切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 鸡零狗碎
楼主: 花开富贵

鸡零狗碎   [复制链接]

舞婆娑 发表于 2016-4-16 22:28
非医生来看看富贵的富贵病。

求安慰

舞婆娑 发表于 2016-4-16 22:37
我听说胃病是要靠调养的。
三分治疗,七分保养。

嗯,先改变饮食习惯。

刘创驾到 发表于 2016-4-18 16:22
医疗保健的学堂。
患者交流的园地。
嗯嗯

你有病还是爱运动?有就交流下呗

毛主席教导我们:“人有病,天知否?”

花开富贵 发表于 2016-4-18 18:42
忐忑不安了四天,下午四点后终于拿到病理报告,于是有了个好消息一个不好不坏的消息。
好消息是:尼玛,吓 ...

所有胃病的终极目标都是指向癌症的,不能往严重发展。
白酒最好不沾,咖啡少喝,绿茶无辜

重磅企鹅 发表于 2016-4-18 18:59
所有胃病的终极目标都是指向癌症的,不能往严重发展。
白酒最好不沾,咖啡少喝,绿茶无辜

置之死地而后生,总忌不了口,这下好了!
我这人健忘,好了伤疤就忘了疼,得督促自己,每周把这个帖子提到首页。

花开富贵 发表于 2016-4-18 19:06
置之死地而后生,总忌不了口,这下好了!
我这人健忘,好了伤疤就忘了疼,得督促自己,每周把这个帖子提 ...

今天提醒你一句:“胃,你好吗?”

重磅企鹅 发表于 2016-4-18 19:11
今天提醒你一句:“胃,你好吗?”

胃说:“就是想减肥也不要拿我开刀啊!”

花开富贵 发表于 2016-4-18 18:45
纯属拍马,鉴定完毕

真心不是。

或者我个人喜欢这种文字。

自然,平淡,简洁,干净。让人不觉读进故事里。

花开富贵 发表于 2016-4-15 20:45
前天看电视,无意看到个健康频道,里面的医生说容易猝死的人有三个特征:一是外眼角比内眼角低,第二个是用 ...

这应当没有科学依据吧.

胃病需要养.

凌晨4点多就醒了,嘴里泛苦,这是克拉霉素副作用,想起“嘴里淡出个鸟”这话,无声笑了下。
一早看到两个利好消息:
1、深圳市规划和国土资源委员会表示,1995年9月18日前与深圳市规划和国土局已签订《土地使用权出让合同书》的土地,顺延至国家法定最高年期,不用补交地价。
房子是94年的吧,那时候的土地使用年限都是50年,看着是对我们利好,但是钉子户又会更坚定了些吧。这世上总是有贪得无厌的人。
2、2017年1月1日起,信用卡逾期没还款的不再收滞纳金等七条变化。
以前是过期就收,后来变成可以顺延三天,明年再取消,央行不停出大招,银行是否日子也不好过?
对老百姓利好,不用担心忘记还款了。

月光屏 发表于 2016-4-19 15:15
这应当没有科学依据吧.

医生在公众频道上说的。信则有不信则无吧,反正现在很多专家也经常瞎放炮。

嗯,胃病与生活习惯有关,也与幽门螺旋杆菌关系大,先还是得消炎。

榆园书话 发表于 2016-4-18 19:28
真心不是。

或者我个人喜欢这种文字。

真心谢谢!

这是嘛字?看过就不放过。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

花开富贵 发表于 2016-4-20 10:30
这是嘛字?看过就不放过。

寿。

花开富贵 发表于 2016-4-20 09:12
凌晨4点多就醒了,嘴里泛苦,这是克拉霉素副作用,想起“嘴里淡出个鸟”这话,无声笑了下。
一早看到两个 ...

这件事更值得关注的是,信用卡欠款高得离谱的滞纳金。滞纳金的本义是一种行政处罚措施,只能由行政机关实施,并由法律授权,譬如税务机关可以对公民拖缴税款收取滞纳金。银行不是行政机关,其与客户是平等的民事主体,客户使用信用卡产生欠款,银行只可按照合同约定收取违约金。

这段话值得粘贴留下。

观摩学习了一上午,有点收获!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

偶尔听下网络最新歌曲,歌词有的调侃,曲调轻松,也现实。《微商不做行不行》《A腰》《么么哒》《快递小哥不容易》,居然还有《穿过大半个中国去睡你》。

老牛吃嫩草公式:
美国人凡事喜爱讲科学,计量化。关于年龄多大才算老牛,是有个公式的。男人避免当摇篮抢劫犯,必须牢记如下这个计算公式:

男人年龄的一半,加上7岁,所得结果就是他可以找的女子的年龄警戒线。

比如,60岁,一半是30岁,加上7岁,就是37岁。女子若小于37岁,男的就是摇篮抢劫犯,亦即中国人所说的老牛。

年轻女子找大叔,也用这个公式,不过要倒过来算:

将女的年龄减去7岁,再乘以2,就是男方的年龄警戒线。

比如,女孩24岁,那么,先减掉7岁,就是17岁,乘以2,为34岁,也就是说,男方不能超过34岁,否则,自己就变成嫩草,对方就是老牛。

http://yaohongen.blog.sohu.com/309237473.html

花开富贵 发表于 2016-4-21 15:54
老牛吃嫩草公式:
美国人凡事喜爱讲科学,计量化。关于年龄多大才算老牛,是有个公式的。男人避免当摇篮抢 ...

这是养病呢

我是浅表性胃炎,每年都犯,挺烦人,没什么好办法。

医生给我用的是国家现在通行治胃炎的办法,三联疗法,就是阿莫西林+克林霉素两种消炎药一起用,再加款胃药。吃了几天,所有不适症状基本消失,开始有了食欲,饭后也不胀气了,恢复了一日一次大号的习惯。想起有句话,所谓健康,就是你每天能拉金黄色香蕉样的便便。
身体感受良好说明医生用药有效果,因我感染了幽门螺旋杆菌,医生说过至少得吃一个月或一个半月的药,每十天去换批药。听说这病治愈好后容易复发,恐怕后期还得中药调理,同事积极给我推荐了湖北中医院的名医,我一听说挂号很难,而且每次抓药起码要等几个小时立马就打退堂鼓了,说需要时再问她。
儿子又带回一只猫,长得很奇怪,脸部正中垂直一条线分隔,然后半边脸纯黑,半边脸黄花的,身体也是黑色加几多黄花。儿子只管带猫回完全不理会咋养,就是隔阵想起就问句:“买猫粮没?”我问为啥要带这么大的猫回,还是做过绝育手术的,儿子说有女同学的家长不愿帮她养了,于是救人家女孩子的急就把猫带回来了。我在想以后他结婚了肯定也这德行,要是隔年就给我带个孙子回来我咋办啊?
这只黑花猫挺认生和胆小,自来了后,就躲在楼上露台的横梁上不下来,几天了一直不下来,儿子担心它会饿死,我说猫有九条命呢,见我们招呼它就躲得远远地喵喵叫,我们一走肯定就下来吃喝拉撒。
白猫依旧爱撒娇,越来越雍容富贵相,每天要依偎我一阵,享受我的抚摸。
黄猫毛色好像没以前亮,依旧淡散,不粘人。

比你肿着半边脸还掐架强点,真是!

归隐宋朝 发表于 2016-4-22 11:30
我是浅表性胃炎,每年都犯,挺烦人,没什么好办法。

同病相怜啊!
病比人缠绵

花开富贵 发表于 2016-4-22 18:32
比你肿着半边脸还掐架强点,真是!

祝花开和大家都身体好。

好好养着吧

进来看看病养得咋样
貌似不错