍然一直粉着尤美,不论观点如何,谁欺负她都不行。

尤美在这没少挨欺负吧?你们谁上了?

尤美的观点无论如何变化,我都一直尊重她的观点。

哪像一些人,前段时间看到尤美观点有些变化,就反对她啊?

都些伪君子!

我的回复是针对你这个说法:“中国就有机会韬光养晦,就有机会结交更多的朋友。”的