切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 风清扬,你来
楼主: 五十学易

风清扬,你来 [复制链接]

小谢青蛙 发表于 2020-12-7 21:21
泥巴说话好像专业气人的,在红袖杂谈可以,别处别人不一定受得了。
最主要他跟小姑娘们吵也这么敬业,还 ...

你可总算是在泥巴这里找到安慰了

拍岸浪 发表于 2020-12-7 21:23
你可总算是在泥巴这里找到安慰了

今天最开心就是这事,我从议事厅追到城南,还追到回收站,用特权翻垃圾箱,乐得我格格的,晚饭都忘了吃

拍岸浪 发表于 2020-12-7 21:13
玲珑说泥巴受委屈了?
泥巴出言不逊你生气,你往死里揍泥巴就是,你冲着玲珑出言不逊干嘛
再说玲珑这不 ...

大家都在一个坛子里玩,难免言语碰撞。有了不快,忍一忍就过去了。如果过不去,那就忍两忍。哪个爷们的心胸不是被委屈撑大的?

劝架也不能拉偏架吧?!

鱼小溅 发表于 2020-12-7 21:26
“   大家都在一个坛子里玩,难免言语碰撞。有了不快,忍一忍就过去了。如果过不去,那就忍两忍。哪个爷 ...

玲珑肯定不是拉偏架,这不教育泥巴么

我现在出来是不是有点不合适

我缩回去了

如果,现在也是用来定罪的理由?
委屈前面还有个句号呢
我也是服了你们定罪的理由,合着如果假如也许大概可能都能定罪歪嘴菩萨?
歪嘴菩萨不也引用的别人说么,和如果假如也许大概有啥区别

“   大家都在一个坛子里玩,难免言语碰撞。有了不快,忍一忍就过去了。如果过不去,那就忍两忍。哪个爷 ...

可不是,一直在帮你说泥巴。
泥巴裹满裤腿儿,汗水湿透衣背,我说,诗人为啥为难诗人?

先挨打完再缩

泥巴自己已经沮丧和抽了一天了据说晚饭都没做,定的外卖
不过还能吃得下外卖
说明还有命可抵一顿打

小鱼,你有点太敏感了。芝麻粒大点的小事,因为大家喜欢你,哄你宠你,结果被你闹成这样了,还不依不饶。真等别人都厌你烦你,见你就讽刺挖苦,到那时,泥巴能这么老实被你们又禁足又在议事厅训斥吗?过了啊。再闹,添香也要禁足你了,这个我可说了算。

鱼小溅 发表于 2020-12-7 20:48
你啥意思?!
他出口不逊,倒成了他受委屈了……
难怪人称“歪嘴菩萨”,名不虚传

小鱼,我这帖子,就是息事宁人,都被你这么无礼待之,可见你说话多没礼貌。好好回去反思自己吧。如果再无礼,别怪我禁足你啊。我跟你可没任何交情,没理由惯你。

花若叶 发表于 2020-12-7 21:31

哄什么哄,越惯毛病越多。

花若叶 发表于 2020-12-7 21:31

五十学易 发表于 2020-12-7 21:49

只许州官开主帖哄,不许百姓回帖哄,真腐败啊。
话说泥巴是不是沾人便宜了。

反正,我不怕事儿大,想拱火就拱火。

五十学易 发表于 2020-12-7 21:43
小鱼,你有点太敏感了。芝麻粒大点的小事,因为大家喜欢你,哄你宠你,结果被你闹成这样了,还不依不饶。 ...

你不参合、拉偏架,单发一贴挺他、这事儿也大不了啊……

“教育”人是这样么:
小孩在外面出口不逊,人家没忍他、把他怼了、他哭咧咧回家,
他老娘来了一句“哪个男子汉不受委屈哒“”
这合适吗。
“受委屈”是啥意思,是他做了对的事儿、受到不公的对待。
事情是这样么?!

你爱封封、不妨做实你拉偏架的行为。

快,向小鱼认错再说。

五十学易 发表于 2020-12-7 21:47
小鱼,我这帖子,就是息事宁人,都被你这么无礼待之,可见你说话多没礼貌。好好回去反思自己吧。如果再无 ...

玲珑,这点事在红袖算什么,你让小鱼和泥巴自己理论,他们会和解的

五十学易 发表于 2020-12-7 21:49

我靠,小鱼可是我千辛万苦请来的

要不,这帖子交给我吧,小鱼和泥巴,向我开火

其实,我很喜欢鱼儿,我根本不可能对鱼儿出言不逊,那就是玩笑。小鱼儿说我欺负她,我不服

千错万错都是男人的错。这句口号放诸四海皆准~

小谢青蛙 发表于 2020-12-7 21:56
玲珑,这点事在红袖算什么,你让小鱼和泥巴自己理论,他们会和解的

你去议事厅看看,就知道泥巴为什么委屈了。添香不惹事,但也绝不会无限委屈自己的版主。泥巴想禁,我就禁。这个禁足权,交给泥巴,

风清扬 发表于 2020-12-7 22:16
其实,我很喜欢鱼儿,我根本不可能对鱼儿出言不逊,那就是玩笑。小鱼儿说我欺负她,我不服

泥巴你说,小鱼我禁还是不禁。如果不让禁,以后你跟小鱼的事儿,就翻篇。

小谢青蛙 发表于 2020-12-7 21:56

和解不了,单凭他那副妈宝的样子,就和解不了。算了,就这样吧。
谢谢你

五十学易 发表于 2020-12-7 22:23
泥巴你说,小鱼我禁还是不禁。如果不让禁,以后你跟小鱼的事儿,就翻篇。

不要禁了吧。老朋友了。就是连累你被说了几句

风清扬 发表于 2020-12-7 22:25
不要禁了吧。老朋友了。就是连累你被说了几句

行,要不是看你,有期,小谢等人面子,我早禁了。

五十学易 发表于 2020-12-7 22:29
行,要不是看你,有期,小谢等人面子,我早禁了。

你禁啊,有胆子你就禁啊。
当我怕你不成,哼。

花若叶 发表于 2020-12-7 22:32
你禁啊,有胆子你就禁啊。
当我怕你不成,哼。

哈哈哈哈。吓唬吓唬得了。