切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 四时读书乐
返回列表 发新帖 回复
楼主: 重磅企鹅

[诗歌] 四时读书乐 [复制链接]

这个翁森应该也是个趣人,可惜留字不多。
我赶紧读书去了,去去这一身俗味~

大鹅读一下这几天各家的头条新闻,今日,百度,网易,新浪。。。发现点什么没?

青芜 发表于 2022-5-5 11:16
这个翁森应该也是个趣人,可惜留字不多。
我赶紧读书去了,去去这一身俗味~

古人比今人有趣。

座有兰言 发表于 2022-5-5 12:38
大鹅读一下这几天各家的头条新闻,今日,百度,网易,新浪。。。发现点什么没?

尽杀人了没太关注今天倒是看了,莫非你也想看小人书么;强国里按例也要一册嘛。

重磅企鹅 发表于 2022-5-5 13:29
尽杀人了没太关注今天倒是看了,莫非你也想看小人书么;强国里按例也要一册嘛。

注意看置顶,也许是巧合,我再看几天。。

连续四天了,大胆猜测有变化,或者变化中。。

大鹅手里有《参考》么,关注一下3日的军事版。。。

新月如眉 发表于 2022-5-3 12:37
原来钱有这么大的作用呢,可惜我不是党员

赶快递交申请

座有兰言 发表于 2022-5-6 16:24
连续四天了,大胆猜测有变化,或者变化中。。

大鹅手里有《参考》么,关注一下3日的军事版。。。{:1_220 ...

学会打枪吧,或者多宰几只鸡见血预预热......沧海横流,方显历史本色。
《解放军报》之后参考是我人生中读到的第二份报纸。上世纪70年代中期,每到理发室理发,一排长条椅上散放着几张报纸,《参考消息》是最有趣无味的,看不懂,只觉语句异样。

重磅企鹅 发表于 2022-5-7 10:27
学会打枪吧,或者多宰几只鸡见血预预热......沧海横流,方显历史本色。
《解放军报》之后参考是我人生中 ...

估摸现在难得有人肯翻翻参考了,至少女生里我还没怎么看到。我经常与人说,领导正确是有道理的,至少他获得的信息源比我多,同时,他身边的智囊也一定远超过我的智商。所以,我能想到的,他们一定能想到,所以,我不太评价是非。。更多喜欢从零星线索里寻找未来趋势。。有点像玩剧本杀,猜对了,就乐一下,猜不对,反正,我也没买股票。。众多信息源里参考的引导性比较靠谱些。。

近期连续的信息源比较扎眼,所以我忍不住又开始板手指,拉个时间线吧。。七月。。天子传菜,雪中送炭。。

O了,这话题翻篇,我们继续风花雪月,家国情怀。

座有兰言 发表于 2022-5-7 14:09
估摸现在难得有人肯翻翻参考了,至少女生里我还没怎么看到。我经常与人说,领导正确是有道理的,至少他获 ...

“投笔从戎去,刷新旧国风。”兰言,你不投笔从戎是我军一大损失。