切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我手写我心!!(小铃铛的窝窝)

我手写我心!!(小铃铛的窝窝)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

一个人一生的追求,很多东西都是很虚无的,而最终能拥有的可能只是一份心情而已!
      一直很喜欢这段话,因为感觉很真实!我想,人这一生所能了解的最终只会是自己吧。一直很想为自己的心灵找个落脚点,可是很迷茫,因为这是虚拟的世界,缺少的就是它的真实性,因为虚拟,在心里也就缺少了一种信服感。在网络里游荡了七年之久,从最初的博客,转到空间,再转到论坛,一直用一种玩的心态游走在各个角落里,虚拟世界本就虚无,这就是我最初对网络世界的认识!
      来到六星是一种偶然,久居之后,想要留下来的想法却是必然的。因为喜欢,喜欢这里热情乐观的朋友,喜欢这里热闹的氛围,更喜欢这里到处飘着文汁墨香的味道。今天早上收到了六星寄给我的杂志《八小时以外》,心里那个兴奋,用了两个小时的时间,头也不抬的将所有杂志翻了个遍,看着书中那些熟悉的ID和文字,心里瞬间有了一种感动,原来与六星也可以这么真实的面对,我是一个善感的人,因为我从杂志里感受到了那些朋友们的真实,真诚,真挚!!!
      所以今晚,我终于做了一个忙然已久的决定,我要在六星最热闹的地方生根,发芽,开花,结果!!!

2011年4月9日晚
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一个人一生的追求,很多东西都是很虚无的,而最终能拥有的可能只是一份心情而已!
      一直很喜欢这段话 ...
小铃铛 发表于 2011-4-9 01:26

最热闹的地方就是灌水了。您的选择相当正确。

板凳
我要把我的窝窝装扮漂亮些,可惜不会做图图,怎么办???

地板
我要把我的窝窝装扮漂亮些,可惜不会做图图,怎么办???
小铃铛 发表于 2011-4-9 01:30

这个帮不了你,我也不会啊

现实生活中各自忙碌了,短暂的别离成了无法弥补的必然结果, 却原来发现飞离了这片网海,心会变得茫然,再也找不到方向,我要怎样固守这片属于你我的天空?等待,,,无尽的等待!
   今天早上,当我突然听到你发的新歌时,心灵最柔软的一角被轻轻触动了,是太过想念?还是对曾经太过依赖?我们是如此的心灵相通,在每个不期而遇的夜晚,总能幸运相遇,那一刻,我是如此幸福快乐,因为又能有你陪着我。
  今晚我们又见面了,没有约定,依然不期而遇,那一刻,心里像个受了委屈的孩子,虽然一直努力着微笑与你面对, 但却是边聊边感受着对你的想念,边聊着边流下眼泪。知道吗?没有你的陪伴,我有多孤独无助,有多茫然,每天只想蹲在六星里感受着有你的气息。
这首歌,听了一晚上,听着听着心就难过了,问自己,为什么会这样???

把你捧在手上虔诚地焚香
剪下一段烛光将经纶点亮
不求荡气回肠只求爱一场
爱到最后受了伤哭得好绝望
我用尽一生一世来将你供养
只期盼你停住流转的目光
请赐予我无限爱与被爱的力量
让我能安心在菩提下静静的观想
把你放在心上合起了手掌
默默乞求上苍指引我方向
不求地久天长只求在身旁
累了醉倒温柔乡轻轻地梵唱
人世间有太多的烦恼要忘
苦海中飘荡着你那旧时的模样
一回头发现早已踏出了红尘万丈。

草于2011 年4月 9日凌晨

我在网络里游走了11年,从论坛---博客---空间----论坛 ,11年整整画了一个圈。

------------兜兜转转,发现自己追求很久的东西,竟然不是自己想要的。自己想要的其实一直都在身边,只是从未发觉她的可贵

苦海中飘荡着你那旧时的模样
一回头发现早已踏出了红尘万丈
-------------生是苦,死是苦,红尘是苦,方外也是苦。

苦中作乐,苦中求欢。

所以今晚,我终于做了一个忙然已久的决定,我要在六星最热闹的地方生根,发芽,开花,结果!!!期待铃铛的英明决策,实际虚拟的网络中背后也是一个个活生生的有感情的人,因为有缘我们才会相聚,惜缘!

我的八小时呢,到现在连个影儿都没有
就是因春江说了一句,八小时比那个啥好看,才留了下来
才发现这首歌挺好听的,爱的供养,如果是驯养会更好的

喜欢小铃铛的歌,你的文笔也是很棒的,还有你们对感情的执着和向往,都是打动我的地方。
祝福你们一切都好,开开心心幸幸福福
网络虚拟,但人、人的感情是真实的。无论在哪儿都是一样的,付出后都有收获。。。

我的去年的八小时还没收到呢!郁闷

理解并深同感受着。。。小铃铛愿你幸福

夜色阑珊 发表于 2011-4-9 11:22

去年你还没有当版主呢,怎么会有杂志呢。从版主开始邮寄,一季度一邮。

我的是第一次到六星时参加活动给的杂志。到现在还没收到呢

对了,这是送你的!
夜色阑珊 发表于 2011-4-9 05:55

送我的?不会又是陷阱吧????老兄,愚人节
    已经过了挖!!!

------------兜兜转转, ...
海棠朵朵 发表于 2011-4-9 08:54

既然发现了,就该好好珍惜哦!!!

所以今晚,我终于做了一个忙然已久的决定,我要在六星最热闹的地方生根,发芽,开花,结果!!!期待铃铛的 ...
蝶儿 发表于 2011-4-9 11:08

是的,因为有缘,我们才能在茫茫网海相遇!!所以,一定要珍惜!!

我的八小时呢,到现在连个影儿都没有
就是因春江说了一句,八小时比那个啥好看,才留了 ...
完美遁逃 发表于 2011-4-9 11:18

哈哈!姐姐真搞笑!!!驯养的那是宠物 !!不是爱情!!

喜欢小铃铛的歌,你的文笔也是很棒的,还有你们对感情的执着和向往,都是打动我的地方。
祝福你们一切都好 ...
完美遁逃 发表于 2011-4-9 11:21

嗯,姐姐说的有道理,谢谢姐姐的祝福!!

夜色阑珊 发表于 2011-4-9 11:22

你需要培养耐性!!!哈哈!

理解并深同感受着。。。小铃铛愿你幸福
冰蓝心 发表于 2011-4-9 12:13

谢谢蓝蓝的祝福,谢谢加精哦!!

我在网络里游走了11年,从论坛---博客---空间----论坛 ,11年整整画了一个圈。
夜色阑珊 发表于 2011-4-9 05:55

游荡了11年?哇, 看来在网络你是前辈了!呵呵!色前辈?这称呼杂听着介别扭捏???

小铃铛很可爱。

小铃铛很可爱。
我是来打酱油的 发表于 2011-4-10 20:26

哎哟喂,介都被你发现鸟哇!!嘻嘻!!

今天或许是个该值得纪念的日子,因为我加入了版主这个队伍里,真正的成为了六星中的一员,这是我的荣幸。我知道接受这个重任,从此肩上就要挑起了一方责任!虽然有些茫然和糊涂,但我还是很开心的接受了这一恩赐!!
    被推荐上任的那一刻,真的有点意外,甚至有些不知所措,一股热情的力量从四面八方向我凝聚而来,我激动得有点发颤,甚至手指在键盘上有些不听使唤了,我的朋友们,谢谢你们对小铃铛的信任和支持,我不想在此承诺什么,我只会用我以后的行动来回报你们对小铃铛的热情和认同吧!
  今晚,是个开心的夜晚,这一刻,我的思绪有些飘忽,心里又有点酸楚,突然想到了一个人,那个让我为此牵挂的人。开心的时刻唯一没有了他的分享,他的祝福,心里有些失落,很想念,想念曾经和他的相识相知是从论坛开始,那时候也是这样的开心,因为有你陪伴在一起。可是今晚,没有了你的伴随,还是多了一份遗憾。等你,等你回来和我一起分享本该属于我们的快乐吧!!!

2011年4月10晚

潜心研究研究宠宠小窝窝里写啥啥鸟

这个歌歌还真好听捏!!

飘飘逸逸滴女声和旋律,回味大好哟!!

看完宠宠小心事,嘻,感性小宠儿!