切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 不主流,你个小逼崽子你到底想咋滴呀?

不主流,你个小逼崽子你到底想咋滴呀? [复制链接]

这标题很霸道

凌小雪 发表于 2021-4-7 09:27
哎呀,你俩又找到了共同点,桃花又该吃醋了,木耳呢?

我也是很挑食的

是的,如果不主流不想在这玩儿就让他走吧,我们可以在这天天给不主流上网课。灭灯第一堂,江南第二堂,萍水第三堂。。。。这样就相当于不主流在这儿了,以解你的相思之苦。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 09:27
老灭要不是首版的身份拘着,这会是不是又冲出来干你了?我是不是又搓手了?哈哈。

你就哄着他玩吧,哄得你都心力交瘁十次做梦巴不得这个灯火边缘版块不存在,还强堆起一脸笑容来回帖,美其名曰不忘初心,心里不舒服再骂骂我不帮你分担,让他学会为自己的言行负责不行么?

忽然明白了,你为毛这么执着——原来彼此享受如此模式,一个傲娇又别扭,一个演绎霸道小女主。。。。

涉嫌不文明?回头我去大理寺投诉桃大丫。。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-7 09:33
忽然明白了,你为毛这么执着——原来彼此享受如此模式,一个傲娇又别扭,一个演绎霸道小女主。。。。{:1_ ...

姐姐必须给他掰弯

花大妈呢,感觉此情此景需要花大妈出场了。

然后顺便呼叫一下高隐。

大蓉儿 发表于 2021-4-7 09:34
涉嫌不文明?回头我去大理寺投诉桃大丫。。。。

非本人投诉不受理

绝对不主流 发表于 2021-4-7 09:32
你就哄着他玩吧,哄得你都心力交瘁十次做梦巴不得这个灯火边缘版块不存在,还强堆起一脸笑容来回帖,美其 ...

我累是累,我快乐吧,也是真快乐。
你啥时看我在杂谈这么放肆过?
来嘛~

凌小雪 发表于 2021-4-7 09:35
花大妈呢,感觉此情此景需要花大妈出场了。

他白天不上网,社畜狗。

绝对不主流 发表于 2021-4-7 09:10
如果不是你一直护着他到处赔笑脸往自己头上扣屎盆子,不用说别人,你的粉丝闺蜜们都能让他在这混不下去, ...

我就纳了闷了,你老盯着老灭干嘛?你就不能眼里只有桃花?不能别管桃花如何给老灭递奶嘴?
说实话都以为你爱的是老灭了,桃花倒成了陪衬?

这不来了。我贴也不用写了。还想着不给写失恋,是不是要骂他一顿?
这通篇都是骂,我没有那才华啊,必须胡扯才能有架构啊。

楚若 发表于 2021-4-7 09:36
非本人投诉不受理

神补刀哈

紫色风玲 发表于 2021-4-7 09:38
我就纳了闷了,你老盯着老灭干嘛?你就不能眼里只有桃花?不能别管桃花如何给老灭递奶嘴?
说实话都以为 ...

表瞎说。不主流爱的一直是高隐。

你都偏食了

大蓉儿 发表于 2021-4-7 09:19
才看见,咱俩的选择,居然又惊人一致啊。。。

你不觉得桃花在吃醋呢?因为她大爷没给她唱歌给你唱歌了,所以醋缸翻了,所以她就薅不主流来

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 09:41

高隐表示不服

科普一下大理寺规

紫色风玲 发表于 2021-4-7 09:42
你不觉得桃花在吃醋呢?因为她大爷没给她唱歌给你唱歌了,所以醋缸翻了,所以她就薅不主流来

没唱歌之前我就薅了好吗,
多悬说不清。

哈哈哈,桃丫这丫字,真是太有创意,太好玩儿了。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 08:09
我叫你,你出来一下就没影儿了,你这是跟我装了一个大逼啊。

我也跟着桃丫,鄙视不主流一下下。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 09:37
来嘛~

麻子现在并不当你是敌人,当初他把灭灯的所作所为错误地归咎到你头上,所以才对你横眉冷目,等他认清了灭灯的真实嘴脸,你看他对你连微词都没有了
这两个版块打断骨头连着筋呢,其实分界线只是心理上的,红袖很单纯复杂的是人,并不是你在这可以更放肆,是现在你只有灭灯这么一个心理负担并没有敌人了,而这个心理负担可不是用首版这么个棒棒糖就能化解的

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 09:37
来嘛~

我觉得你是白说。。。。不主流的情商,啊,不对,是恋爱商太低,看不懂你是累并享受着。。。

绝对不主流 发表于 2021-4-7 09:48
麻子现在并不当你是敌人,当初他把灭灯的所作所为错误地归咎到你头上,所以才对你横眉冷目,等他认清了灭 ...

说那些是非干嘛。表个白,要是知道周小花那么喜欢你,打死我也不骂你

绝对不主流 发表于 2021-4-7 09:48
麻子现在并不当你是敌人,当初他把灭灯的所作所为错误地归咎到你头上,所以才对你横眉冷目,等他认清了灭 ...

你干脆直接说:桃花,我和灭灯你选谁?

紫色风玲 发表于 2021-4-7 09:42

我觉得桃大丫应该把我开除了。不然,天天跟我吃醋,并享受吃醋的乐趣,整得她大爷和二大爷们搓手又搓手,多不好啊。。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 09:41

不是王二麻子吗?你啥眼神儿啊~~~~

大蓉儿 发表于 2021-4-7 09:49
我觉得你是白说。。。。不主流的情商,啊,不对,是恋爱商太低,看不懂你是累并享受着。。。

不主流有自己的一套强大系统。