切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 坡度写的贴子真好。

坡度写的贴子真好。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看坡度写的两个小狗,心里都是软软的欢喜,还莫名想叹口气。我哥拂晓的贴子写的也好,看完他写的妈妈,眼泪吧嚓的,想把他爸揍一顿。还有不主流,看他写的学生时代,感觉自己穿越回去了半小时。苦辣酸,尚余一点甜。甜是意义。

世人皆有不易,或为人为事所困、或恻隐之心、或是心中的一点执念。我们的姿态都低了下来,由桀骜变为无可奈何,其中夹杂着些许悲凉。

边缘的男的都很能写,有感情的人可以美很久。不像长江的男的,都写豆腐块,有时还不知所云。好像有个叫蒙山的能写,但可以忽略,在论坛不会回贴,相当于智障。花钱没买着也能写,动不动就一二三四……好吧,他还行。

但不知道你们发现没,长江有一个习惯贼不好!就是昨天吧,我们在贴子里和尤美辩,结果忽拉出来长江的两个男的,上来就锤尤美。这种骚操作,小伙伴们都惊呆了!你们确定你们是一个地方的?就这么互相恶心互相拆台?没人味的玩意儿!

再看我大边缘,我有时候也烦江南,也想锤他。但只是在家里。要是出去,我必然和他站一起!还有老鹰,尽管他有点二,但他既然上了边缘的墙,我就想为他负责。边缘这些版主和版友,都像是我亲生的!亲生的兄弟姐妹。敢动他们,从我身上踏过去!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,附议

板凳
满天辰星 发表于 2021-5-1 07:36
哈哈,附议

严肃点,别哈哈。

地板

嘿嘿,你那么好看,我严肃不起来

满天辰星 发表于 2021-5-1 07:39
嘿嘿,你那么好看,我严肃不起来

你唱歌那么好听,我为什么可以严肃?

你哥是亲的,你哥他爸就不是亲的了?你这亲的境界堪忧哦,建议跟你哥学学什么是亲的,我看他跟他爸是亲的,你想揍他爸?从你哥身上过去!嘿嘿。

刘庄主 发表于 2021-5-1 07:42
你哥是亲的,你哥他爸就不是亲的了?你这亲的境界堪忧哦,建议跟你哥学学什么是亲的,我看他跟他爸是亲的 ...

又不是我爸,我就揍。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-1 07:40

你俊的有自信哈

一个亲生的,差点把我吓死,好在补回来亲生的兄弟姐妹——幸好我没有高血压心脏病。。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-1 07:40

他唱歌好听吗?发出来我迷恋一下下呗。。。。

大蓉儿 发表于 2021-5-1 07:49
一个亲生的,差点把我吓死,好在补回来亲生的兄弟姐妹——幸好我没有高血压心脏病。。。。

桃花善于这么搞,把泼出去的水收回来

刘庄主 发表于 2021-5-1 07:42
你哥是亲的,你哥他爸就不是亲的了?你这亲的境界堪忧哦,建议跟你哥学学什么是亲的,我看他跟他爸是亲的 ...

笑死宝宝了。庄主,你太好玩了,居然绕这么大一圈。。。。。

满天辰星 发表于 2021-5-1 07:51
桃花善于这么搞,把泼出去的水收回来

我要听歌,你唱的歌——好委屈啊,她们都听了,就我没有。。。。

大蓉儿 发表于 2021-5-1 07:51
笑死宝宝了。庄主,你太好玩了,居然绕这么大一圈。。。。。

嘿嘿,嘿嘿嘿。

大蓉儿 发表于 2021-5-1 07:50
他唱歌好听吗?发出来我迷恋一下下呗。。。。

不找原版找盗版,咋想的

我看看谁赞成谁反对

满天辰星 发表于 2021-5-1 07:53
不找原版找盗版,咋想的

现在找你了啊。之前不是一时情急么。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-1 07:43
又不是我爸,我就揍。

听出来了,声儿小了。还得小!别叫你哥听见,你可跟他是亲生的,才几分钟就敢冒“又不是我爸”?

绝对不主流 发表于 2021-5-1 07:53
我看看谁赞成谁反对

不是看赞成谁反对谁么?

大蓉儿 发表于 2021-5-1 07:53
我要听歌,你唱的歌——好委屈啊,她们都听了,就我没有。。。。

来来来,耳朵在哪里,竖起来没,我开吼了,春天里的那个百花鲜。。。听到木?

周六,潘家园玩儿去喽!

大蓉儿 发表于 2021-5-1 07:56
不是看赞成谁反对谁么?

我关心不了那么多,就看谁敢反对桃花

刘庄主 发表于 2021-5-1 07:56
听出来了,声儿小了。还得小!别叫你哥听见,你可跟他是亲生的,才几分钟就敢冒“又不是我爸”?

他俩认的兄妹关系,八竿子打不着的地理位置——再说了,她哥虚她的火好不好,怕她撒赖耍横呢。又不是她怕她哥。。。。

刘庄主 发表于 2021-5-1 07:56
周六,潘家园玩儿去喽!

重点会不会划分啊?明明五一。。。。

满天辰星 发表于 2021-5-1 07:56
来来来,耳朵在哪里,竖起来没,我开吼了,春天里的那个百花鲜。。。听到木?

啊啊啊啊啊,好烦好烦好烦。。。哪有这样骗人的?我不还理你了。。。

绝对不主流 发表于 2021-5-1 07:57

你没来的时候,我帮你支持了会桃花,你来了,是不是要有点表示

满天辰星 发表于 2021-5-1 08:00
你没来的时候,我帮你支持了会桃花,你来了,是不是要有点表示

我对你表示赞许

大蓉儿 发表于 2021-5-1 08:00
啊啊啊啊啊,好烦好烦好烦。。。哪有这样骗人的?我不还理你了。。。

没骗你,千里传音,有延时,你得支起耳朵,用手搭耳朵上,做出人工耳蜗状,应该可以听到滴

绝对不主流 发表于 2021-5-1 07:57

低调点。就咱俩这样的狗男女,在杂谈,早被揍800回了。这里的人善良,那咱俩也要注意。尤其我还是版主,更要以身作则,让大边缘成为论坛之清流!之楷模!

满天辰星 发表于 2021-5-1 08:05
没骗你,千里传音,有延时,你得支起耳朵,用手搭耳朵上,做出人工耳蜗状,应该可以听到滴

对,大蓉儿傻,你就可劲儿忽悠吧。