切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 说说你在红袖论坛感到最温暖的或者是让你暴笑的一件事

说说你在红袖论坛感到最温暖的或者是让你暴笑的一件事 [复制链接]

她从右边数的首版

我在龙门客栈的时候,小灭去砸场子,因为我骂跑了酱油,小灭打抱不平。我把小灭给禁足了,就是小灭看不到龙门客栈版。
小灭的小暴脾气,发火了。

我对他说了一句话,他马上安静了,从那以后我们再没争吵过。

我说我不想跟你伤了和气。

不知道这句话如何打动了小灭。

我就是因为喜欢你才不肯看着你的心灵被灭灯玷污,这是我所理解的我应该全力保护你的正确方式
——————
不主流,以后你负责玷污桃花的心灵

我想办法在别的方面玷污一下

看你跳了这么久,这下子能满意了吧

青眉 发表于 2021-3-11 12:18
对,报告教主,我是来保护首版哒!

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 12:22
她说了反省自己,那她主贴反省了没有?这种事情不是用说的,是用看的。
其实我没觉得她那贴子有多严重, ...

那帖是连载,才写了个开头就出了分版的意外,你的头号铁粉飘红开始撒泼,她不是指证窗子对事实做了什么程度的虚假陈述,而是强调自己的小心脏受不了,显然她应该先去找药吃而不是跑帖子里哭闹,说实话,这样的粉丝要不得的,哪天你说点实话牵涉到了这种人,可能咬你会更凶,就像小灭灭翻脸麻子

榆园书话 发表于 2021-3-11 12:25
我在龙门客栈的时候,小灭去砸场子,因为我骂跑了酱油,小灭打抱不平。我把小灭给禁足了,就是小灭看不到龙 ...

不想伤了和气,说明是在意我

在意我们的都值得我们去在意

而且看到你事后对酱油兄的道歉,还有过年你在微信上对他的问候(你自己帖子说过)

这些都是能让人感动的地方

灭灯退魈 发表于 2021-3-11 12:27
我就是因为喜欢你才不肯看着你的心灵被灭灯玷污,这是我所理解的我应该全力保护你的正确方式
—————— ...

把桃花的心灵交给我玷污,那么你想玷污的其他部分只有肉体了,你是这意思么?

绝对不主流 发表于 2021-3-11 12:30
那帖是连载,才写了个开头就出了分版的意外,你的头号铁粉飘红开始撒泼,她不是指证窗子对事实做了什么程 ...

啥连载?她是以上帝的视角写的红袖概况,有傻子,有恶女,还有一条狗。反正没看到她自己。啥叫盖棺定论?这就是。
至于飘红,她归我负责吗?对不起,我负不了。私下里劝了她,不听。不听就拉倒。
我其实谁都管不了,就像我现在和你说了这么多,你连狗屁都没听进去。
我就这逼样了,改不了!说吧,你想咋滴吧?不喜欢我就滚蛋,我重整河山待后生!

绝对不主流 发表于 2021-3-11 12:35
把桃花的心灵交给我玷污,那么你想玷污的其他部分只有肉体了,你是这意思么?

你怎么能这么龌龊泥?亏你还有脸说别人是脏东西

“别的方面”就是指“肉体”?

我可以换个人,去玷污江南的心灵

我就这逼样了,改不了!说吧,你想咋滴吧?不喜欢我就滚蛋,我重整河山待后生!
————
我这个后生一直在

对了,后生就是后进生的意思吧?

有请 @大蓉儿 老师解惑

灭灯退魈 发表于 2021-3-11 12:43
————
我这个后生一直 ...

去,我关门教子呢,别捣乱。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 12:39
啥连载?她是以上帝的视角写的红袖概况,有傻子,有恶女,还有一条狗。反正没看到她自己。啥叫盖棺定论? ...

你开始抓狂了,淡定
乡愿文化一直是红袖的毒瘤,这也是窗子那帖要表达的主旨,每个例子只是这个主旨的旁证,做为例子中的人关注的应该是她是否言过其实是否歪曲事实,不能因为自己成为反面教材而勃然大怒,只要对方没造谣泼污,就要以敢做敢当的心态去面对,勇于为自己曾经的言行负责,做人不就应该这样么?其实你自己也经常发帖自省曾经的荒唐行为,这种自黑就是那个纯净的桃花在展示人性的光辉,然而同样的事情同样的话别人说出来你不爽,你就要反思那个纯净的桃花是否足够真诚

绝对不主流 发表于 2021-3-11 12:49
你开始抓狂了,淡定
乡愿文化一直是红袖的毒瘤,这也是窗子那帖要表达的主旨,每个例子只是这个主旨的旁 ...

傻了吧唧的。
我没因为她说我的生气,是因为她没说她自己,因而没啥说服力。我想飘红也是因为这个生气。
不说了,我累了。
过来给我捶捶腿~

桃花,你觉得自己在给我讲道理?你多次强调自己这么做就是因为自己脏自己坏,这只是情绪立场和无理取闹

最温暖的一件事,是馆主欢迎我加入红袖读书杂谈时写的一篇小文,精彩至极,大意是他和小绿、老梅、那时候不知有无看花(雾里看花比我早去几天)等几个红袖老人坐在树下谈天说地,忽然看见树叶间有飘红一闪,大家都对着空中作赋吟诗什么“我到哪里去追寻?”等等,写的好玩极了,幽默风趣,才华横溢。后来突然发现这抹飘红啥也不是,竟然是猴子屁股!

我初到红袖那三年,是我感觉最温暖的三年。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 12:53
傻了吧唧的。
我没因为她说我的生气,是因为她没说她自己,因而没啥说服力。我想飘红也是因为这个生气。 ...

她不写你就帮着她写好了,谁规定的我写你之前必须先写我自己的?
我给你刮刮痧吧,吕教授是我朋友,教了我几下可以让女人神清目明不无理取闹的散手
小灭灭,去楼下把刮痧油拿上来

绝对不主流 发表于 2021-3-11 12:55
桃花,你觉得自己在给我讲道理?你多次强调自己这么做就是因为自己脏自己坏,这只是情绪立场和无理取闹

也许是吧。我心里也有立场。可是我就是这样的怎么办?
你是不是喜欢错人啦?

忽有故人心上过 发表于 2021-3-11 13:00
最温暖的一件事,是馆主欢迎我加入红袖读书杂谈时写的一篇小文,精彩至极,大意是他和小绿、老梅、那时候不 ...

哈哈,泪目了。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 13:04
也许是吧。我心里也有立场。可是我就是这样的怎么办?
你是不是喜欢错人啦?

你本来不是这样的,这都怪那个熊孩子

绝对不主流 发表于 2021-3-11 13:00
她不写你就帮着她写好了,谁规定的我写你之前必须先写我自己的?
我给你刮刮痧吧,吕教授是我朋友,教了 ...

你确定你需要的不是印度神油?

灭灯退魈 发表于 2021-3-11 13:10

你这熊孩子把桃花想成什么人了?要不是桃花拦着,我真想一脚把你踢楼下去

灭灯退魈 发表于 2021-3-11 13:10

靠,感觉你俩才是真爱。

绝对不主流 发表于 2021-3-11 13:12
你这熊孩子把桃花想成什么人了?要不是桃花拦着,我真想一脚把你踢楼下去

跟桃花没关系

你家里没墙?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 13:18
靠,感觉你俩才是真爱。

你就惯着他吧,我算看透了,你俩全是三天不打上房揭瓦,扭妻犟子不透气的烟袋

绝对不主流 发表于 2021-3-11 13:22
你就惯着他吧,我算看透了,你俩全是三天不打上房揭瓦,扭妻犟子不透气的烟袋

对对,必须得一天有人揍我八遍。
少一遍我都不能老实!

灭灯退魈 发表于 2021-3-11 13:20
跟桃花没关系

你家里没墙?

我说给桃花刮刮痧,让你去楼下拿刮痧油,这点活你干不明白也就算了,你问要不要换成印度神油是几个意思?那玩意是放卧室里的,还用你去楼下拿啊?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 13:24
对对,必须得一天有人揍我八遍。
少一遍我都不能老实!

我就是下不去手么,不然怎么会把小灭灭惯成讷样

绝对不主流 发表于 2021-3-11 13:26
我说给桃花刮刮痧,让你去楼下拿刮痧油,这点活你干不明白也就算了,你问要不要换成印度神油是几个意思? ...

我只是要考证出印度神油是你卧室的必备品

完美,耶

灭灯退魈 发表于 2021-3-11 13:30
我只是要考证出印度神油是你卧室的必备品

完美,耶

孩子气
你赶紧去拿刮痧油吧