切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 帖子过千,一个伟大时刻的见证
返回列表 发新帖 回复
楼主: 竹林荷风

帖子过千,一个伟大时刻的见证 [复制链接]

一叶舟 发表于 2013-12-5 14:21
静雅果果,俺现在对水贴一词过敏咧弄得俺不敢怎么跟帖了都,昊哥,空谷姐 ...

我们玩的就是一种心情,水就水吧,搞成六星泼水节还是好事情呢!{:soso_e182:}

凡事不能一刀切,凡事过了都不好,就像你种的这些花,没水旱死了,水大淹死了,适度最好。这就是我的态度。{:soso_e179:}

一叶舟 发表于 2013-12-5 14:31
昊哥,俺希望不要特别的注释水贴之谈了,从俺个人的角度的来说吧,其实那些表情,可以带动俺滴激情,活跃 ...

我可以单独写一篇专著《论水帖》,说说我对水帖的看法。呵呵{:soso_e120:}

夏未。央 发表于 2013-12-5 08:28
还真被你说中了,这些事本姑娘小时候没少干

你这鬼丫头我知道你是谁了,太随你姑姑了{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-12-5 14:35
我们玩的就是一种心情,水就水吧,搞成六星泼水节还是好事情呢!

凡事不能一刀切,凡事过 ...

{:soso_e198:}{:soso_e198:}昊哥,花花最喜欢就是水咧{:soso__9550427407539786703_1:}

昊哥 发表于 2013-12-5 14:37
我可以单独写一篇专著《论水帖》,说说我对水帖的看法。呵呵

嗯嗯,俺等着看,怎么水滴

一叶舟 发表于 2013-12-5 14:31
昊哥,俺希望不要特别的注释水贴之谈了,从俺个人的角度的来说吧,其实那些表情,可以带动俺滴激情,活跃 ...

入乡随俗,水帖就水帖呗,高兴就行。俺喜欢你发的那些。

益阳乐平 发表于 2013-12-5 14:46
入乡随俗,水帖就水帖呗,高兴就行。俺喜欢你发的那些。

{:soso__12437791244689099721_4:}太好咧,俺继续{:soso__13165319925079696742_3:}

荷静雅 发表于 2013-12-5 14:38
你这鬼丫头我知道你是谁了,太随你姑姑了

我倒,你又是我认识的谁?