切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 浅论远烟空沫的与人为善还是与人伪善

浅论远烟空沫的与人为善还是与人伪善 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨晚,很多人奇怪我为什么怼远烟空沫,其实,这是我一贯的作风,自己不会造假,也见不得人家造假。

且看远烟空沫的《今日玩坛感言》:临窗君,有才气有魄力,只是拍砖不太好看。摆在面前的路有两条,一是每回拍砖前象王朔那样先把自己的脸打肿,然后再下场。二尼就是像白鹅一样摆出一个飘然远去的POSE,在高铁上挥挥手,不带走一片云彩。对于处在修行中的人来说,后者更好看一些。当然偶尔拍一下也行,小拍怡情嘛,但一定注意姿势。

先请注意,写临窗之前,前有小简、麻子、灭灯三人,后有青蛙一人,共计五位男性ID中,唯对临窗刻意使用尊称临窗君。这是为何?看文章要从字行里间才能看出作者真意。远烟空沫的真意就是心知损临窗,怕引起临窗反感,画蛇添足上一个君字,但正是这个画蛇添足,暴露了远烟空沫的与人伪善。如果远烟空沫为人真实,大可直接行文:临窗拍砖不太好看。摆在面前的路有两条,一是每回拍砖前象王朔那样先把自己的脸打肿,然后再下场。二尼就是像白鹅一样摆出一个飘然远去的POSE,在高铁上挥挥手,不带走一片云彩。对于处在修行中的人来说,后者更好看一些。当然偶尔拍一下也行,小拍怡情嘛,但一定注意姿势。如果这么直截了当,按常规我会采取无视大法,笑笑而过。

你可以贬损我的做派,但你不能侮辱我的智商。你可以明目张胆站队,但不可打着公正客观的旗号。在千年狐狸面前玩这种把戏,远烟空沫,你说你是不是欠抽?说你欠抽,不是因为你打黑拳。帮麻子打黑拳的多了去,除了各种跟帖,还有前锋灭灯,以及偶尔为之的奶茶七分甜和拍岸浪,我又反拍没有?昨晚抽你远烟空沫,是因为你装出来的伪善。这是我一辈子的最厌恶。我情愿看到真实的丑陋,也不愿意看到伪装的美丽。真善美,以真为基。没有真,何来的善?何来的美?你远烟空沫在论坛的行文,从来是以失真为善,失真为美。那天你无节制吹捧麻子,反遭麻子耳光,麻子说得很清楚,就是你吹捧失真。

再看你的内容,你口口声声说是点评。诚然,“临窗君,有才气有魄力,只是拍砖不太好看”是点评,但接下来的“摆在面前的路有两条”就已经不是点评了,而是摆出了导师样指点了。指点就指点吧,但”每回拍砖前象王朔那样先把自己的脸打肿“隐含着什么,你自己没有一点逼数?你可以在全坛面前装纯真,但请别在扒皮大师临窗面前装纯真。

但我跟贴还是节制的:楼主,你混坛是为了好看,我不是。

你给我回的却是:好吧,也许话不中听,伤了你,我先抱歉。

这句话让我更厌恶你的虚伪了。你如果知道了解临窗,你认为这些话会伤到临窗吗?如果你认为这些话会伤到临窗,你还在版面上说这些话,是为了伤临窗吗?既然你成心想伤临窗,你又何必道歉?当然,我从中读出的是你的得意洋洋:瞧,临窗被我伤到了。

如果说你主贴让我厌恶你,这你回话直接让我想抽你了,所以我接着借麻子说:我是烦你导师状的指点,看来还欠麻子再给你来一个耳光清醒清醒。

接下来大家都看到了。远烟空沫,我想告诉你的是,在我的定位里,如果放在民国,你就是高级交际花,然后将场所安在佛堂里。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
路过,沙发。

板凳
沙发。。。

地板
扒皮第一刀,大家凑合着看吧,我又将商务加高铁了。。。

临窗这是嫌远烟拍自己之前先抱拳说了一句:“临窗君请了”,既然她摆明就是来殴打自己的,何必面带笑容,太虚伪
想拍临窗的要注意,你黑了脸上来就给他几记老拳,没准他还感谢你直言不讳,但你要是笑眯眯地打,他就会恼怒于你在羞辱他的智商,并且骂你虚伪

你写手一枚学人抢沙发耶

绝对不主流 发表于 2020-12-18 18:17
临窗这是嫌远烟拍自己之前先抱拳说了一句:“临窗君请了”,既然她摆明就是来殴打自己的,何必面带笑容,太 ...

昨晚雷雷妹妹跟帖批评我,我认雷雷这个妹妹,心想算了,我本就人缘不好,没必要再扩大人缘不好,吃个暗亏吧。但刚刚在麻子帖子里,看到远烟空沫的咬牙切齿以及约战书,心想,不给她扒皮,她还真的将自己高级交际花当圣女了,不得不勉为其难地开了箱子,找出快生锈了扒皮刀,且草草演练一番。让不主流大侠见笑了。

帮麻子打黑拳的多了去,除了各种跟帖,还有前锋灭灯,以及偶尔为之的奶茶七分甜和拍岸浪,我又反拍没有?

———

这是小本本记账了么
麻子,压根不用帮,说帮这个字是高看了你自己
玩论坛,站队难免,每个人都有自己的喜好,根据论坛的言行举止而有区别
字好看,就是王道
如果一个人,尤其是传说中的有钱人,只想听夸,接受不了别人的评价,还不如整个群,彩虹屁群,夸十五分钟来一波红包轰炸

这个论的确实浅,按照你的惯例,男的一律软饭王,女的一律交际花
你坐在车顶俯视众生呐,妥妥的玩坛赢家
都2020了,就不能换个造型么

都几十岁的人了,百多斤一坨一坨的肉
成熟点,别拿我以我血荐轩辕的的人肉炸弹模式玩坛,给版块送砖为了流量
看看,我理由都替你想好了

拍岸浪 发表于 2020-12-18 18:38
帮麻子打黑拳的多了去,除了各种跟帖,还有前锋灭灯,以及偶尔为之的奶茶七分甜和拍岸浪,我又反拍没有?
...

那天我问你,你为什么老跟我过不去,你回答,杀熟。一个熟字,让我释怀。你想怎么杀,我随便你杀。

阿Q挨了赵老爷的鞭子不敢还手,还不敢拧小尼姑的脸蛋么?拧了也是教其守贞节. 。临窗君一直标榜枭雄雄,我从这帖子里还真读到了丝丝枭味。
欺负老实人带来的后果就是,仅有的一点好人缘也败光了。

五十学易 发表于 2020-12-18 18:42
阿Q挨了赵老爷的鞭子不敢还手,还不敢拧小尼姑的脸蛋么?拧了也是教其守贞节. 。临窗君一直标榜枭雄雄,我 ...

人缘与我本无缘啊,妹妹

临窗独饮 发表于 2020-12-18 18:41
那天我问你,你为什么老跟我过不去,你回答,杀熟。一个熟字,让我释怀。你想怎么杀,我随便你 ...

其实吧,你和我一样,压根不会拍砖
我和雷雷还有玲珑说了好几回,不会拍砖别拍
论语悟出来的道理,写点啥不香啊
咱俩也打过,还血肉模糊的,回头想想,是不是徒生戾气啊
我觉得哈,个人观点:读过的书,学会的理,如果纯纯只是为了拍砖,白瞎了

拍岸浪 发表于 2020-12-18 18:45
其实吧,你和我一样,压根不会拍砖
我和雷雷还有玲珑说了好几回,不会拍砖别拍
论语悟出来的道理,写点 ...

你们说的道理都对,你们如果自己力行了,就更对了哈,你们继续群众批斗会,我躲先了。。。。

狠字当头,不肯温柔。

拍岸浪 发表于 2020-12-18 18:38
...

各种类型的男人都要有,临大师也是论坛不能缺少的~

这年头,肯在群里发红包的男人都是国宝类的

无弦风 发表于 2020-12-18 18:20
你写手一枚学人抢沙发耶

我真实的想法是抢一次桃花的沙发和小灭的沙发,可惜很难很难。

无弦风 发表于 2020-12-18 18:20
你写手一枚学人抢沙发耶

还想抢范瑶的沙发

远古乡村 发表于 2020-12-18 18:54
我真实的想法是抢一次桃花的沙发和小灭的沙发,可惜很难很难。

玩着玩着就嗨了

我个人觉得临大师能混到这样光鲜,一定也有非凡的一面
如果靠虚伪,靠吹牛也是走不远
也许论坛中的你和生活中的你有差异
又或者有的人对你是有色眼镜

临窗独饮 发表于 2020-12-18 18:44
人缘与我本无缘啊,妹妹

老实说,我今天也码了一篇准备拍你,后来想了想,毕竟共版一个多月,好歹得给你留点面子,所以扔垃圾桶里了。我如果扔出来,相信会给您一个大大大的惊喜。
从前看您又是心经又是论语,把您当同道中人了,现在看,您的道与我还真不同,还是各奔前程吧。

五十学易 发表于 2020-12-18 19:02
老实说,我今天也码了一篇准备拍你,后来想了想,毕竟共版一个多月,好歹得给你留点面子,所以扔垃圾桶里 ...

我从来不要面子,你知道的,所以建议你还是发出来比较好,正好可以借机澄清很多事实,特别是关于灭灯的误解,可以说说清楚。我是顾忌私下的友谊,从不在版面说这些事情。既然你有了这个心,还是强烈建议你发出来。千万别给我面子。面子于你们,也许是面子。面子于我,连尿布都不是。

临窗独饮 发表于 2020-12-18 18:35
昨晚雷雷妹妹跟帖批评我,我认雷雷这个妹妹,心想算了,我本就人缘不好,没必要再扩大人缘不好,吃个暗亏 ...

我现在佩服你还来不及呢,哪敢取笑,你太有种了
你本来应付麻子的殴打就已经捉襟见肘频频开会了,竟然还有胆子去惹远烟这种上八洞神仙,现在天堂和地狱的大门全让你给打开了

绝对不主流 发表于 2020-12-18 19:17
我现在佩服你还来不及呢,哪敢取笑,你太有种了
你本来应付麻子的殴打就已经捉襟见肘频频开会了,竟然还 ...

与全坛人为敌,被全坛围殴不是从今日始,当年老红袖就是如此。人人在论坛塑造自己光鲜一面,只是我没有这个诉求。

这种粘贴复制的砖帖真是太丑了。

临窗独饮 发表于 2020-12-18 19:19
与全坛人为敌,被全坛围殴不是从今日始,当年老红袖就是如此。人人在论坛塑造自己光鲜一面,只是我没有这 ...

唉,既然都在一个墙上挂着,我现在送给你一根小木棍吧

你把它咬在嘴里,他们打疼你的时候,管点用

你一定要坚强!

只能帮你这么多了

凡是拍砖我都支持,尤其是远烟这样的,总摆出一副得道高僧状,其实我也很想知道她到底是装的,还是真的。支持临窗君,不对,临窗兄,向她开战,验验她的成色。

范遥 发表于 2020-12-18 19:23
这种粘贴复制的砖帖真是太丑了。

呵呵麻子,今天你挖我祖坟的第二镐在哪里?赶快码字去。千万别到时候做我孙子哦。

绝对不主流 发表于 2020-12-18 19:23
唉,既然都在一个墙上挂着,我现在送给你一根小木棍吧

你把它咬在嘴里,他们打疼你的时候,管点用

我有无视大法,又有溜之大吉之法,用不着,还是你留着自己用吧。

临窗独饮 发表于 2020-12-18 19:26
我有无视大法,又有溜之大吉之法,用不着,还是你留着自己用吧。

临窗君,不,临窗兄,多保重!

玉楸子 发表于 2020-12-18 19:24
凡是拍砖我都支持,尤其是远烟这样的,总摆出一副得道高僧状,其实我也很想知道她到底是装的,还是真的。支 ...

哈哈哈,远烟从昨晚到今天的表演,你大概也可以看出个七八分了吧

只是,她一个女的,如果我扒皮太狠了,我容易被误会成耍流氓。愁人。