切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 这算神马啊?

这算神马啊? [复制链接]

主楼
搜索本主题
晚上,晕乎乎的,想在城南的墙头上,吹吹春风,听听音乐,吟唱几首经典的诗歌。
比如,席慕容的 戏子 。比如 泰戈尔的 世界上最遥远的距离 等等等等。
首先,按照小舟舟教的方法。噼啪噼啪找出复制在空间的那个什么代码,为了保留以后用着方便,我专门复制在空间里了。
然后开始找歌。
嗯,我比较喜欢五月天的天使。然后选出来,然后开始放歌了。
可是一看,这神马什么啊。说什么加载失败了。
连续两次都是这样,我也跟着连续删了两遍。
哎,算了吧。就这样吧。还是听自己的歌,自己窝在墙垛里面看诗歌算了。
想着这么拉风的行为失败了,心里真是好生懊丧。
哼,哼,哼。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
告诉青芜你,我的那个油菜花还开着,并且有日渐壮大的姿势呢。
我呢,现在对她的要求越来越高了。
我在想,她会不会结成菜籽呢。
如果她敢给我结出菜籽,我就敢把菜籽晒干打成菜油。
最不济也要把她晒干重新种在花钵里,让我家一年四季都有菜花飘香。
哼,哼,哼,不信咱们走着瞧。

板凳
应该是百度,音乐盒出问题了

地板
中午俩人一人一碗豆花,一人六块钱。饭包吃。
真简单。吃饱睡觉。

晚上点了毛血旺的冒菜,十五块。
加饭钱一共十八块。

真便宜啊。真简单啊。
吃了肚子现在还在辣哄哄的。
哼,哼,哼。

水烟 发表于 2015-4-12 20:54
真简单。吃饱睡觉。

毛血旺太辣

试试黄山教的

试试黄山教的

我爱绿袖子女孩

你那天走来,灰蒙蒙的天空成为你的背景
我站立在那里,手足无措
看雨滴一点点滴在车厢上 一点点掉落到地上
你转身没有回头 你不会回头
你没有看见 留下我一个 留下一个天大的孤独给我

今夜风声又起

水烟 发表于 2015-4-12 20:50
告诉青芜你,我的那个油菜花还开着,并且有日渐壮大的姿势呢。
我呢,现在对她的要求越来越高了。
我在想 ...

你这个是纯绿色菜籽油啊,想必是最好的,求结缘五斤

水烟 发表于 2015-4-12 20:54
真简单。吃饱睡觉。

早就听说过你们那里有名的豆花饭,就是沾着作料吃的豆腐脑哦,是吧

神马是毛血旺

水烟 发表于 2015-4-12 21:18
我爱绿袖子女孩

你那天走来,灰蒙蒙的天空成为你的背景

街头看到美女?求分享,以后上街记得拍下来,你们川妹儿一个个水灵灵的,极养眼

毛血旺又称冒血旺,是四川及重庆著名的汉族小吃,属于川菜菜谱之一,以鸭血为制作主料,毛血旺的烹饪技巧以煮菜为主,口味属于麻辣味。毛血旺重庆市的特色菜,这道菜是将生血旺现烫现吃,遂取名毛血旺,毛血旺的名气已引领川菜大军,席卷了大江南北。麻辣诱惑对传统的毛血旺进行了改良和创新,将其汤汁红亮、麻辣鲜香、味浓味厚的特点不断发扬光大,是道值得一尝为快的巴蜀名菜。

这歌最喜欢那句
人生短短几个秋啊   不醉不罢休
东边我的美人哪    西边黄河流
来呀来喝酒啊  不醉不罢休
愁情烦事别放心头

闲过信陵饮 发表于 2015-4-13 08:21
毛血旺又称冒血旺,是四川及重庆著名的汉族小吃,属于川菜菜谱之 ...

哦,很诱人,鸡血、鸭血、猪血,所有血都不喜欢吃,虽然是清理肠道垃圾的好东西{:4_136:}

李春天 发表于 2015-4-13 08:28
哦,很诱人,鸡血、鸭血、猪血,所有血都不喜欢吃,虽然是清理肠道垃圾的好东西

我还附了张图的,能看见不?

李春天 发表于 2015-4-13 08:17
你这个是纯绿色菜籽油啊,想必是最好的,求结缘五斤

哈哈哈。有没有五颗啊。

李春天 发表于 2015-4-13 08:18
早就听说过你们那里有名的豆花饭,就是沾着作料吃的豆腐脑哦,是吧

嗯。我喜欢吃。

闲过信陵饮 发表于 2015-4-13 08:21
毛血旺又称冒血旺,是四川及重庆著名的汉族小吃,属于川菜菜谱之 ...

昨天吃了今天肚子疼。不过还好,拉过了就好了。哈哈

水烟 发表于 2015-4-13 11:45
昨天吃了今天肚子疼。不过还好,拉过了就好了。哈哈

要文雅

今天一早碰到原来的一个邻居。她的女儿和我一般大,本来在我心里很惦记她。
今天得到了她的近况,很高兴。我曾经要求她女婿帮我办过事情。
在一起聊了两个小时。

回家物管查水表更高兴。
原来都是估计水表度数,我们没怎么在家。
我还生怕少估计了。
结果一看。妈呀,多估了接近400吨了。
这下安逸了。

闲过是个好同学。没事要多帖歌曲,我帖不了。

哈哈哈。好好好,我粗俗。哈哈哈

水烟 发表于 2015-4-13 11:50
哈哈哈。好好好,我粗俗。哈哈哈

要淑女

我一直都淑女起的。

早上吃饺子。
中午吃猪蹄子炖海带。
奇怪哈,怎么海带放进去了就感觉汤都黏糊糊的了。是不是海带没洗干净呀?
求师傅告知。
哦,师傅也不 知道到哪里去了。昨天一天没见人影。

人少,买米也不能买袋装的。就随便称了两斤。
原来说煮饭前把米浸泡二十分钟,今天看见说浸泡一个小时。
那也太久了吧?
于是我就泡了大概二十分钟,揭开一看 。耶,米好像涨了,都快看不见水了呢。
买的什么香桂米。
淘米不要超过三次哦 。

中间饿的时候吃了一个糖芝麻小包子 。
外面的小包子一块钱两个。新世纪的一块多一个。但是里面的黑芝麻的确多。
物有所值。

下午和朋友逛街,俩人都穿着细高跟 ,这下惨了。走着走着脚疼,主要是前面的鞋有点箍脚了。
中午炖了猪蹄看着都累,没吃一块肉,喝了两口汤,油腻腻的,没吃饱。
逛街的时候,耳朵有些轰鸣了 。赶紧吃了点东西。

逛完回家,继续吃猪蹄子。但是我想弄一点青辣椒在锅里炒一下,然后用刀剁碎。然后放点醋沾着吃。
这样应该好吃。
嗯,待会儿去弄。逛街太累了。休息一下。

明天还要陪她做事。哼,哼,哼。