切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 灭灯,你一定要沉住气
楼主: 三拳

灭灯,你一定要沉住气  关闭 [复制链接]

三拳 发表于 2021-4-7 19:20
你能理解可以无视,你凭啥一口一个不让老灭露出坏的一面
-----------
那你就 ...

对于无聊幼稚的拉拽,为什么要反击?抬举他们给他们脸吗?为什么不反击就一定是妥协?不能是不屑、轻视吗?

有根你这么费尽心机拐骗我们首版锅去杂谈,不就是为了成全庸医王的名气,并进而成全杂谈的掐架氛围吗?就别整这些虚头巴脑的措辞了。。。

三拳 发表于 2021-4-7 19:23
你也可以去杂坛
经过之前的洗盘
要相信大美腻

你先回去,让麻子,庸医写个军令状,发誓,再拉拽桃花便永绝于六星——你做得的话,到再来诱拐桃大丫不迟。。。你这么为杂谈热心干嘛?杂谈离开桃大丫,离开灭灯会坍塌不成?又或者,桃大丫是你成就自己名声的敲门砖么?。。

抱歉啊,又暗戳戳一次。我就这发型,神仙也甭想改变。。。看得惯就看,看不惯拉倒。。。我特么不惯着任何人。。

大蓉儿 发表于 2021-4-7 19:29
对于无聊幼稚的拉拽,为什么要反击?抬举他们给他们脸吗?为什么不反击就一定是妥协?不能是不屑、轻视吗 ...

大容儿你再看一遍我回贴的意思
我是叫他去反击吗?
你把桃花说的,我回她的联系起来读一读

人不太要骄傲
妥协这个功夫,远在不屑,轻视之上
只有骄傲的人,才不屑这个,不屑那个
虽然小蚊子说我是坛宠,但我这一路是跪着来的

再见

瞄一眼楼上。。。那啥,喝了点酒,撒酒疯呢。。。吃瓜群众,那谁,阿紫,来扶我一把。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-7 19:32
你先回去,让麻子,庸医写个军令状,发誓,再拉拽桃花便永绝于六星——你做得的话,到再来诱拐桃大丫不迟 ...

你没有信仰,所以,你才会有让男人写军令状这样的话
我是有信仰的
女人不能高过男人,这是蒙头的意义
社会是男人的,家庭是女人的

再见(还有的我再回)

三拳 发表于 2021-4-7 19:35
大容儿你再看一遍我回贴的意思
我是叫他去反击吗?
你把桃花说的,我回她的联系起来读一读

你跪不跪着,跟我有关系吗?是你自己的选择。。。你跪着来的目的,是为了拐灭灯去杂谈,这是什么脑回路?你问过边缘人民的意见了吗?

三拳 发表于 2021-4-7 19:37
你没有信仰,所以,你才会有让男人写军令状这样的话
我是有信仰的
女人不能高过男人,这是蒙头的意义

笑话!我很怕你回复么?

女人不能高过男人?怪不得麻子和庸医联手欺负桃大丫之后,你还好意思来诱拐桃大丫。在你男人为天的脑回路里,桃大丫就是活该被欺凌的吧?活该为杂谈增加点击率的吧?活该为你们制造许多笑料的吧?

抱歉,我们边缘男女平等,且锅子们会格外怜惜女子。因为无论体力还是承受力,女人们都比不过那些不要脸的瘪三男人。。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-7 19:39
你跪不跪着,跟我有关系吗?是你自己的选择。。。你跪着来的目的,是为了拐灭灯去杂谈,这是什么脑回路? ...

和灭灯说几句话,就是拐吗?
难道不能表示一下互相往来的友好吗?
就是家常话里也有客套话吧
你要让人看到你的骄傲,那是你还不够自信
我的卑微是自然的,是天生的,不敢不屑任何一个人
有问必答
有来必有往

三拳 发表于 2021-4-7 15:35
每一个人都是一个独立的天体,对于来自不同方向的人,看到的明暗是不一样,那些局部不代表这个人的全部。 ...

神医哪里吸引你?

恰恰相反,我有信仰。我的信仰没有你那么残缺。我信仰与人为善。我信仰朋友来了有好酒。。。至于你王有根,你若不站杂谈立场,大家都是朋友,红袖情谊我比你更浓厚。。。

三拳 发表于 2021-4-7 19:21
你让他去干啥,露坏的一面?这多矛盾啊。
-----------
他去了杂坛,他就一定只有坏的一面吗?

你说的让他去反攻啊?杂谈哪次的反攻能掌握在尺度之内,你我都清楚。

三拳 发表于 2021-4-7 19:23
你也可以去杂坛
经过之前的洗盘
要相信大美腻

你的意思是,窗子不值得相信?
真掐起来,手板什么都左右不了。

三拳 发表于 2021-4-7 19:44
和灭灯说几句话,就是拐吗?
难道不能表示一下互相往来的友好吗?
就是家常话里也有客套话吧

你是否卑微,与我无关,也是你自己的选择。。。我自不自信,你说了不算,我也不在意。。。至于你的说几句话,处处闪烁着诱拐的光辉,大家都是成年人了,何必呢?敞亮一点不好么。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-7 19:44
笑话!我很怕你回复么?

女人不能高过男人?怪不得麻子和庸医联手欺负桃大丫之后,你还好意思来诱拐桃 ...

你对桃花的感情,维护她的感情,我有点儿不太理解
可能因为我不是桃粉吧
这几层你的回复让我看清了你
你一直在制造一个舆论来歪曲我非常简单,单纯,一点儿心眼都没有的叙旧,互动。
这个贴子是很单纯的善意,如果我有灭灯的微信,我一定会私下劝他不要冲动。突然想起来,可以站短他
我发这个贴子的时候,在床上刷手机,看到南方发了那个贴,就担心灭灯会冲动

好可怕

我喝了点酒。如果说了什么不中听的话,大家见谅哈!我休息去了。。。

三拳 发表于 2021-4-7 19:53
可能因为我不是桃粉吧

有根,我相信你的善良。可是善良的人有时候也会办糊涂事,你不该拉灭灯去杂谈的。我们几个人好不容易把他按住。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 19:48
你的意思是,窗子不值得相信?
真掐起来,手板什么都左右不了。

灯火,灯火,你们心里倒底是火,还是有真的灯我不了解麻子,但我了解南方
南方有控制力
而且我这个贴子的目的,根本就不是叫灭灯过去打架的
就是聊聊天,说着说着,不就说想你们也到杂坛一起玩儿的话吗?这不是很正常吗?
就跟你们欢迎我一样一样的。

为什么相信大美腻就只能是因为我不信窗子
一定要非此即彼吗?

都少说一句吧!凡事看发心。刚开始喜牙儿是怕灭灯控制不住,不想让他去杂谈。后来说着说着,又暴露出不希望灯火存在只希望杂谈存在的心思。这从她的一个要拉灯的贴子可以看的出来。在她心里只有杂谈是合法的,灯火边缘像违法建筑。然后想让老灭和桃花都去杂谈玩。

简单一句话,喜牙儿不想让大家分裂。她是为杂谈好,也是为了她心目中的红袖的热闹与完整。

没啥大不了的。即使她的这个心思昭然若揭,也不能看成就是多不好的心思或见不得人的暗戳戳。不要以灯火的立场斥责她了。喜牙儿也别以我们你们这样把俩论坛分那么开,同时,打你内心认为灯火的不合理性也是不对的。存在就是合理。过去我们在贴吧,还分了好几个吧玩呢!

顺其自然。如果哪天桃花与王二能玩一起去了,俩吧合一吧也未必不可能。

未来的事都很难说。开心最重要!

三拳 发表于 2021-4-7 19:53
可能因为我不是桃粉吧

你看清楚了?那最好。。。我就是这么飞扬跋扈,这么恣肆骄纵的发型。。。不正好可以衬托你的善良纯真可爱吗?。。。你应该感谢我,成为你最好的反面衬托,所以你这一趟来得物超所值啊。。该传信的传了,该拐的拐了,成功与否你都无愧于杂谈了,顺便还挖掘出一个我这样的大反派,多好的行程啊。。。

三拳 发表于 2021-4-7 19:59
灯火,灯火,你们心里倒底是火,还是有真的灯我不了解麻子,但我了解南方
南方有控制力
而且我这个贴子 ...

有根,咱们不说了啊,说下去我怕咱们会吵起来。
谢谢你的善意。但是杂谈真的有一小撮人我都快膈应死了,我不会回去的。
至于老灭,你可以继续说服他,如果他想回去,我拦不住。

忽有故人心上过 发表于 2021-4-7 20:00
都少说一句吧!凡事看发心。刚开始喜牙儿是怕灭灯控制不住,不想让他去杂谈。后来说着说着,又暴露出不希望 ...

行。飘大纪检出面了。我打住。晚安,各位。。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-7 20:00
你看清楚了?那最好。。。我就是这么飞扬跋扈,这么恣肆骄纵的发型。。。不正好可以衬托你的善良纯真可爱 ...

她压根就不会相信自己有可以拐走桃花的能力。就是说说希望他们回杂谈玩的心愿。也许有她的一点私心,更多的是良好的愿望。大蓉儿,你放下吧!

大蓉儿 发表于 2021-4-7 19:36
瞄一眼楼上。。。那啥,喝了点酒,撒酒疯呢。。。吃瓜群众,那谁,阿紫,来扶我一把。。。

我服你没问题,扶也没问题,不过我觉得你说的挺好啊!咋办,被你拐跑了

忽有故人心上过 发表于 2021-4-7 20:03
她压根就不会相信自己有可以拐走桃花的能力。就是说说希望他们回杂谈玩的心愿。也许有她的一点私心,更多 ...

开开玩笑,说说友好,希望红袖是一家,相亲相爱的无伤大雅的话
被大家放大为我来拉人
那拉灯的标题就是开玩笑,说着好玩儿的

太好玩儿了

大蓉儿 发表于 2021-4-7 20:00
你看清楚了?那最好。。。我就是这么飞扬跋扈,这么恣肆骄纵的发型。。。不正好可以衬托你的善良纯真可爱 ...

别这么激动。你误解有根了。你要说有根诱惑老灭去杂谈打架,那肯定是误解有根了。
有根是最不喜欢掐架的,一直以来都这样。
她的本意是想撮合大伙一起玩儿,别人为的设置壁垒,别让各个板块之间产生隔阂。
有根不像我们一样那么了解老灭和桃花点火就着的脾性,可以理解。

啊,这么高的楼。撕扯一下说说个人感受,然后就散了吧。多说点好玩的事。去不去杂谈的事,没讨论的必要。喜欢那个氛围的会去,不喜欢的就不去。我蛮喜欢长江的。我要去长江。吼吼吼

说实话,那个神医那么说老灭,如果不是桃花她们拦着,老灭不拍死他才怪,说得太难听了

什么拐不拐的?你们也太小瞧老灭了。孩子爹了,是谁想拐就能拐走的?四十多岁的人了,一点定力都没有?还得九个版主按住?如果真需要九个版主才能按住,我只能说老灭在撒娇。

没有那么严重。喜牙儿大体上还是想来这里玩玩的,也有可能碍于情面,因为我喊了她几次她都没有来,也有可能真的希望俩吧合一吧,也有可能就是单纯的希望大家都多回杂谈溜达溜达。不管怎么说,都没啥大不了的。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 19:54
有根,我相信你的善良。可是善良的人有时候也会办糊涂事,你不该拉灭灯去杂谈的。我们几个人好不容易把他 ...

都是一时兴起,有趣 ,好玩儿,没有恶意,希望大家不要闹得不愉快
我觉得这些不过是人之常情的一种,还不足以称之为善良