切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我手写我心!!(小铃铛的窝窝)
楼主: 小铃铛

我手写我心!!(小铃铛的窝窝)   [复制链接]

回复 86# 小铃铛

有时间的时候,多回去陪陪阿姨,别让老人想我们

回复  小铃铛

夜色阑珊 发表于 2011-5-4 06:41

嗯,是啊!常回家看看吧!!

回复  小铃铛

夜色阑珊 发表于 2011-5-4 06:41

哥们儿,等我忙完了五月活动的事情在帮你合成朗诵的作品哈,这几天有点忙乎不开!!

打动人心的歌曲,一定有着丰富情感。

有故事的嗓音

进来坐坐哈

打动人心的歌曲,一定有着丰富情感。
马叶的小屋 发表于 2011-5-4 23:58

嗯,亲情!!

有故事的嗓音
咖啡时光 发表于 2011-5-5 00:00

谢谢咖啡临赏!

进来坐坐哈
海棠朵朵 发表于 2011-5-5 08:38

嗯,要多来坐坐哈,欢迎呢!

很早之前在一个坛子里,见过一个ID,就叫“我手写我心”虽不了解,但竟有三分的亲切。

很早之前在一个坛子里,见过一个ID,就叫“我手写我心”虽不了解,但竟有三分的亲切。
墨梅 发表于 2011-5-5 20:02

谢谢墨梅临赏啥!

回复  墨梅

那我就用这个马甲去
夜色阑珊 发表于 2011-5-6 05:56

呵呵!你的马甲穿不玩了都!

铃铛这个小窝还真像我情感家的微博呢~
一路读下来,有的全是感动与祝福~

但愿天堂里没有车来车往!

坐在电脑前,敲打折键盘的手一直不停的颤抖,眼泪像断线的珍珠,一直没停过,老天爷,你真的太不长眼睛了,为什么会那么残忍啊????
为什么啊????连一个孩子都不放过,为什么要带走一个才来这个世界不到十年的孩子啊???上帝,,,我不能接受啊!!!!晚上收点回家,刚坐到电脑前,就见老家的死党发过来话,问我最近有没有和他联系,我知道她问的是谁,我说没有,最近好久没联系了,可能工作太忙吧!她说忙个鬼,难道你不知道吗?我一脸惊讶,我知道什么啊??但心里突然感觉有点紧张,,,,你真的不知道???这一问我心里更慌,怎么了???我,,我有点不敢告诉你!到底怎么回事?快说,能把人急死都不带偿命的你,。他家出事了!我心里咯噔一下,一百个猜想,他爸妈出事儿?他兄弟姐们出事儿???还是他老婆出什么事儿???还是工作上出什么事儿,还是他开车出什么事儿!!我什么都猜想着,心里很害怕,其实是害怕他自己会出什么事儿。他家出什么事了?快说,别让我着急。私单死党叹了口气,他家发生车祸了,我一阵哆嗦,出车祸,他就是开车,不会吧?死党沉默了好一会儿说;他儿子离开人世了,听到这话的那一刻,我突然感觉脑子有点充血了,发晕,一片空白的晕乎!我有点接受不了,感觉这不是真的,这不可能的!怎么会呢!这么可爱的孩子,怎么可能出车祸呢??但眼泪却忍不住爬了出来,一滴一滴,滴落在键盘上。上帝啊!老天爷,你太不长眼睛啊!!我颤抖的双手已经无法平静的敲打键盘了,哆哆嗦嗦的问起原因,原来是他小舅子结婚,他们两口子本在上海打工,直接从上海赶去了河南,而他的父亲带着他的儿子从湖北老家也赶去河南,在高速公路上发生了车祸,四死一伤,他儿子是最小的一个离开者,他的父亲是受伤的那一位,现在还在医院!一瞬间,一死一伤两代人。这是怎样的一个人生变故,这种事情怎么就发生在他身上呢???我心痛啊!!可怜的孩子,和我的儿子差不多大,一个多么天真烂漫的小生命就这样离开了人世??他的心该有多痛苦,这种打击怎能让他承受的起啊?今年春节回家在市里偶然遇见他,当时他拿出手机里他儿子的照片给我看,一个胖胖乎乎,虎头虎脑的小家伙!看他一脸幸福的笑,就知道他有多爱他的儿子!一下子,一瞬间,就这样离开了吗?我怎么也接受不了啊!那张胖乎乎又可爱的笑脸就那么模糊的呈现在我的脑海里,挥之不去!!如果可以,我真想给他一个温暖的拥抱,来慰籍温暖他受伤的心,可是,远隔千里,我什么也不能做,甚至连一通电话都不敢打过去,我怕,我担心!我什么也不能做,只有默默默的祈福,为他那可怜的孩子祈祷,在天堂里一定要快乐,健康的成长!愿天堂里再也没有车来车往,一定要保佑你的父母坚强的度过这个难关!

天堂一定是美好的,再无凶猛车流。。。

哀默。

生死一瞬,皆由天定。

宠宠切不可过悲。

保重!

当前的交通事故,的确是很可怕的凶魔。

我们任何生者,都需时刻警惕,安全第一!

祷祝逝者,一路好走!!

1楼那双忧伤的大眼睛是小铃铛吗?很动人又动听!
106楼的所说的不幸让人同情和悲伤!

昨晚一夜难以入睡,辗转反侧!脑子里似乎想了很多事情,可是又不知道想了些什么,一直停留在过去的记忆中............他的命运里怎么会承受如此的打击和痛苦,他的人生怎么就会如此的悲惨!上帝为什么要这么折磨他,为什么要对他如此的不公平???为什么??????从小就失去了亲生父亲,母亲带着他和他哥哥改嫁到我们老家,还好遇到好心的养父,但这个家庭的组合确实那么的复杂,家庭里兄弟姐妹众多,条件不好!他很早就放弃上学去当了兵,也许是在部队里练就了他乐观的秉性,他的心态特好,性格也很随和,为人正直,他在他家里是个很孝顺的儿子,对他的养父就像亲生父亲一样,在家里也是个乖顺的孩子,家里什么事情他都抢着去做,很坚强,很独立!!和他相处的那两年也是我人生最幸福快乐的时光,可惜,天意注定我们有缘无份,阴差阳错我们最终各奔东西,十年的离别,我们各自都有了自己的家庭,也都各自有了自己的孩子和爱的人,听说他的爱人很爱很爱他,我很欣慰,原本以为他的人生从此不再坎坷,只有幸福陪伴!我祝福他!那曾想到,命运会如此的捉弄人,就在前几天,他那可爱的,唯一的宝贝儿子不幸发生车祸离开人世。这样的事情谁能接受得了,他的心里该承受多大的痛苦啊???他的命运为什么会如此的坎坷不平?我真的很心痛!!今天早上我去婆婆家接孩子上学,看到儿子的第一眼,我的眼泪又一次忍不住的奔流而出,想到他的儿子这么小的生命就这样离开了,从此一个人生活在那个冰冷的世界里,我心痛,我难过,我真的难以接这样的现实,真希望这不是真的,这只是一个玩笑,是我的死党姐妹和我开了一个天大的玩笑啊。这种撕心裂肺的痛,他该怎么去承受?????

坐在店里对着电脑,再也无心看帖回帖,身为朋友的我都会如此的心痛,作为父母亲,这种伤痛真的是比在身上活生生的割下一块肉还要撕心裂肺!我无法想象!早上表姐打来电话,怯怯的问我这事我知道吗?想从我这里得到证实,我也是昨晚才知道,我根本就不想去相信这个事实,可是,确实是真的!听的出表姐也有些哽咽了,这种事情怎么会发生在他身上呢?我做梦都想不到啊!!!是啊!我倒是希望这就是个梦!             十多年以前,我和他的认识就是通过表姐的介绍,那时候我们三个人天天在一起玩玩闹闹的,无话不说,感情都非常的好!可如今,没想到命运会如此捉弄人。唉,表姐叹了口气,问我,那我们要怎么办呢?打电话又不敢,该说什么呢?去看望他?见到我们他岂不是更伤心?,,,我们现在什么也不能做,等过一段时间吧,让他自己先平复一下,给他时间自己去调整一下吧!表姐突然说,要不过段时间你回来,咱们一起去看看他吧!回去?我是很想回去看看,可是,我要怎么去面对他们?尤其是他的老婆,她是知道我的,我要出现在她面前,那不是更伤她的心?这个时候,最难的就是她,我不能再让她的心里承受更多的痛苦!!我还是默默的为他们祝福吧!希望他们一定要坚强勇敢的渡过这个坎儿!!上帝保佑!!

昨天就是母亲节,做为母亲,却在这个时候失去她最爱的儿子,真的无法想像她会怎么样,崩溃!!!
可怜的傻孩子,你怎么就这狠心,怎么就舍得这样离开痛爱你的父母和亲人呢???你怎么就在这样的日子你送给爱你的妈妈这么绝情的礼物呢?你这不是在要你爸妈的命了么???九岁啊!你的父母辛辛苦苦拉扯了你九年,你就这么回报他们吗?阿姨真的很为你心痛,你在天堂一定要好好的生活,快快乐乐的成长,知道吗?

同为父母,能感痛心。

从前天晚上得知消息后,我真的没有办法做到若无其事,每一分钟都感觉如坐针毡,一种感觉一直纠缠着我的情绪,那就是担心!!!我知道我的担心是徒劳,电话不敢打,怕勾起你更多的痛,可我多想打个电话呀,我到现在都不太相信这个事实,我想亲耳听到你说“不是的,这只是一场意外的交通事故,孩子没事,孩子只是受伤了!”
还是忍不住了,早晨送完孩子回来,我装着并不知情的给你发了个短信“好久没见呢,最近很忙吗?还好吧!”消息发出去的那一刻,我的心有些紧张,就像在等待着上帝的宣判一样,手机也一直不敢离开身边。消息发出去如石沉大海,几个小时过去了,等待是漫长的!终于,就在刚才你打来了电话,看到电话显示你的名字,我有点不敢接,怕不知道该说什么,静静心,还是接了,只是装着很轻松的问你“最近怎么一直没消息呢?工作太忙吗?”电话那头一阵沉默,半响叫出我的名字,然后又是一片寂静,我知道他一定是在压抑着自己的情绪,我又何尝不是,我也不敢出声,就这样拿着电话僵持着,过了好一会儿,他沙哑的说“孩子没了!”一句简短的话,已经让我泪流满面,我再也控制不住自己,紧紧地捂住自己的嘴不让哭出声来!他说“这是你发来的信息,如果是别人,我连电话都不想接听了”听出声音满是疲惫,他简单的说了一下4月28号那天的出事原因,然后说他在医院照顾他父亲要忙了,就匆匆挂了电话,我知道他已经无法再控制自己的情绪了。或许,在挂完电话的那一刻,他早已经泣不成声!你的伤痛难过,我真的能理解,可这期间,我什么话也没敢说,一直沉默的听着,只是在最后哽咽的劝了他一句,“想开些,保重自己!”

宠宠也要想开,保重!!!

好好保重,好好爱自己!

呵呵。我手写我心。03年在原创写手组的时候。就是为了这口号而奋战在文学版。
现如今。还有几人留守于此。当然。6星是一个新的地方。。
可能吧。跟论坛有缘。哥依旧如此的迷恋。。而不能自拨。。

呵呵。我手写我心。03年在原创写手组的时候。就是为了这口号而奋战在文学版。
现如今。还有几人留守于此。 ...
莫醒 发表于 2011-5-12 14:50

嗯,无法自拔就别拔了,长眠在六星吧!!

{:4_135:}
长眠怎么讲

装傻,睡觉去!