切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情感剧场】一部无法超越的经典-力推《家门的荣光》(原 ...
楼主: ~月朦胧~

【情感剧场】一部无法超越的经典-力推《家门的荣光》(原版54集) [复制链接]

追梦人玛丽 发表于 2012-2-17 09:35
是朦胧?听说来六星了,还真找着了

您是谁啊找朦胧有啥事情吗{:soso_e113:}来了就请喝杯茶哈{:soso_e160:}

追梦人玛丽 发表于 2012-2-17 09:36
在哪看原版家门?

请看俺给知音大姐滴回复{:soso_e181:}

静听花开 发表于 2012-2-17 10:46
姐姐,我也要看54集的地址。

花开好{:soso_e178:}{:soso_e163:}请看俺给知音大姐滴回复{:soso_e113:}

请继续关注家门---

网友:不知道还要看多少遍才算完,我也是个韩迷,但是看了家门后其它的韩剧也没有看下去的欲望了,家门的每个人都是那么善良,能拥有家门样的亲情和爱情,此生别无他求

网友:不知道还要看多少遍才算完,我也是个韩迷,但是看了家门后其它的韩剧也没有看下去的欲望了,家门的每个人都是那么善良,能拥有家门样的亲情和爱情,此生别无他求

网友:真是百看不厌啊,哦哆给?

网友:心瘾是什么感觉?各位亲知道了吧。看着《家门》,不想放下;不看,心神不宁。找剧的时候不知不觉想点,虽然看了又看。恭喜你,你光荣地中了《家门》的毒!此乃剧毒,确有传说中飘飘欲仙的感觉,症状只能缓解无法解除,缓解的方法就是不断重温。。。。。。...

网友:要过年了,可能会忙些,对家门的关注会少些。那就送几幅对联给我最爱的家门吧!第一幅,上联:家门荣光家更旺 下联:国家昌盛国更强 横批:国强家旺第 二 幅: 上联:龙腾龙跃龙腾跃 下联:家兴家旺家兴旺 横批:家门荣光 第 三 幅: 上联:龙来龙往齐欢腾 下联:家里家外同欢庆 横批:龙年快乐

网友:为什么那么多家迷对家门流连忘返?我想决不仅仅只是感动,因为令人感动的电视剧很多。其实家门中许多看似平常却精彩的对白也是令人回味无穷的源泉。比如,“你还真是骂人不带脏字啊!”这句话看似是丹雅不动声色揶揄江石后,江石无可奈何的一句回应,其实是江石对丹雅智慧的肯定和欣赏。的确,能骂人不带脏字,又让被骂的人心悦诚服,就是一种智慧。它绝不同于指桑骂槐,比指桑骂槐要高明优雅的多。实际我们在生活中就需要学习这种智慧,有了这种智慧就能游刃有余的处理各种矛盾,避免许多不必要的摩擦和纷争。如若不然,像江石这样虽然心地善良但却桀骜不驯又好争斗的人会接受吗?也许不但不会接受,反而会激起他更深的怨恨也说不定啊!正是这样智慧的丹雅也只有这样的丹雅才令江石改变不是吗?智慧有时并不一定非得是才高八斗学富五车,看家门并能学会家门中的这种朴素的智慧,成为一个生活中的智者,不正是家门送给我们的财富吗?仔细品过家门,你就会发现看似平常的家门里类似这样的智慧其实有很多,会对你的爱情对你的生活有所帮助,所以家门有时真的像一个无尽的宝藏让你取之不尽用之不竭啊!

网友:《家门》的好可以有千万个理由,对《家门》的爱无须理由。想不想都在心里,看不看每个细节都在脑海里。

网友:家门的荣光的魅力到底有多大?我不知道,反正每天都想去转转;家门的内涵到底有多深,我也不知道,反正有了感悟就想和家迷分享。现在突然想到家门中有这样一个场景:江石告诉慧珠,当她刚进一个黑屋子的时候,因为太黑什么也看不见会害怕,其实过会就会适应慢慢看清了,就不会怕了,哥哥马上就会来帮你开灯。不管江石现在看上去是个什么样的人,其实他本就是个温暖的人,只是自己不知道而已。那么对江石而言,丹雅就应该是漆黑夜间突然划过天空的那道闪电,刹那间让他看到了黑暗之外的世界,让他终于知道了自己是个什么样的人。并且这道突如其来的闪电从此成了照亮他整个世界的最亮的那束光。奇怪的是那束光在照亮了别人的同时,也温暖了自己的心房。你遇见了能照亮你的那束光吗?你也是照亮别人的那束光吗?其实看懂家门,你就会发现它也会成为你人生旅程上的那束光,是如同良师益友般的那束光,让你受益匪浅,是让你知道你该成为一个什么样的人的那束光!

网友:现在在看第2遍,跟着里面的情节入迷了,剧情真的很好看,发现里面的韩服也很漂亮

网友:第二次看和第一次看感觉很不一样,感觉这部戏越看越耐看,她犹如一杯酒,需要细细的品味能感觉到她的真谛。

网友:厚厚有幸做了《家门》的男主角,万千宠爱于一生。他又很不幸成了李江石,因为再没有角色有此魅力,百变百味。

网友:家门的荣光是我看过最好看的韩剧了,从此我就中了朴施厚的毒了,看了不下十遍了,越看觉得朴时厚越帅。

网友:家门对于家迷们到底是什么?如同《传奇》里唱的一样:想你时你在天边,想你时你在眼前,想你时你在脑海,想你时你在心田。宁愿相信我们前世有约,今生的爱情故事不会再改变。宁愿用这一生等你发现,我一直在你身旁从未走远。是啊,再怎么爱家门,也不可能天天看啊,那么看它时,它既在眼前,也在心田。没看时,它既在天边,也在脑海。所以看时是在看,没看时也在看。因为它已经住进脑海、住进心田。所以家门的荣光对家迷而言它本身就是个传奇。

网友:没看过《家门》永远不知道什么叫好的剧,也不会知道什么是好的演员,什么样的对白轻易击中你的泪腺却浑然不觉。韩剧的顶峰就在这里了。

网友:喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢,就是喜欢,喜欢的无法用语言来表达。

网友:简直是太好看,看完《家门的荣光》其它的剧都不想看了,简直都不能自拔了,太喜欢朴施厚和尹晶喜了,希望他们俩能再一次合作

网友:天啊,看了N遍后,再来看N+1遍,还是那么好看,那么感人,那么温馨,对这个电视剧,迷恋的尽头在哪里啊。就是出不来啊,

网友:实在太好看了,不管看多少遍都不腻。

网友:我看的不止一遍两遍,很多遍了,让我想想大约是在2010年冬天吧,第一次看,结果之后的半年不断的重复,无法自拔了,实在,是走不出家织造的影子了。我也尝试着看了其他的韩剧港剧,可是脑中偶尔闪出一个家门的画面,我就说服自己再看下再看下,结果。。。哎。。。又是无止境的重复。。。只能说影响太大了

网友:敦睦亲和,源远流长。忠孝礼义廉耻信支撑着,约束着这个家族。我们的文化被革命得荡然无存,祖宗留给我们的文化在日韩却做得很好,我们要好好反思,文化改革不是吹出来的,不是送戏下乡送出来的。

网友:太感人了,我的眼泪不知道感动的流了多少,我看了好多部韩剧这是让我全心投入的一部,厚厚和晶喜的演技太好咯.我爱死他们俩了.

网友:一部净化心灵的好剧!!!

网友:江丹的歌,《下一次的爱》,歌词好感人,再发一遍与家门迷们共享!

《下一次的爱》:今天也浮现了你的面孔,又恍惚的度过了一天,你的一句无心的话,我一一回想。你微笑的样子,楚楚可怜的面孔,每天牵动着我,想再靠近你的身边,在这里再次等待你。我可以爱你吗,这样的我也可以吗,你的伤痛我都想知道,一声不响的只等待你一个人,让我成为你下一次的爱。

网友:朴施厚太帅了,这部电视剧很不错。太多的感人画面了,让人看了还想看。

很经典,很喜欢里面的爷孙对话啊

网友:“制造借口来找你,我在看你,但你在看谁,为什么不看我而要看别人,我的爱只有你、只有你,你才是我的人。因为你闯入了我冷漠的感情世界,所以痛,就是再痛我也会幸福。”这个应该是江石的内心独白。