切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 一句“吃醋”让这两位受伤了,那就掰掰
楼主: 灭灯退魈

一句“吃醋”让这两位受伤了,那就掰掰 [复制链接]

老剑 发表于 2021-1-3 16:59
花菇凉,几天不见,发现你现在很遭人厌啊,不如去跑步啊,你自己说的一号开始的。身材好点,说不定麻子就 ...

你说的差了两天,不然我肌肉还多一点,明后天开始吧,巨忙的最后一个月。

花若叶 发表于 2021-1-3 17:02
然而还是引用了一个帖子,不是么?可惜了,功亏一篑啊。如果没有你能得瑟到天上嘛。

你整天事儿事儿的说这个不对那个不行,自己吃瘪也一副损色吧,我就喜欢看你这一出。

凌小雪 发表于 2021-1-3 17:07
不是欺负你,我觉得你最近思维有点混乱,说了不少不该说的话。
你好好读读主贴,我觉得写得很有道理。

还好吧。我的心比较大,不太会照顾人,可能玩到飘的时候,目中无人了。

灭灯如果跟桃花真的掰掰了,罪在你,还是罪在花若叶?

不要以为你没人性,就可以这样无耻。大家都看着呢。

特有学问 发表于 2021-1-3 17:10
你整天事儿事儿的说这个不对那个不行,自己吃瘪也一副损色吧,我就喜欢看你这一出。

你来这么几天,看得够多了,到底男的,女的?

关于桃花和灭灯之事,任何人都可以跟着灭灯去拍花若叶,唯有你麻子不行。除非你无耻得连这张老脸都不要了。

临窗独饮 发表于 2021-1-3 17:01
呵呵,还苦大仇深,你可别给麻子那现实可怜虫长脸了。依靠老婆开童装档口赚钱供养,自己躲网络上装扮砖神 ...

这样就不好了,临窗兄。网上斗斗嘴拍拍砖老扯到现实里干嘛?不是谁都像你一样喜欢把自己的现实撸到网上来表现的,更何况麻子的现实你也不清楚啊,这样歪曲捏造麻子的现实,就是造谣诋毁了哈。

临窗独饮 发表于 2021-1-3 17:10
灭灯如果跟桃花真的掰掰了,罪在你,还是罪在花若叶?

不要以为你没人性,就可以这样无耻。大家都看着 ...

“掰掰”,是掰扯掰扯的意思,不是“白白”

花若叶 发表于 2021-1-3 17:03
停下停下,不能是个人都这么欺负我,资道不?

看到你前面的回帖,我改一下。不说了。

老剑 发表于 2021-1-3 17:13
这样就不好了,临窗兄。网上斗斗嘴拍拍砖老扯到现实里干嘛?不是谁都像你一样喜欢把自己的现实撸到网上来 ...

一报还一报呗

说过了吧,任何人都可以跟老灭拍我,我怎么了?怎么拍我?除了拍我说了老灭两句不合事宜的话。
还能拍我追桃花了?拍我要对桃花和老灭的疏远负责?

凌小雪 发表于 2021-1-3 17:07
不是欺负你,我觉得你最近思维有点混乱,说了不少不该说的话。
你好好读读主贴,我觉得写得很有道理。

小雪说得有理,花叶子哪哪都插一腿,女人都没他这么八婆。有那个指点江山的实力也行,一较真便傻眼,一举证就道歉。前倨后恭的熊样,路过的不踹一脚都对不起正义。

花若叶 发表于 2021-1-3 17:12
你来这么几天,看得够多了,到底男的,女的?

男的啊,说多少次了。

花若叶 发表于 2021-1-3 17:15
说过了吧,任何人都可以跟老灭拍我,我怎么了?怎么拍我?除了拍我说了老灭两句不合事宜的话。
还能拍我追 ...

我抬头看了看星象,掐指一算天下大势,觉得你现在马上立刻就该丢下手机去跑步

窗子应该给花叶子颁发一枚“哪哪都有你”勋章,以勉励她最近一段时间的流量明星表现
也该给桃花发一枚“啥人你都撩”勋章,以表彰她欺男霸女的行为

你们把花若叶拍走了,我也不玩了。
你们特么还得重新起头再找人拍。
有意思吗!

绝对不主流 发表于 2021-1-3 17:23
窗子应该给花叶子颁发一枚“哪哪都有你”勋章,以勉励她最近一段时间的流量明星表现
也该给桃花发一枚“啥 ...

绝绝,你不跟我好了?

只配当配角 发表于 2021-1-3 17:25
绝绝,你不跟我好了?

海枯石烂

绝对不主流 发表于 2021-1-3 17:23
也该给桃花发一枚“啥 ...

还有老灭,可颁“风箱”奖,表彰他两头受气。

特有学问 发表于 2021-1-3 17:25
还有老灭,可颁“风箱”奖,表彰他两头受气。

老灭的勋章应该是“十年老陈醋”

绝对不主流 发表于 2021-1-3 17:27
老灭的勋章应该是“十年老陈醋”

老男孩。这个怎么样。我感觉他真的挺实诚,挺单纯

遥望江南 发表于 2021-1-3 17:29
老男孩。这个怎么样。我感觉他真的挺实诚,挺单纯

这个可以有

老剑 发表于 2021-1-3 17:22
我抬头看了看星象,掐指一算天下大势,觉得你现在马上立刻就该丢下手机去跑步

吃火锅。

老剑 发表于 2021-1-3 17:13
这样就不好了,临窗兄。网上斗斗嘴拍拍砖老扯到现实里干嘛?不是谁都像你一样喜欢把自己的现实撸到网上来 ...

没关系,让他扯,不然他能怎么样?网络上被损成一团泥,他就会勇敢地把现实吹成猪尿泡,挂裆下找补。我见多了。

你别搭理他,该撸铁撸铁。

临窗独饮 发表于 2021-1-3 16:26
灭灯兄,你虽然发泄的是花若叶,而伤得是桃花,更是伤得你自己。删除了吧。

没看出来,你还挺有情的嘛

妈蛋,你们还让不让人好好休假了。
吃个饭回来的空,你们又重新起头开掐。
你们打算把观众累死是吧

临窗犯了什么错误?我至今不明白啊。好像从我一来,就是这种感觉,最近更是变本加厉,人,真有点不可理喻,哪怕没什么关系的,都要踏上两脚,表表态。

我需要人科普一下。每个人都说临谋略,曾经骗财骗色了?还拍砖的时候不择手段?什么程度?谋略算什么罪名?

只配当配角 发表于 2021-1-3 17:24
你们把花若叶拍走了,我也不玩了。
你们特么还得重新起头再找人拍。
有意思吗!

不主流跟你比较合适,体贴风趣又知进退,花若叶太嫩了,我很王婆的说

花若叶 发表于 2021-1-3 17:49
我需要人科普一下。

我给你科普一下,老临没啥错。
小花你和他不在一个层面上,别拉他垫背。
大家只是倒版,倒完版,就觉得他哪哪都好。